| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 7 тур | | | |
|
|
|
Факты:
1) Представитель(и) РФПЛ признали поле годным к тому чтобы проводить на нём матч 7 тура Луч-ЦСКА. 2) Поле на котором играли матч Луч-ЦСКА было отвратительного качества вследствии форс мажорных обстоятельств связанных с погодными условиями. Выводы: На ТАКОМ поле играть нельзя. Как показали обстоятельства дренаж стадиона Динамо не справился с такими погодными условиями. Я хочу чтобы Спартак играл ИМЕННО во Владивостоке, но на более менее приемлемом поле. Мнение: Я думаю то что произошло является форс-мажорным обстоятельством от которого никто не застрахован. В случае отсутствия дождя поле было бы более менее приемлемого качества. Я Вам привёл пример прошлого года, когда матч игрался на таком же поле и вопрос о дисквалификации стадиона не поднимался. Я также предполагаю что у нас добрая половина полей на которых проводятся матчи ЧР точно также как и стадион Динамо могут не справиться с такими погодными условиями. Причина всей этой заварушки на мой взгляд не в качестве поля, а географическом положении команды Луч. |
|
|
||
Теперь отвечу на Ваши вопросы. Вариант 1. До игры 1) Поле нормальное, раз его приняли господа из РФПЛ. 2) Слаб в географии (причём здесь субтропики не понял). 3) Не имею представления каков дренаж на поле стадиона Динамо, но раз поле приняли господа из РФПЛ значит дренажная система находится в удовлетворительном состоянии. 4) Я хочу, чтобы мой любимый Спартак сыграл во Владивостоке на поле, которое удовлетворит требованиям господ из РФПЛ. Вариант 2. После игры 1) Поле плохое. 2) Слаб в географии (причём здесь субтропики не понял). Уж не хотите ли Вы сказать, что сильный ливень возможен только в субтропиках? 3) Дренаж на поле стадиона Динамо во Владивостоке плохой. 4) Я не хочу, чтобы мой любимый Спартак играл на таком поле, но если случатся точно такие же форс-мажорные обстотельства ничего не поделаешь. |
||
|
|
|
Бест, спасибо. Отвечу только на п.2. Ливень возможен где угодно. В субтропиках (см.Владивосток) он ВЕРОЯТЕН.
В общем, думаю, мы поняли друг друга. Контрольный вопрос: п.4. Я не хочу видеть игры на том поле. Включая Спартак. Так НЕЛЬЗЯ! -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: