Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  7 тур Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/04/2008, 12:11,  RTFM 
можно было зары бросить перед матчем - и на любой выпавший результат поставить. Настолько велик уровень случайности результата при игре на таком поле.

--------------------
Все вышенаписанное - флуд и провокация!
      » 26/04/2008, 12:55,  Neptun 
Во что обошлась Владивостоку комиссия, разрешившая проводить игры на таком поле?
Может кто знает?
Что сказать о Сухине? Он не просто баран,а феноменальный баран. Но он не виноват. Виноват тот, кто дал ему свисток.
      » 26/04/2008, 13:00,  Best 
Когда поднимался вопрос о поле Луча (а это было в понедельник), то оно было не в таком ужасном состоянии как мы видели сегодня :-) Я так предполагаю скорее всего был офигенный проливной ливень либо в день игры перед началом матча, либо вечером или ночью, но уже после того как представитель РФПЛ дал добро проводить матч. Имеем форс-мажор к сожалению, как и в прошлом году в Нальчике.

P.S. Остаюсь во мнении что надо дать абсолютно всем командам сыграть во Владивостоке, но естественно при условии что поле будет более менее в порядке, а не такое как сегодня.
      » 26/04/2008, 13:06,  Wookiee 
Бест, как я понял, ливень начался незадолго до матча. Поле сдохло минуте к 15-й. Но - дело не в этом. Комиссия СРАЗУ предъявила претензии к качеству ДРЕНАЖНОЙ СИСТЕМЫ во Владике. Результат - на лице.

PS. Остаюсь во мнении, что во Владике играть больше нельзя. Не хочу видеть на ТАКОМ поле НИ ОДНОГО матча чемпилоната - будь то матч с Зенитом, Спартаком или Химками. Ну ЭТО НЕ ФУТБОЛ!!!

Это сообщение отредактировал Софт - 26/04/2008, 13:07
      » 26/04/2008, 13:16,  Best 
Представитель РФПЛ дал добро проводить матч, а значит те изменения которые сделали во Владивостоке устроили РФПЛ и поле было в приемлемом состоянии. Вряд ли была покупка представителя поскольку буча уже была поднята. Такой ливень это форс-мажорное обстоятельство. У нас добрая половина всех полей не выдержит такой нагрузки и поплывёт, какие 15 минуте, какие ко 2 тайму.
Прошлый год матч Нальчик-Зенит вспомните.

P.S. На ТАКОМ я тоже не хочу видеть, но если приведут в более-менее приличное состояние то почему бы и нет? Оно же во Владике не всегда в таком состоянии.

Это сообщение отредактировал Best - 26/04/2008, 13:20
      » 26/04/2008, 13:22,  Wookiee 
Best ("26/".$m["апр"]."/2008," 14:16)
Представитель РФПЛ дал добро проводить матч, а значит те изменения которые сделали во Владивостоке устроили РФПЛ и поле было в приемлемом состоянии. Вряд ли была покупка представителя поскольку буча уже была поднята. Такой ливень это форс-мажорное обстоятельство. Да у нас добрая половина всех полей не выдержит такой нагрузки и поплывёт кто к 15 минуте кто ко 2 тайму.
Прошлый год матч Нальчик-Зенит вспомните.

Бест, Вы чего сказать-то хотите? Правда, пьян немного, не вкупаюсь. sad.gif

1. Поле нормальное.
2. Поле плохое.

1. Во Владивостоке субтропический климат.
2. Во всей России субтропический климат.

1. Дренаж на поле стадиона Динамо во Владивостоке хороший.
2. Дренаж на поле стадиона Динамо во Владивостоке плохой.

1. Я хочу, чтобы мой любимый Спартак сыграл на таком поле.
2. Я не хочу, чтобы мой любимый Спартак играл на таком поле.

А то у Вас странные обобщения. Я Вас не понимаю sad.gif

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 26/04/2008, 13:58,  Best 
Факты:
1) Представитель(и) РФПЛ признали поле годным к тому чтобы проводить на нём матч 7 тура Луч-ЦСКА.
2) Поле на котором играли матч Луч-ЦСКА было отвратительного качества вследствии форс мажорных обстоятельств связанных с погодными условиями.

Выводы: На ТАКОМ поле играть нельзя. Как показали обстоятельства дренаж стадиона Динамо не справился с такими погодными условиями.

Я хочу чтобы Спартак играл ИМЕННО во Владивостоке, но на более менее приемлемом поле.

Мнение: Я думаю то что произошло является форс-мажорным обстоятельством от которого никто не застрахован. В случае отсутствия дождя поле было бы более менее приемлемого качества. Я Вам привёл пример прошлого года, когда матч игрался на таком же поле и вопрос о дисквалификации стадиона не поднимался. Я также предполагаю что у нас добрая половина полей на которых проводятся матчи ЧР точно также как и стадион Динамо могут не справиться с такими погодными условиями.

Причина всей этой заварушки на мой взгляд не в качестве поля, а географическом положении команды Луч.

» 26/04/2008, 14:13,  Best 
Софт ("26/".$m["апр"]."/2008," 13:22)
1. Поле нормальное.
2. Поле плохое.

1. Во Владивостоке субтропический климат.
2. Во всей России субтропический климат.

1. Дренаж на поле стадиона Динамо во Владивостоке хороший.
2. Дренаж на поле стадиона Динамо во Владивостоке плохой.

1. Я хочу, чтобы мой любимый Спартак сыграл на таком поле.
2. Я не хочу, чтобы мой любимый Спартак играл на таком поле.

А то у Вас странные обобщения. Я Вас не понимаю sad.gif

Теперь отвечу на Ваши вопросы.

Вариант 1. До игры

1) Поле нормальное, раз его приняли господа из РФПЛ.
2) Слаб в географии (причём здесь субтропики не понял).
3) Не имею представления каков дренаж на поле стадиона Динамо, но раз поле приняли господа из РФПЛ значит дренажная система находится в удовлетворительном состоянии.
4) Я хочу, чтобы мой любимый Спартак сыграл во Владивостоке на поле, которое удовлетворит требованиям господ из РФПЛ.

Вариант 2. После игры

1) Поле плохое.
2) Слаб в географии (причём здесь субтропики не понял). Уж не хотите ли Вы сказать, что сильный ливень возможен только в субтропиках?
3) Дренаж на поле стадиона Динамо во Владивостоке плохой.
4) Я не хочу, чтобы мой любимый Спартак играл на таком поле, но если случатся точно такие же форс-мажорные обстотельства ничего не поделаешь.

» 26/04/2008, 14:42,  Wookiee 
Бест, спасибо. Отвечу только на п.2. Ливень возможен где угодно. В субтропиках (см.Владивосток) он ВЕРОЯТЕН.

В общем, думаю, мы поняли друг друга.
Контрольный вопрос: п.4. Я не хочу видеть игры на том поле. Включая Спартак. Так НЕЛЬЗЯ!

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 26/04/2008, 15:15,  Best 
Софт на "том" и "таком" это разные понятия.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: