| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Спринт 28.04, Регистрация | | | |
|
» 28/04/2008, 23:40, Леночка
|
|
ЗавСадом короче, укрепилась я во мнение. Ибо. Доцент стал резко на неё наезжать. А сейчас резко соскачил, наверное его там ЗавСадом остановила, чтобы алиби её не строил так явно.
На Леночку он наезжал, чтобы вроде как тебя вскрыть. В общем, я думаю, они друг на друге алиби строят. То у Доцента ЗавСадом - маф, то его проверка. То наезжает, то чижом считает... в общем, ЗавСад - второй маф. |
|
» 28/04/2008, 23:41, Доцент
|
|
запутал я все и сам запутался
|
|
» 28/04/2008, 23:41, Хмыръ
|
||
Мне тяжело кому-то верить. Пока верю леночке. У вас большой минус. Хоть вы и наезжаете на Доцента. Но на голосовании четко видно, что когда начали сажать Доцента. ТО вы сажаете Людмилу. Даже то что сейчас пишите, что он начал голосвание. Но его вы не сажали за это. Вы на столько ему верили? |
||
|
» 28/04/2008, 23:42, _Профессор_
|
|
Завсадом: была против выведения Хмыря на голосовалку (была вообще против голосовалки) и против зеленения Доцента. Но теперь хочет сажать именно Доцента.
Вроде, не могут онм быть в паре... |
|
» 28/04/2008, 23:42, ЗавСадом
|
|
Я уже всё пояснила.. Сажаем Доцента полюбэ, если даже мы с ним мафы.. А ты Ленок не хитри))) Если ты еще не видишь, что я чиж - то ты второй маф
|
|
» 28/04/2008, 23:43, Доцент
|
||||
да завсад ты мафишь, чижи сажаем завсад аменя как 100 процентного мафа оставьте на завтра |
||||
|
» 28/04/2008, 23:43, Леночка
|
|
Ну посадите меня - проиграете. Может тут ведь быть и другая ситуация, которую вы не рассматриваете? ЧТо Доцент нарочно наезжал на меня, и не убивали меня... чтобы потом на этом и сыграть, так... как сейчас ЗавСадом играет...
|
|
» 28/04/2008, 23:44, Хмыръ
|
||
Леночка, я точно знаю один фактор. Когда умирает комиссар или сажают комиссара. То мафии надо посадить одного мафа и тогда второй маф будет в шоколаде. Это то что я сейчас и наблюдаю Завсклад+Доцент. Но мне тяжело судить о чём -то так как первый день не знаю не видел их наезду друг на друга не успел прочесть. |
||
|
» 28/04/2008, 23:44, Доцент
|
||
если ты чиж верь мне что и чиж, и давай мозги шевели кто второй маф для тебя |
||
|
» 28/04/2008, 23:44, ЗавСадом
|
||||
да!!! я всё три раза уже пояснила!! Када это такое было, чтобы сажать вскрывшегося КОМИССА!! Вы чё?.. короче я голосую за Доцента.. вам же всё равно кого сажать.. вот и сажайте известного мафа.. или почитайте еще раз последнее слово Комисса |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: