| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧГК-006 //А// 4-2 , откуда ноги торчат? | | | |
|
|
|
Уважаемый shuherr, не могу дать ссылку. Я вообще человек не "интернетный", просто плохо ориентируюсь и совсем не технарь. Но экспертиза "Тихого Дона" - достаточно известный факт, в тех же литературных кругах. Её проводили, если не ошибаюсь, немцы вроде в университете Франкфурта на Майне. Наверное, Вы сами сможете найти в сети.
Я лично больше доверяюсь своему глазу и чутью. У меня огромная библиотека, есть и Крюков ("Советская Россия" - 1990). "Писателишка" он по сравнению с такой глыбиной, как Шолохов. А так .. тоже писал рассказы из казацкого (донского) быта, но немного более раннего. Так вот мне достаточно прочесть два абзаца, чтобы сразу увидеть разницу между вяловатым и в общем безличным слогом этого писателя и мощным да свежим, пряным, как степной донской ветер, - Михаила Шолохова. Не надо особенно разбираться в литературе, чтобы это увидеть. Бог решил наградить гениальностью этого невзрачного и весьма неприглядного морально мужичка, что поделаешь. А Нестеров мне, повторю, просто кажется убедительным. Хотя его германофильство также просматривается явственно Это сообщение отредактировал Растлитель - 10/05/2008, 08:41 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: