Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Спринт 28.04, Регистрация Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/04/2008, 00:07,  ЗавСадом 
Людмила_ ("29/".$m["апр"]."/2008," 01:06)
Ну после открытия голосовалки Доцентом, шансов у мирных уже не было....

канешна.. маф и маф
      » 29/04/2008, 00:08,  ЗавСадом 
Леночка ("29/".$m["апр"]."/2008," 01:07)
В общем, Доцент - те выговор. Низя так... низя... слушать надо других игроков. Как я и говорила, что вот так вот все и портят. Конечно, на тебе зациклились потом. Зачем вскрывался??? Зачем Людмилу зеленил??? Короче кошмар...
Хмыря и правда позвали... притом тогда, когда была его угроза по посадке... в принципе, логично)
В общем, всем спасибо за игру)
Ириш) как всегда и говорят - мирных циклит друг на друге)))))))

так дело даже не в этом)) Просто если чижи играют за мафов - это проигрыш заведомый.
      » 29/04/2008, 00:09,  Людмила_ 
Даже если бы я успел вскрыться, слишком много комми. Не все бы поверили. Да еще форум подвисал....
      » 29/04/2008, 00:10,  Леночка 
Я, кстати, так и не поняла, зачем нам Людмила назвала Доцента... Нас походу заглючила, что это проверка. Но Люда-то была посажена... не было у неё второй проверки... да, не люблю я спринты... нет времени подумать
      » 29/04/2008, 00:10,  кибитцер 
красивая динамичная игра)))
      » 29/04/2008, 00:10,  _Профессор_ 
Слон )) Если будут еще игры по этому темату, то помни, что магистр тут не один, дай еще кому-то побыть комисом )))
      » 29/04/2008, 00:11,  Леночка 
Я даж не буду спрашивать, какой мирный играл за мафов))) Кстати, форум и правда виснет сильно... остальные страницы у меня нормально открываются... а этот зависает непадецки
      » 29/04/2008, 00:12,  ЗавСадом 
Людмила_ ("29/".$m["апр"]."/2008," 01:09)
Даже если бы я успел вскрыться, слишком много комми. Не все бы поверили. Да еще форум подвисал....

Ну ладно вскрылся, чёрт с ним.. но голосить нельзя было!.. Была бы одна проверка и всё.. мы то запутали мафов, кто Комисс.. и хорошо.. но вот отрытие зеленки - нонсенс
      » 29/04/2008, 00:12,  _Профессор_ 
Леночка ("29/".$m["апр"]."/2008," 01:10)
Я, кстати, так и не поняла, зачем нам Людмила назвала Доцента... Нас походу заглючила, что это проверка. Но Люда-то была посажена... не было у неё второй проверки... да, не люблю я спринты... нет времени подумать

Так у нее была ж всего одна проверка, и то ее убили на втором ходу )) И я об этом честно написала, что Доцент, само собой, не проверен ))

» 29/04/2008, 00:13,  Хмыръ 
А мы кстати думали что проиграли , поверили что Доцент это комис под конец дня))) А ход уже был на Алибабе.)) Потому Хмырь и голосвал за Доцента чтоб посадить комиссара.)) Чтоб не было второй проверки.))
Воопщем мы уже думали сдаваться.)) А тут такой поворот.))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: