Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  9 тур, Как убивали Шинник Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/05/2008, 03:40,  RTFM 
Это красно-белый форум по сути.
Если бы что-то подобное случилось с ЦСКА - то аргумент "судья-лох, судить не умеет" был бы далеко позади ГВК.

За сим обсуждение закончу - Спартак с "победой"

--------------------
Все вышенаписанное - флуд и провокация!
      » 7/05/2008, 07:56,  corvet 
Ниночка, я понимаю Вашу досаду, чемпионы России, финалисты и дай бог обладатели кубка УЕФА, находящиеся на грани вылета это неприятно,не переживайте, думаю не вылетитеsmile.gif
Но давайте честно, судья судил в пользу Спартака однозначно, но выиграли бы всяко,лично мне Шинник понравился, Бояра так ваще отжигал, жаль честно говоря что ушел
      » 7/05/2008, 08:44,  Best 
По сути это форум гамблера где собираются люди поболеть за свои команды и обсудить матчи тура, а не "красно-белый".

Спартак мог и не выиграть, но благодаря судейским ошибкам всё же выиграл. Впечатление что "убивают" Шинник видимо у некоторых сложилось из тех слов, что наговорил Юран когда был тренером. Карточек надавали тем кто висел на них? Ну да тут рука ФК Москва чувствуется однозначно. Народ идёт 9 тур всего опонитесь, рано ещё для "убийств". В каких ещё играх сливали Шинника? Только не со слов Юрана пожалуйста матчи указывайте.

» 7/05/2008, 09:07,  alexx5 
Best ( "7/".$m["май"]."/2008," 09:44)
По сути это форум гамблера где собираются люди поболеть за свои команды и обсудить матчи тура, а не "красно-белый".

А фактический мясной wink.gif Судья - клоун laugh.gif
      » 7/05/2008, 09:10,  Олежек 
Пока не подошел Сева, разрешите мнение дилетанта.
Говорите судья непредвзятый?!
Баженова защитник рукой трогал- это видно на повторе.
Но я бы задал три вопроса:
1.Владел ли игрок мячем?
2.Была ли реальная угроза воротам?
3.Причиной падения был именно толчок рукой?
На все вопросы ответ один-"Нет".
Но, при желании, пенальти поставить можно. (Найдите ключевое слово:)
-----------------------
А может судейский корпус решил бороться с грязной игрой?
Действительно, все эти мелкие фолы, прихваты, толчки, объятия ,совершаемые защитниками БЕЗ МЯЧА - все это раздражает и портит игру. Если наконец с этим решили боротся и судья Д. просто стал первопроходцем, надо поддержать человека!
=========================
В заключение квинтэссенция абсурда.
Вы обратили внимание каким жестом судья показал пенальти?
Нет, сперва он просто побежал к лицевой- но в этот момент возникло замешательство, то-ли свисток был за симуляцию, то-ли правда пендаль?
И тут судья подошел к точке и ,нет не указал прямо на нее, как обычно делается,а широким жестом официанта, так сверху от левого плеча- "Кушать подано!"
      » 7/05/2008, 09:11,  Woodpecker 
Да вообще не матч а... я в детстве в цирке так не смеялся.
Судья вообще не в теме.
Первый гол в ворота Спартака - я такого в дыр дыр не видел.
"Вратарь" Степанов...первый раз вижу вратаря который при ударах в его ворота все время пытается увернуться от мяча.
Да еще комментаторы жгут. Под конец матча уже плакалъ.

--------------------
В играх без правил правила нужно соблюдать особенно тщательно
      » 7/05/2008, 09:32,  Best 
Дык по всей стране болельщиков Спартака на порядок больше чем болел остальных команд. Страна мясная что ли? wink.gif На каждом форуме среди посетителей пропорционально так же мясных будет поболе (исключая специализированные форумы команд) wink.gif
      » 7/05/2008, 09:41,  Best 
Олежек ( "7/".$m["май"]."/2008," 09:10)
Пока не подошел Сева, разрешите мнение дилетанта.
Говорите судья непредвзятый?!

Найдите ключевое словосочетание в этой цитате.
Это примерно также как и заявление что в матче с Баварией "Домингес немножко выпадал из игры"...

P.S. Прям фан-клуб поклонников Шинника образовывается laugh.gif

Это сообщение отредактировал Best - 7/05/2008, 09:41
      » 7/05/2008, 11:08,  alexx5 
Best ( "7/".$m["май"]."/2008," 10:32)
Дык по всей стране болельщиков Спартака на порядок больше чем болел остальных команд. Страна мясная что ли? wink.gif На каждом форуме среди посетителей пропорционально так же мясных будет поболе (исключая специализированные форумы команд) wink.gif

Родину не выбирают (смайлы по вкусу)
      » 7/05/2008, 16:02,  Олежек 
Вот Бест молодец.
Дилетант -слово интересное.
Можно было сказать - аматер.
Просто Сева -судья, почти профи.
А мы любители с тобой. (или ты тоже профи ?)
----------------------
Я в восторге был, когда Костя в своей развалочной манере сделал финт,что он идет в центр, а сам изячно так пошел к воротам.
Я вскочил и орал матом! Костя,бей! Бей бля уже!
Наверно он меня услышал и забил :)
(это я описываю второй гол Баварии)
-----------------------
Вам ,незенитчикам, наверное удовольствие доставляет нахваливать самых слабых игроков.
Ну слаб пока Домингес. Ну выпадал. Причем буквально. Все время падал на траву и корчился.
Так он еще молодой. А какой талант!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: