Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  7 тур Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/04/2008, 12:18,  Neptun 
Спящий Черчесов, это что то! Впрчем, я тоже заснул на этом матче за 10 мин до окончания.( перед этим застолье было)
      » 28/04/2008, 13:17,  Best 
Рондо я про ситуацию вообще с защитниками в Спартаке, а не про конкретный эпизод. Реально невезуха, практически каждый матч кого-то теряют. Каждый матч защитная линия в новом варианте, пипец просто.
Олежек ф дисятку :-)
P.S. Ковач уже за дубль играет.
      » 28/04/2008, 14:57,  Мадьяр1 
Вот теперь почувствуйте разницу - Ковач УЖЕ за дубль играет, и Павлюченко ЕЩЕ за дубль играет ))))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 28/04/2008, 22:44,  Денис57 
НИНОЧКА ("27/".$m["апр"]."/2008," 17:55)
Пора всем миром,татар останавливать)))

Только не в следующем туре)))
      » 29/04/2008, 00:19,  Anubis 
Грустно... когда плох тренер - это не беда: скоро уволят. Когда неважнецкие игроки - это полбеды: есть надежда, что купят новых. А вот когда плох тот, кто назначает тренера - вот это беда. Это не лечится долго. Простите, пьяное лирическое отступление на тему Спартака...
      » 29/04/2008, 10:22,  Rondo 
Так вам и надо smile.gif (нагло злорадствует)
      » 29/04/2008, 14:57,  Андро 
я бы тоже с Черчесовым с удовольствим поспал под такую игру Спартака, особенно в таких удобных креслал, как на скамейке запасных в Лужниках)))))))
вообще нет игры у Спартака, просто нет
      » 29/04/2008, 15:01,  Wookiee 
Не переживай, Андро, Спартак не одинок в этом.
Не скажу, что я спец и так уж пристально слежу за чемпом, но, по моим ощущениям, за исключением Рубина, пока не вижу ни у одной из команд цельной игры. То одна, то другая команда выдают один, реже - два, неплохих матча, а потом следует что-то из серии "ни шатко, ни валко".
      » 29/04/2008, 16:15,  Shoorsh 
Ну не скажи, Володь.
Зенит вообщем-то игру показывает (особенно в Европе),не без ошибок, конечно, но результат ...((
Спартак...иногда надо взбаламутить болото...
      » 29/04/2008, 18:34,  Ниночка 
Софт ("29/".$m["апр"]."/2008," 15:01)
Не переживай, Андро, Спартак не одинок в этом.
Не скажу, что я спец и так уж пристально слежу за чемпом, но, по моим ощущениям, за исключением Рубина, пока не вижу ни у одной из команд цельной игры. То одна, то другая команда выдают один, реже - два, неплохих матча, а потом следует что-то из серии "ни шатко, ни валко".

Не увидела я игры у Рубина...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: