Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  NBA или NHL, Что бы выбрали? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Если бы у вас была возможность смотреть только NBA или только NHL, что бы Вы выбрали? Например, Ваш спортивный канал решает, на что ему купить лицензию, на NBA или NHL, как проголосуете?
NBA [ 20 ]  [48,78%]
NHL [ 20 ]  [48,78%]
Равные предпочтения, все равно [ 0 ]  [0,00%]
Не интересует ни то, ни другое [ 1 ]  [2,44%]
Всего голосов: 41
Гости не могут голосовать 
      » 5/05/2008, 22:54, Автор: Декстер 
Я не испытываю к неграм таких чувств как Юра, но НХЛ мне тоже как-то ближе...:)

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 6/05/2008, 10:31, Автор: Егоровна 
Мненравиться сотреть и то и другое, но баскетол все же ближе, т.к. сама играла на профессиональном уровне)))
      » 6/05/2008, 10:38, Автор: Rondo 
ЛемБа, вот это напрасно. Это просто ностальжи... То же самое говорят поклонники футбола, хоккея и т.д. Самое интересное, что так будут говорить и через 20 лет (те, кто помладше), но уже об Леброне, Кобе и Дункаше...
      » 6/05/2008, 13:24, Автор: Jammin 
НХЛ.

Как-то спорт ближе, и по части посмотреть, и по части поиграть.
      » 6/05/2008, 17:19, Автор: Мадьяр1 
Вот не знаю.. но меня баскет вообще не зацепил.. хотя в школе и в универе играл с удовольствием, а на коньки первый раз встал в 37 лет. Тем не менее хоккей в принципе считаю более зрелищным видом спорта. Но на истину не претендую.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: