Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  7 тур Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/04/2008, 18:41,  Ниночка 
Вот Рубин....... рвёт Динамо,34 минута и уже 2 : 0

Это сообщение отредактировал НИНОЧКА - 25/04/2008, 18:41
      » 25/04/2008, 19:40,  Best 
Нашествие татар на Русь матушку :-)
Кто остановит их в этот раз? :-)
      » 25/04/2008, 19:49,  LemBa 
Карабаса Барабаса мачить!
      » 25/04/2008, 20:40,  Мадьяр1 
ппц...
команда терминаторов..

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 26/04/2008, 09:15,  Francuz 
Ещё после 4 тура ,,кричал,, держите Рубин -)
Наконец то заканчивается эра московских команд.-)

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 26/04/2008, 10:07,  Мадьяр1 
Вот опять пошла трансляция из Владивостока.. Пожалуй, соглашусь - такое поле футбольным можно назвать разве что из-за разметки.. Нельзя на ТАКОМ проводить матчи ПРЕМЬЕР-ЛИГИ, если эта лига хоть немного себя уважает..

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 26/04/2008, 11:13,  Best 
На ТАКОМ поле действительно нельзя играть матчи ЧР. Там что проливные дожди идут если лужи стоят такие страшенные? В прошлом году на таком же поле играли Нальчик-Зенит в конце чемпионата.
P.S. Был неправ, Вагнер играет.
      » 26/04/2008, 11:15,  Best 
Francuz ("26/".$m["апр"]."/2008," 09:15)
Ещё после 4 тура ,,кричал,, держите Рубин -)
Наконец то заканчивается эра московских команд.-)

Ну это слишком громко сказано или у нас последние несколько лет выигрывают всё что можно только НЕМОСКОВСКИЕ команды?
Цыплят по осени считают.
      » 26/04/2008, 11:32,  Wookiee 
Best ("26/".$m["апр"]."/2008," 12:13)
На ТАКОМ поле действительно нельзя играть матчи ЧР. Там что проливные дожди идут если лужи стоят такие страшенные? В прошлом году на таком же поле играли Нальчик-Зенит в конце чемпионата.
P.S. Был неправ, Вагнер играет.

Респект, уважаю людей, способных признавать свою неправоту.

Ну, а поле - для водного поло. Или - для специализированного вида спорта - футбола на болоте.

PS. Если поле во Владике все же дисквалифицируют - постараюсь не кричать про равенстве условий и спортивных принципах. smile.gif

Это сообщение отредактировал Софт - 26/04/2008, 11:33
      » 26/04/2008, 12:02,  Wookiee 
Так, теперь по двум уже состоявшимся матчам:
Динамо-Рубин. Откуда у многих был такой оптимизм по поводу Динамо?! Я бы и полушки на победу бело-голубых не поставил! Но - заразили оптимизьмом, демоны, поставил все же ничью. А так - результат вполне предсказуем, и вполне по игре.
Луч-ЦСКА. Про поле скажу только одно - хрен с ним, спортивным принципом, на таком поле играть НЕЛЬЗЯ. Тем не менее армейцы сыграли неожиданно (для меня и в таких условиях) неплохо, результат по игре. Судья ... лан, про клоуна не буду, чтобы не уподобляться ВГГ, но некоторые его решения был откровенно дурацкими. Я не про пеналь (он, походу, был), а про карточки и вообще непонятный (может, Сева что прояснит) эпизод со спорным у ворот Луча. Если я что-то понял, то судья свистнул штрафной, а потом боковой ему показал офсайд (которого не было - но пусть с ним). Ну, так либо офсайд (свободный в сторону ЦСКА) или нарушение (штрафной). А откуда спорный, да еще вброшенный на ногу игрока Луча?!

Это сообщение отредактировал Софт - 26/04/2008, 12:03
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: