Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Спринт 28.04, Регистрация Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/04/2008, 23:51,  ЗавСадом 
Леночка ("29/".$m["апр"]."/2008," 00:49)
Хмырь, она сейчас скажет, что знала... что она не коми и прикрывала Доцента поэтому голосила за Люду, чтобы не сел коми... В общем, как-то сильно больно они ругаются... Почему вот Завсаду просто на Доцента не обращать внимания? Никто ведь не обращает... Пусть там себе пишет, с ним и так все ясно... а она на нем как бы оправдывается...
И проф замолчал... грустно как-то(

ну ты даешь)))) Меня хотят посадить, а я молчать должна??? Если ты чиж, то включайся.. если маф, то не пались
      » 28/04/2008, 23:51,  Хмыръ 
Доцент ("29/".$m["апр"]."/2008," 00:49)
я лично буду сажать не завсада, буду сажать второго веряотного мафа, давайте вычилсять его, ведь сегодняшний день решаюший посадив меня проиграете игру чижи, оставьте меня на завтра

А если завтра тебя посадим, то игру не проиграем завтра?))
      » 28/04/2008, 23:52,  Леночка 
Завсад, ну если ты мирная, тогда логично, что второй маф - Проф. Только как-то не вяжутся они у меня в паре с Доцентом... вот в чем проблема... Ведь я его подозревала... но дело в том, что верила вам с Доцентом... а теперь и сама не пойму...
      » 28/04/2008, 23:52,  _Профессор_ 
Доцент ("29/".$m["апр"]."/2008," 00:47)
ЗавСадом ("29/".$m["апр"]."/2008," 00:44)
Хмыръ ("29/".$m["апр"]."/2008," 00:41)
ЗавСадом ("29/".$m["апр"]."/2008," 00:37)
Но второго надо еще искать.. Хмырю пока верю.. Хмырь, прошу тебя поверь мне и сажаем Доцента.. дальше думаем.. мирных прошу прислушаться

Мне тяжело кому-то верить. Пока верю леночке.
У вас большой минус. Хоть вы и наезжаете на Доцента. Но на голосовании четко видно, что когда начали сажать Доцента. ТО вы сажаете Людмилу.
Даже то что сейчас пишите, что он начал голосвание. Но его вы не сажали за это. Вы на столько ему верили?

да!!! я всё три раза уже пояснила!! Када это такое было, чтобы сажать вскрывшегося КОМИССА!! Вы чё?.. короче я голосую за Доцента.. вам же всё равно кого сажать.. вот и сажайте известного мафа.. или почитайте еще раз последнее слово Комисса

а что в последнем слове коми??? проверка что я маф??? коми обидна вылетела из игры из за меня поэтому и говорит что я маф. Одни эмоции

да, у коми ты, Доцент, не проверка

Но объясни, зачем ты самым первым вскрылся комисом??
      » 28/04/2008, 23:52,  Доцент 
Леночка сажаю тебя ты играешь очень супер для мафа, на мои шутки про стишок достойно отвечала улыбками, когда я вскрылся осторожно размышляла могу я быть коми или нет, до голосования говорила что ты против голосования, и без эмоции не попала в дурное положение как чижи посадившие коми, и самое главное теперь тоже все держишь под контролем.
      » 28/04/2008, 23:52,  ЗавСадом 
более того скажу.. думаю, что убивать меня ща не будут по двум причинам.. Я на волоске от посадки - раз.. Во вторый - первый кандидат на посадку завтра.
      » 28/04/2008, 23:53,  Доцент 
Проффесор сажаем Леночку, а вскрылся чтоб коми на моем вскрытии вычислял мафов, но не удачно голоснул.
      » 28/04/2008, 23:54,  ЗавСадом 
3-2... Доцент маф однозначно.. хочет раскидать голоса.. Чижи нельзя так делать
      » 28/04/2008, 23:54,  Леночка 
Естественно, что сейчас убьют либо меня, либо Хмыря... чтобы мы тут гадали сидели... кому верить, кому нет... Интересно, кому они эту ответственность оставят?
      » 28/04/2008, 23:56,  ЗавСадом 
Доцент ("29/".$m["апр"]."/2008," 00:53)
Проффесор сажаем Леночку, а вскрылся чтоб коми на моем вскрытии вычислял мафов, но не удачно голоснул.

А ничего, что тебя просили ваще не голосовать???? Это как пояснишь? Тем более не уверен.. да ты и назвал меня своей проверкой, потому, что видно всем, что я чижую с такой игрой..
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: