Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Спринт 28.04, Регистрация Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/04/2008, 23:44,  Леночка 
После поста профа сомневаюсь в мафстве ЗавСада(((( Хмырь, ты-то что думаешь??? Я уже запуталась очень....
      » 28/04/2008, 23:47,  Леночка 
Мы-то в любом случае сейчас Доцента сажаем... чего вы так нервничаете, Завсадом... не пойму... мы пытаемся вычислить второго мафа... Если бы Хмырь не пришел, нам бы уже давно конец бы настал...
      » 28/04/2008, 23:47,  ЗавСадом 
Леночка ("29/".$m["апр"]."/2008," 00:44)
После поста профа сомневаюсь в мафстве ЗавСада(((( Хмырь, ты-то что думаешь??? Я уже запуталась очень....

А чё тебе думать то?? Доцент вскрылся, ПЕРВЫМ, чтобы опередить настоящего.. понимал, что будет тяжко ему оправдаться.. после этого я вскрылась, чтобы прикрыть его.. и просила не ГОЛОСОВАТЬ.. Доцент же не послушал и проголосовал!!! Люда вскрылась очень поздно. Почему меня не убили?? Да потому, что сразу стало бы ясно, что Доцент мафло! Вот и думай, кого ща сажать?
      » 28/04/2008, 23:47,  Доцент 
ЗавСадом ("29/".$m["апр"]."/2008," 00:44)
Хмыръ ("29/".$m["апр"]."/2008," 00:41)
ЗавСадом ("29/".$m["апр"]."/2008," 00:37)
Но второго надо еще искать.. Хмырю пока верю.. Хмырь, прошу тебя поверь мне и сажаем Доцента.. дальше думаем.. мирных прошу прислушаться

Мне тяжело кому-то верить. Пока верю леночке.
У вас большой минус. Хоть вы и наезжаете на Доцента. Но на голосовании четко видно, что когда начали сажать Доцента. ТО вы сажаете Людмилу.
Даже то что сейчас пишите, что он начал голосвание. Но его вы не сажали за это. Вы на столько ему верили?

да!!! я всё три раза уже пояснила!! Када это такое было, чтобы сажать вскрывшегося КОМИССА!! Вы чё?.. короче я голосую за Доцента.. вам же всё равно кого сажать.. вот и сажайте известного мафа.. или почитайте еще раз последнее слово Комисса

а что в последнем слове коми??? проверка что я маф??? коми обидна вылетела из игры из за меня поэтому и говорит что я маф. Одни эмоции
      » 28/04/2008, 23:48,  _Профессор_ 
Доцент ("29/".$m["апр"]."/2008," 00:38)
а почему все забыли что и завсад лжекоми?

я не забыл, я протитал вас обоих
Завсад не похожа на мафа, кроме скачков с Доцентом
Я запутался...
      » 28/04/2008, 23:48,  ЗавСадом 
опять никто никого не СЛЫШИТ. Ну когда научимся?
      » 28/04/2008, 23:49,  Доцент 
я лично буду сажать не завсада, буду сажать второго веряотного мафа, давайте вычилсять его, ведь сегодняшний день решаюший посадив меня проиграете игру чижи, оставьте меня на завтра
      » 28/04/2008, 23:49,  Леночка 
Хмырь, она сейчас скажет, что знала... что она не коми и прикрывала Доцента поэтому голосила за Люду, чтобы не сел коми... В общем, как-то сильно больно они ругаются... Почему вот Завсаду просто на Доцента не обращать внимания? Никто ведь не обращает... Пусть там себе пишет, с ним и так все ясно... а она на нем как бы оправдывается...
И проф замолчал... грустно как-то(
      » 28/04/2008, 23:50,  ЗавСадом 
Доцент однозначно мафло. А потом будем искать второго..
      » 28/04/2008, 23:50,  Хмыръ 
Да я буду сажать Доцента. Но надо выявить второго.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: