Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  7 тур Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/04/2008, 20:05,  Мадьяр1 
Да, а я смотрел это жалкое подобие футбола в Лужниках.. Зачем я туда пошел...
Ну что, ж, радуйтесь мясоненавистники! Пока наша команда похожа на укуренного ленивца... С такой игрой (если это можно назвать игрой) мы не конкуренты в борьбе за медали. Если не обыгрывать такую мертвую Москву, то кого тогда обыгрывать? А главное - как? за счет чего?
г-ну Федуну похоже по барабану, лишь бы денег много не отнимало, да и времени тоже. Кто может исправить ситуацию - не знаю. Боюсь только обновившееся самосознание Федуна, но на это, увы, рассчитывать не приходится.
Первый раз видел своими глазами, как игрокам, хлопающим в адрес трибун после игры, фанаты НЕ апплодировали, а просто молчали, а трибуна С и вовсе затянула "уууууууу"...
Как же нужно не уважать собственных болельщиков, чтобы устроить такое "пешеходное шоу" на 90 минут.
Самое печальное, что сценарий развития событий можно спрогнозировать легко - после очередной такой ничьи Черчесова отправят в отставку, и будут искать очередные дешевые 10%. Как работает такой метод мы с вами наблюдаем уже лет 5 как..

Сорри за такую чернуху, но достало, честное слово.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 27/04/2008, 20:07,  Андро 
Юстас ("27/".$m["апр"]."/2008," 17:45)
Всех с праздником Хрестовым!!!!!!
По туру.....Рубин молотки,Сэм жжёёёт.
Поле во Владике и не такое уж и плохое)))),во всяком случае на матче ЦСКА Спартак то ли в 5-ом,то ли в 6-ом было на порядок хуже(это когда ЗИЛы поляну ЗИЛа от снега чистили)....хотя некоторым нравится(Бесту привет)..)))))
Ну уж не знаю какой тренер хуже...то ли тот который хамит на прессухах или тот который спит на матче своей команды?????Спящий Стасик- лучший момент тура...убегающий со скамейки Ярцев отдыхает)))))
Ещё раз всех с Праздником!!!!Всем Удачи ,Любви,Доброты!!!!!
Христос Воскресе!!!!

блин, Вася, когда на ЗИЛе трактором снег чистили и трактор застрял и его человек 20 толкали , был не 4, и отнюдь не 5 тур...............ноябрь был!
      » 27/04/2008, 21:50,  Юстас 
Петя ,я не про тур ,а про год )))))) А что ноябрь был я знаю и даже число помню :9-тое.
      » 27/04/2008, 21:53,  Юстас 
И если ты уж так всё помнишь,то не знаю где ты трактор там увидел.....это была машина ЗИЛ,снегоуборочная.А в принципе откуда тебе знать....тебя тогда вместе с Кузей в ментуру забрали))))))
      » 27/04/2008, 22:03,  Shoorsh 
и было это в 2002 году wink.gif
      » 27/04/2008, 22:15,  Андро 
Юстас ("27/".$m["апр"]."/2008," 21:53)
И если ты уж так всё помнишь,то не знаю где ты трактор там увидел.....это была машина ЗИЛ,снегоуборочная.А в принципе откуда тебе знать....тебя тогда вместе с Кузей в ментуру забрали))))))

нас не забрали, мы из-за решетки смотрели, из-за ворот, я там пытался с ментурой поговорить))
      » 27/04/2008, 22:33,  Андро 
Юстас ("27/".$m["апр"]."/2008," 21:53)

и был там трактор, как щас помню у ворот застрял, если, как входжить от касс, то у правых...............но вам коням же важно было матча провести именно тогда и в такую погоду, гинлая команда одним словом
      » 28/04/2008, 08:41,  Best 
http://news.sport-express.ru/online/ntext/23/nl233665.html
Невезуха.
      » 28/04/2008, 10:26,  Rondo 
Best ("28/".$m["апр"]."/2008," 08:41)
http://news.sport-express.ru/online/ntext/23/nl233665.html
Невезуха.

Ну что ключица сломана - это было ясно сразу по картинке. Комментатор - очередной профан, ничего в спорте не понимающий.

Про невезуху - не согласен! Это все равно, что кто-то вышел в море на легкой лодочке не умея плавать. Утонул, а знакомые говорят - "невезуха". Парень просто НЕ УМЕЕТ ПАДАТЬ! По тому, как он выставил руку - можно смело утверждать, что он просто ВЕЗУНЧИК. Сумел таки ее подтянуть засчет ключицы, а не двойного перелома или локтевого сустава выгнутого в обратную сторону.
      » 28/04/2008, 12:11,  Олежек 
"Форс -мажор" -это обстоятельства непреодолимой силы.
Ну, примерно как игра Рубина:)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: