| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 9 тур, Как убивали Шинник | | | |
|
|
||
Мну не выгораживает. Но клубные пристрастия не застят глаза - от бяда! |
||
|
|
||||||
Как было так и написала, судья убил Шинник. А ты лучше на Уткине оторвись,он после меня написал: |
||||||
|
|
|
Уткин офигенный авторитет просто! А оглавление твое - провокация. Чешется чтоли у тебя по поводу Спартака? Когда Андро вернется будете друг другу гонять: он тебе про газ для немцев, а ты ему про убийство.
-------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
|
|
|
Best, noodle18,
Не парьтесь, камрады, нормальное название темы. Если б она написала "как убивали футбол" прищлось бы обсуждать не 9 тур, а 5 перенесённых матчей зенита Спартачей с победой! |
|
|
|
То, что Дорошенко накосячил, я не оспариваю. Такое судейство нам не нужно! Когда "судил" Кулалаев НИНОЧКА была также возмушена? Если найдёте ссылку, скиньте поглядеть
|
|
|
||
При чем тут вообще Спартак??? Речь идет о Шиннике,ваш любимый Юран при отставке еще сказал что сливают Шинник. Или он для вас тоже не авторитет? Дать желтые карточки всем висящим это тоже случайность??? Мало тут убил,так еще и с Москвой им играть не кому. Все улетаю на очник,орите тут без меня. |
||
|
|
||
2006 году я не писала в форуме ничего) можете не искать,даже не знаю существовали ли тогда футбольные темы) |
||
|
|
|
Судейство было непредвзятым - ИМХО. Атакующая команда иногда получает такие вот "бонусы" - падения в штрафной, спорные офсайды и кажущийся фол последней надежды(которого не было) - активно в атаке команда играет, а судья решил судить строго по правилам, и хотя бы, был последователен в вынесении наказания в виде 2 красных.
"ваш любимый Юран" - не путай Андро со всеми остальными.... нет, не авторитет он для меня. "Все улетаю на очник,орите тут без меня." Нин, сама же ахинею написала, а теперь сваливаешь? :)) -------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
|
» 7/05/2008, 01:26, ВождьДятлов
|
||
сами могли и не выиграть........ |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: