| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧГК-006 //А// 4-2 , откуда ноги торчат? | | | |
|
|
||||
Соглашусь. Никто не обязан знать всех клонов автора вопроса. По Нестерову: здесь я субъективен. |
||||
|
|
|
Да, это справедливо. Я просто забыл, что задал вопрос клоном, извините.
Итак, правильный ответ - РОК. Вы проиграли ---- Да, Игорь, я не могу безапелляционно утверждать, что "рок" пошел от Гитлера. Это одна из неимоверного числа загадок истории. Но я убежден, что Олег Нестеров сделал именно гипотезу, а не шуточную вариацию. И эта гипотеза очень убедительна Что же касается излияний бумагомараки А.Наринской из продажного журнала "Власть" - я и не такое видал. Ах, как убедителен и красив был некий субъект (не запомнил его кличку) в своих доводах, что "Тихий Дон" написал вовсе не Михаил Шолохов, и Фёдор Крюков (да, был такой писателишка)! Как он был изобретателен, каким казался непогрешимым! И что толку? Сами же западники провели экспертизу и сразу заткнулись Это сообщение отредактировал Растлитель - 29/04/2008, 14:43 |
|
|
||
вона как: //Cловарь по естественным наукам. Глоссарий.ру Опушка. Опушка - кустарниковые насаждения, окаймляющие лесные массивы, куртины, крупные древесно-кустарниковые группы по периметру. Опушка: - располагается свободно, образуя запады и выступы; - создает плавный переход от открытых пространств к закрытым. |
||
|
|
||
По-моему у В.Пелевина встречался бред и покрасивше. Но его хотя бы читать интересно. |
||
|
|
|
Уважаемые модераторы! Подобные метки ошивающейся на форуме случайной псевдоинтеллектуальной шпаны, я думаю, надо убирать. Убирают же грязь дворники и уборщицы. Вы знаете, что здравую критику я только приветствую. Здравую. И смотря чью. А данный пост, состояший из моих же мыслей и чьего-то безграмотного ярлыка, таковой никак не является.
Я буду поддерживать эту ветку далее, только если и вы не будете забывать о своих обязанностях |
|
|
|
Всё менее уважаемый tucan, привожу вашу просьбу в другой теме:
"Только вот если кому захочется про траву и где ее брать, пишите пожалуйста мне в почту - я её всё равно не читаю. А лучше вообще не пишите. С уважением, Котофей." (с) tukan/// Так соблюдайте искусство общения. Это сообщение отредактировал Агамемнон - 3/05/2008, 19:01 |
|
|
|
А здесь просто: спасибо Растлителю за его попытку сохранить ветку.
От себя: каюсь, обещал вопросов, но всё отдал на "похожие" темы. Н |
|
|
||
Уважаемый Растлитель! (ну и имячко Вы себе выдумали, прям даже боюсь как бы не затронуть пару других струн Вашей души, обращаясь к Вам) Прошу извинить меня за ошибку, которую я допустил общаясь с Вами в этой ветке. Я был неправ. Впредь я постараюсь, как сегодня говорят, "фильтровать базар". Так же приношу извинения свидетелям этой сцены. С покаянием, Филин Евгений. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: