| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Спринт 28.04, Регистрация | | | |
|
» 28/04/2008, 23:44, Леночка
|
|
После поста профа сомневаюсь в мафстве ЗавСада(((( Хмырь, ты-то что думаешь??? Я уже запуталась очень....
|
|
» 28/04/2008, 23:47, Леночка
|
|
Мы-то в любом случае сейчас Доцента сажаем... чего вы так нервничаете, Завсадом... не пойму... мы пытаемся вычислить второго мафа... Если бы Хмырь не пришел, нам бы уже давно конец бы настал...
|
|
» 28/04/2008, 23:47, ЗавСадом
|
||
А чё тебе думать то?? Доцент вскрылся, ПЕРВЫМ, чтобы опередить настоящего.. понимал, что будет тяжко ему оправдаться.. после этого я вскрылась, чтобы прикрыть его.. и просила не ГОЛОСОВАТЬ.. Доцент же не послушал и проголосовал!!! Люда вскрылась очень поздно. Почему меня не убили?? Да потому, что сразу стало бы ясно, что Доцент мафло! Вот и думай, кого ща сажать? |
||
|
» 28/04/2008, 23:47, Доцент
|
||||||
а что в последнем слове коми??? проверка что я маф??? коми обидна вылетела из игры из за меня поэтому и говорит что я маф. Одни эмоции |
||||||
|
» 28/04/2008, 23:48, _Профессор_
|
||
я не забыл, я протитал вас обоих Завсад не похожа на мафа, кроме скачков с Доцентом Я запутался... |
||
|
» 28/04/2008, 23:48, ЗавСадом
|
|
опять никто никого не СЛЫШИТ. Ну когда научимся?
|
|
» 28/04/2008, 23:49, Доцент
|
|
я лично буду сажать не завсада, буду сажать второго веряотного мафа, давайте вычилсять его, ведь сегодняшний день решаюший посадив меня проиграете игру чижи, оставьте меня на завтра
|
|
» 28/04/2008, 23:49, Леночка
|
|
Хмырь, она сейчас скажет, что знала... что она не коми и прикрывала Доцента поэтому голосила за Люду, чтобы не сел коми... В общем, как-то сильно больно они ругаются... Почему вот Завсаду просто на Доцента не обращать внимания? Никто ведь не обращает... Пусть там себе пишет, с ним и так все ясно... а она на нем как бы оправдывается...
И проф замолчал... грустно как-то( |
|
» 28/04/2008, 23:50, ЗавСадом
|
|
Доцент однозначно мафло. А потом будем искать второго..
|
|
» 28/04/2008, 23:50, Хмыръ
|
|
Да я буду сажать Доцента. Но надо выявить второго.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: