Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  7 тур Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/04/2008, 15:23,  Андро 
Юстас меня уже утомил звонить))))) напиши, да напиши Бесту))) сам сидит на даче грядки делает, а всё туда же к футболу подмазывается)
Так вот Бесту привет дальневосточный от Юстаса и лично Вагнера Лава с любовью))))))))))
А вообще чё вы на поле во Владике пиняете, н6у пошел ливень там тропический, ну превратилось поле в болото, ну так это же ЧП..........против погоды не попрешь, я на Западе таких матчей не мало видел, и еще хуже поля были, когда ливень льет!
Да и чё вы хотите, какой у нас футбол - такие и поля))))) вот когда у нас будет футбол, как в Англии или хотя бы Германии, тогда и поля будут такие, как в Англии!!!!!
А кто тут пишет, что нащ футбол входит в шестерку, в четверку, тройку, то не обманывайте хоть сами себя то!!!!! Я считаю можно обманывать других, но перед собой надо всю жизнь быть честным! Это мой при нцип и вам советую придерживаться его в жизни, помогает!
Да средний уровень команд у нас ровный, чемпионат крепкий,, но сам наш средний уровень футбола аховый и нефига мы не прогрессируем каждый год, для дилетантов мы прогрессируем!Лишнее подтверждение нашего чемпионата резы в Лиге чемпионов - вот лакмусовая бумажка, а там нас каждый год дрючат и в хвост и в гриву!!! нормальные люди уже бабок подняли давно у буков, ставя против наших в Лиге)))последний раз, если я не ошибаюсь Локо входил из группы, вроде с Монако они играли и вылетели..........слезы.............а вы уровень, поля.................эх
      » 26/04/2008, 15:24,  Андро 
Акинфеев классно пеналь вытянул, супер! хотя первый гол его))))
      » 26/04/2008, 15:26,  Андро 
Neptun ("26/".$m["апр"]."/2008," 12:55)
Во что обошлась Владивостоку комиссия, разрешившая проводить игры на таком поле?
Может кто знает?
Что сказать о Сухине? Он не просто баран,а феноменальный баран. Но он не виноват. Виноват тот, кто дал ему свисток.

люблю такие посты, юморные)))) люблю поржать)))
      » 26/04/2008, 15:39,  Shoorsh 
Best, с каких пор ливень является форс-мажорным обстоятельством??
Дренаж там просто отсутствует, вот и все. Как и кто принимал это "поле"?!
Енто не футбол...больше похоже на, как его...волейбол в который ногами играют ))

Андро ("26/".$m["апр"]."/2008," 16:23)
...вот когда у нас будет футбол, как в Англии или хотя бы Германии, тогда и поля будут такие, как в Англии!!!!!
Может лучше с полей начать? Может тогда и футбол лучше будет? wink.gif

Юстас меня уже утомил звонить))))) напиши, да напиши Бесту))) сам сидит на даче грядки делает, а всё туда же к футболу подмазывается)
Андро, посоветуй Юстасу звонить Алексу - креативней будет tongue.gif Юстас Алексу...
      » 26/04/2008, 15:43,  Андро 
Shoorsh ("26/".$m["апр"]."/2008," 15:39)
Енто не футбол...больше похоже на, как его...волейбол в который ногами играют ))

...вот когда у нас будет футбол, как в Англии или хотя бы Германии, тогда и поля будут такие, как в Англии!!!!!
Может лучше с полей начать? Может тогда и футбол лучше будет? wink.gif

Андро, посоветуй Юстасу звонить Алексу - креативней будет tongue.gif Юстас Алексу...

супер подмечено!
во во конь коню будет звонить, нормально)))
да они тогда явку провалят вдвоем и Юстас, и Алекс............)))))
      » 26/04/2008, 15:59,  Shoorsh 
Андро ("26/".$m["апр"]."/2008," 16:43)
да они тогда явку провалят вдвоем и Юстас, и Алекс............)))))

user posted image
      » 26/04/2008, 16:34,  Wookiee 
Спакуха! Конь тут Софт! Ну, и Юстас маленко, аха.
      » 26/04/2008, 16:38,  Андро 
тепло началось, надо в инет магазе заказать себе футболку "Кто мы? МЯСО!"
      » 26/04/2008, 17:21,  Best 
Shoorsh ("26/".$m["апр"]."/2008," 15:39)

Вопрос о существующем дренаже поля во Владивостоке поднимался и РФПЛ обязала в кратчайшие сроки клуб Луч исправить это упущение и привести дренажную систему в состояние удовлетворяющее РФПЛ. Комиссия РФПЛ поле приняла, играть разрешила, а значит и состояние дренажной системы поля и качество газона по мнению комиссии РФПЛ было подходящим.
Соотношение таких матчей к обычным матчам довольно мало, а значит такие случаи можно считать форс-мажорным обстоятельством. Пример из чемпионата России 2007, матч Нальчик-Зенит, состояние газона практически идентично нынешнему, но вопрос о снятии с чемпионата стадиона Нальчика не поднимался.

В следующий раз где-нибудь в другом месте во врем матча пойдёт град размером с голубиное яйцо. И что? Больше матчи в этом месте не проводить поскольку там идёт град? Или пожар за рядом со стадионом и по полю дым стелиться будет. Тоже матчи не проводить поскольку там пожар и не видно ничего?

2 Софт: У нас на Урале тоже иногда такой ливень зарядит что мама не горюй, а ведь мы не в субтропиках вроде :-) Капризы природы, тут ничего не поделаешь. Другое дело что субтропики обычно характеризуются довольно большим количеством ливней.

» 26/04/2008, 18:53,  LemBa 
видели какой щас Савин не забил? Слуцкий от огорчения даже рот закрыл.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: