Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  7 тур Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/04/2008, 19:59,  Shoorsh 
Best, лень мне искать определение форс-мажора. Но, даже если и форс-мажор, то матч должен переноситься, именно, по причине форс-мажора. Еще раз скажу, играть на ТАКИХ полях НЕЛЬЗЯ. Футбола не будет, будут травмы. Кстати, если память не изменяет, то в Правилах и об этом есть несколько пунтов.
И по фиг мне, что комиссия приняла поле. Перефразируя Андро - какие у нас комиссии, такой у нас и футбол ((

P.S. а как тебе понравится если это будет финальный, решающий матч чемпионата? на таком "поле". когда команды будут приблизительно равны по классу.
      » 26/04/2008, 20:34,  Денис57 
Молодцы! Волевая, абсолютно заслуженная победа))) Думаю, во время ЧЕ поле всё таки приведут к более менее нормальному виду... Считаю, что все оставшиеся домашние матчи Луч должен играть во Владивостоке.
      » 26/04/2008, 23:02,  Best 
Перенос матчей по причине форс-мажора, ну-ну забавно это было бы. Команда прилетает во Владивосток, тусуется там, а ей за полчаса до начала матча грят, ребята извините матч переносим. Или в перерыве грят извините матч потом доиграем, щас нельзя форс-мажорные обстоятельства.
Шурш вы вообще читали топик али нет? Почитайте, только внимательно почитайте.

P.S. Про травмы добавлю. Вероятность получить травму на кочковатом поле какое например в Химках или в Томске (1 матч дома помните газончик какой там был и какие погодные условия) не менее высока чем на водяном поле.
      » 26/04/2008, 23:54,  Rondo 
Что вы пристали к дренажу? Такой ливень мало какое поле впитает. Причем не только в России. Если не ошибаюсь, в прошлом или позапрошлом году Зенит в уефа в гостях у какого-то английского клуба (толи Болтон, толи Ньюкастл... память ни к черту) в таких же лужах купался. И ни кто ни слова о дренаже не промолвил...

По мне так вытоптаные вратарские - куда как больший грех, чем хреновый дренаж. Ибо его легко устранить. Всего то делов - не лениться менать кусок дерна периодически.
      » 26/04/2008, 23:56,  Rondo 
Химки молодцы - бодаются. Рубин - нет слов.
      » 27/04/2008, 16:28,  Best 
Бракамонте потрясающе красивый мячик забил. Пока лучший гол тура.
      » 27/04/2008, 16:48,  Rondo 
Жевнов явно за Спартак играет! Ну ошибки на выходах ладно, но когда лупил Павленко с 11 метров после прострела - он пытался сколлапситься в точку - дабы Павленко было сложно в него попасть smile.gif))))
      » 27/04/2008, 17:45,  Юстас 
Всех с праздником Хрестовым!!!!!!
По туру.....Рубин молотки,Сэм жжёёёт.
Поле во Владике и не такое уж и плохое)))),во всяком случае на матче ЦСКА Спартак то ли в 5-ом,то ли в 6-ом было на порядок хуже(это когда ЗИЛы поляну ЗИЛа от снега чистили)....хотя некоторым нравится(Бесту привет)..)))))
Ну уж не знаю какой тренер хуже...то ли тот который хамит на прессухах или тот который спит на матче своей команды?????Спящий Стасик- лучший момент тура...убегающий со скамейки Ярцев отдыхает)))))
Ещё раз всех с Праздником!!!!Всем Удачи ,Любви,Доброты!!!!!
Христос Воскресе!!!!
      » 27/04/2008, 17:55,  Ниночка 
Пора всем миром,татар останавливать)))
      » 27/04/2008, 19:23,  Eddik 
А зачем их останавливать, может они ЛЧ выиграют?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: