| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 7 тур | | | |
|
|
|
Вот Рубин....... рвёт Динамо,34 минута и уже 2 : 0
Это сообщение отредактировал НИНОЧКА - 25/04/2008, 18:41 |
|
|
|
ппц...
команда терминаторов.. -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
Ещё после 4 тура ,,кричал,, держите Рубин -)
Наконец то заканчивается эра московских команд.-) -------------------- ![]() www.caen.fr |
|
|
||
Респект, уважаю людей, способных признавать свою неправоту. Ну, а поле - для водного поло. Или - для специализированного вида спорта - . PS. Если поле во Владике все же дисквалифицируют - постараюсь не кричать про равенстве условий и спортивных принципах. Это сообщение отредактировал Софт - 26/04/2008, 11:33 |
||
|
|
|
Так, теперь по двум уже состоявшимся матчам:
Динамо-Рубин. Откуда у многих был такой оптимизм по поводу Динамо?! Я бы и полушки на победу бело-голубых не поставил! Но - заразили оптимизьмом, демоны, поставил все же ничью. А так - результат вполне предсказуем, и вполне по игре. Луч-ЦСКА. Про поле скажу только одно - хрен с ним, спортивным принципом, на таком поле играть НЕЛЬЗЯ. Тем не менее армейцы сыграли неожиданно (для меня и в таких условиях) неплохо, результат по игре. Судья ... лан, про клоуна не буду, чтобы не уподобляться ВГГ, но некоторые его решения был откровенно дурацкими. Я не про пеналь (он, походу, был), а про карточки и вообще непонятный (может, Сева что прояснит) эпизод со спорным у ворот Луча. Если я что-то понял, то судья свистнул штрафной, а потом боковой ему показал офсайд (которого не было - но пусть с ним). Ну, так либо офсайд (свободный в сторону ЦСКА) или нарушение (штрафной). А откуда спорный, да еще вброшенный на ногу игрока Луча?! Это сообщение отредактировал Софт - 26/04/2008, 12:03 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: