Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Спринт 28.04, Регистрация Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/04/2008, 23:31,  Хмыръ 
ЗавСадом ("29/".$m["апр"]."/2008," 00:29)
а где голосить? Сажаем Доцента

Этож не темат, тут вроде голосуют за 5 минут до конца хода.
      » 28/04/2008, 23:31,  _Профессор_ 
из четырех вскрытых комисов - один - Бабаич - чиж, и один - Людмила - была настоящим комисом
      » 28/04/2008, 23:32,  ЗавСадом 
Доцент ("29/".$m["апр"]."/2008," 00:30)
неудачно все вышло с моим планом заранее извиняюсь чижи, если испортил, игру. План был такой вскрытся коми, чтоб прикрыть настоящего коми (в моем понимании завсад), но ошибься я что завсад коми, на самом деле один из мафов завсад предлагаю его сажать, а мое алиби в том что мафы меня оставили потому что я именно завсада назвал проверенный, то есть мафы меня не боялись.это наш последный шанс

Ну да)) Поэтому ты сразу попытался наехать на меня)) ой ой..Почитай последнее слово Комисса. И не умничай.. просили НЕ голосовать.. а ты засадил Комисса.. ТЫ ОТКРЫЛ зеленку.. и сажать будем тебя.
      » 28/04/2008, 23:32,  Хмыръ 
Почему убили Бабаича. Из трёх комов выбрали именно его!
      » 28/04/2008, 23:33,  Леночка 
Доцент на ЗавСада наезжает? Как это понимать? Тогда Проф- маф? Все, я запуталась, правда... Спринт это тяжело для меня)
      » 28/04/2008, 23:33,  Доцент 
профессор а почему ты не голосовал?
      » 28/04/2008, 23:33,  _Профессор_ 
остались Доцент и Завскладом
Завскладом у меня как-то сразу пошла мирной
Пойду еще ее перечитаю
      » 28/04/2008, 23:34,  Доцент 
ЗавСадом ("29/".$m["апр"]."/2008," 00:32)
неудачно все вышло с моим планом заранее извиняюсь чижи, если испортил, игру. План был такой вскрытся коми, чтоб прикрыть настоящего коми (в моем понимании завсад), но ошибься я что завсад коми, на самом деле один из мафов завсад предлагаю его сажать, а мое алиби в том что мафы меня оставили потому что я именно завсада назвал проверенный, то есть мафы меня не боялись.это наш последный шанс

Ну да)) Поэтому ты сразу попытался наехать на меня)) ой ой..Почитай последнее слово Комисса. И не умничай.. просили НЕ голосовать.. а ты засадил Комисса.. ТЫ ОТКРЫЛ зеленку.. и сажать будем тебя.

если ты чиж, то говоришь не как чиж, да я ошибься но не сажают из за ошибки из за принципов
      » 28/04/2008, 23:34,  Хмыръ 

Тогда как вы думаете почему убили бабаича?
      » 28/04/2008, 23:34,  Леночка 
КОроче, у меня так получается. ЗавСадом - разыграли красиво с Доцентом... Первый вариант. Но! ЗавСадом пишет, сопротивляется...
А вот Проф почти не пишет...
Для меня выбор из двоих состоит... Хмырю верю.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: