| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » НХЛ, Stanley Cup | | | |
|
|
|
[отмодерировано]
Это сообщение отредактировал Мадьяр1 - 27/04/2008, 20:28 -------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
|
|
||
Географию знаю, а также умею пользоваться поисковиками)) владельцы НХА встретились в Виндзор-Отеле Монреаля 26 ноября 1917 года и сформировали Национальную хоккейную лигу. В лигу вошли «Монреаль Канадиэнс», «Монреаль Уондерерс», «Оттава Сенаторс», «Квебек Бульдогз» и «Торонто Аренас». Национальная хоккейная лига начала свой первый сезон в 1917 году. Команда «Квебек Бульдогс» по финансовым причинам не принимала участие в первых двух сезонах. 2 января 1918 года Вестмаунт-Арена в Монреале, домашняя для «Уондерерс» и «Канадиэнс», была разрушена при пожаре. Из-за этого «Уондерерс» пришлось прекратить существование. Таким образом, в первых двух сезонах в лиге принимало участие только три команды (в первом сезоне «Уондерерс» сыграли всего 6 игр, из которых выиграли только одну, а остальные проиграли). Несмотря на то, что Ливингстоун был изгнан из лиги, одна из его идей, предложенных для НХА — разбиение регулярного сезона на две части — была принята на вооружение и интегрирована с системой плей-офф. «Торонто Аренас» стали первой командой НХЛ, завоевавшей Кубок Стэнли На Бостон и Рейнжерс я не нашел никакого намека, хотя есть вариант, что ты лучше знаешь историю НХЛ, чем чуваки, писавшие Википедию... |
||
|
|
|
ок, что там пишут про тов.Стэнли? Также взгляни на историю НХЛ до 70-х годов. И откуда осведомленность про желание канадцев выйти из лиги?
-------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
|
|
|
Да читал я где-то, но как-то не ожидал требования доказательств и ссылку не сохранил)) Попадётся - дам. Я что, врать буду? Зачем оно мне надо, мне в принципе пофиг. Просто посочувствовал канадцам, а вылилось всё это в ненужный спор. А сам Стэнли был губернатором Канады, и причём тут он - тоже не пойму :)
|
|
|
|
Анубис, оставив в стороне сарказм и иронию, серьезно:
-Ты считаешь, что если сейчас Украина (Белоруссия, Литва, Казахстан - выбери сам) учредят Кубок Пупкина, отыграют сезон между 6-ю мега-командами и потом откажутся принять в него российскую хоккейную лигу (гипотетически представим себе, что россия готова), то они окажутся правы? -Если они все же примут российские клубы в эту лигу, и через 20 лет окажется, что россия берет все подряд кубки, то они должны локти кусать, что пригласили в свое время россию? -Должны ли англичане кусать локти, что научили весь мир играть в футбол, а сами теперь даже на чемпионат европы попасть не могут? Продолжить ряд вопросов, или сначала на эти сможешь дать аргументированные ответы? )) -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
А тут особых аргументов и не нужно. Любому болельщику необходимо, чтобы его команда боролась за что-то. Пусть не в этом году, а в перспективе. Надежда, короче, нужна. Пожизненно отбывать номер в компании более сильных никто не пожелает. А в НХЛ для канадских клубов все к этому идет. Скачкообразно, но уверенно. Пример же с английским футболом неудачен, потому что они, хотя и научили играть всех остальных, но на равных борются с сильнейшими. Это лучший вариант. Проигрывать постоянно хреново, а выигрывать всегда – неинтересно. Логика спорта подрузамевает борьбу как можно более равных. А избиение клубов СНГ в "кубке Пупкина" было бы неприятно им и незачем нам
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: