Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  9 тур, Как убивали Шинник Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/05/2008, 22:08,  Wookiee 
alexx5 ( "6/".$m["май"]."/2008," 22:09)
Только почему-то этот "старый конь" всегда Спартак выгораживает.

Мну не выгораживает. Но клубные пристрастия не застят глаза - от бяда! smile.gif
      » 6/05/2008, 23:03,  Декстер 
НИНОЧКА ( "6/".$m["май"]."/2008," 21:54)
Best ( "6/".$m["май"]."/2008," 20:32)
Судейство, мягко говоря, отвратительное, надеюсь этот судья больше чемпионат России судить не будет. Но извините орать "Как убивали Шинник" это ахинея.

А кто тут орёт то?....

Вынесено в заголовок. Можно было менее пафосно озаглавить тему, посвященную 9 туру. Если была куча дел и матч не своей команды смотрела вполглаза - не фиг и бросаться "убивали"!! Написала бы еще "как насиловали Шинник".

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 6/05/2008, 23:43,  Ниночка 
noodle18 ( "6/".$m["май"]."/2008," 23:03)
НИНОЧКА ( "6/".$m["май"]."/2008," 21:54)
Best ( "6/".$m["май"]."/2008," 20:32)
Судейство, мягко говоря, отвратительное, надеюсь этот судья больше чемпионат России судить не будет. Но извините орать "Как убивали Шинник" это ахинея.

А кто тут орёт то?....

Вынесено в заголовок. Можно было менее пафосно озаглавить тему, посвященную 9 туру. Если была куча дел и матч не своей команды смотрела вполглаза - не фиг и бросаться "убивали"!! Написала бы еще "как насиловали Шинник".

Как было так и написала, судья убил Шинник.

А ты лучше на Уткине оторвись,он после меня написал:

http://www.sports.ru/blog/utkin/4667435.html
      » 6/05/2008, 23:52,  Декстер 
Уткин офигенный авторитет просто! А оглавление твое - провокация. Чешется чтоли у тебя по поводу Спартака? Когда Андро вернется будете друг другу гонять: он тебе про газ для немцев, а ты ему про убийство.

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 6/05/2008, 23:58,  danger 
Best, noodle18,
Не парьтесь, камрады, нормальное название темы. Если б она написала "как убивали футбол" прищлось бы обсуждать не 9 тур, а 5 перенесённых матчей зенита

Спартачей с победой!
      » 7/05/2008, 00:05,  danger 
То, что Дорошенко накосячил, я не оспариваю. Такое судейство нам не нужно! Когда "судил" Кулалаев НИНОЧКА была также возмушена? Если найдёте ссылку, скиньте поглядеть
      » 7/05/2008, 00:41,  Ниночка 
noodle18 ( "6/".$m["май"]."/2008," 23:52)
Уткин офигенный авторитет просто! А оглавление твое - провокация. Чешется чтоли у тебя по поводу Спартака? Когда Андро вернется будете друг другу гонять: он тебе про газ для немцев, а ты ему про убийство.

При чем тут вообще Спартак???

Речь идет о Шиннике,ваш любимый Юран при отставке еще сказал что сливают Шинник. Или он для вас тоже не авторитет?

Дать желтые карточки всем висящим это тоже случайность???

Мало тут убил,так еще и с Москвой им играть не кому.
Все улетаю на очник,орите тут без меня.
      » 7/05/2008, 00:50,  Ниночка 
danger ( "7/".$m["май"]."/2008," 00:05)
То, что Дорошенко накосячил, я не оспариваю. Такое судейство нам не нужно! Когда "судил" Кулалаев НИНОЧКА была также возмушена? Если найдёте ссылку, скиньте поглядеть

2006 году я не писала в форуме ничего) можете не искать,даже не знаю существовали ли тогда футбольные темы)
      » 7/05/2008, 01:25,  Декстер 
Судейство было непредвзятым - ИМХО. Атакующая команда иногда получает такие вот "бонусы" - падения в штрафной, спорные офсайды и кажущийся фол последней надежды(которого не было) - активно в атаке команда играет, а судья решил судить строго по правилам, и хотя бы, был последователен в вынесении наказания в виде 2 красных.

"ваш любимый Юран" - не путай Андро со всеми остальными.... нет, не авторитет он для меня.
"Все улетаю на очник,орите тут без меня." Нин, сама же ахинею написала, а теперь сваливаешь? :))

--------------------
      » 7/05/2008, 01:26,  ВождьДятлов 
corvet ( "6/".$m["май"]."/2008," 21:31)
Да, зря он так, могли бы и сами выиграть smile.gif

сами могли и не выиграть........
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: