Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧГК-007 //А// 4-3, О Юрие Никулине и других лицедеях Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/05/2008, 09:02,  Мамонт 
Растлитель ("15/".$m["май"]."/2008," 23:56)
3. Действительно, Мухтара (сына звали так же, как и знаменитого артистичного отца) Юрий Никулин взял к себе. Но не домой, а прямо в цирк. Вроде как домой было нельзя, да и проводил Юрий Владимирович в цирке времени больше. При нём тут всегда крутился под ногами и Мухтар. В цирке зверья много, и собаке нашлось и место, и дело.

А как же воспоминания Никулина где он пишет: "..Через три года после окончания съемок я узнал, что Дейк умер. От него остался сын, тоже Дейк. Я его никогда не видел, но Михаил Длигач писал мне, что он очень похож на отца.."??
Если бы взял в цирк, то наверняка бы этой фразы не было.. В общем, спорный вопрос
      » 16/05/2008, 09:03,  ACM1899 
Не взяли и очень жалко. Вопросы замечательные и каждый по отдельности, и особенно все комплектом. Спасибо большое автору.
      » 16/05/2008, 09:18,  Страга 
Спасибо, Паша.

Действительно, Мамонт, у Никулина есть такая фраза. Не знаю, почему она там присутствует - вероятно, просто ошибка. Да, обеих собак звали Дейк, а не Мухтар - это уже моя ошибка, описка. Я лично видел этого Дейка в цирке на Цветном. Есть и его фотографии. Одна из них - на странице "Юрий Никулин" в Википедии - там запечатлены Ю.В. с собакой в гримуборной клоуна
      » 16/05/2008, 09:36,  klenka 
ACM1899 ("16/".$m["май"]."/2008," 10:03)
Не взяли и очень жалко. Вопросы замечательные и каждый по отдельности, и особенно все комплектом. Спасибо большое автору.

+ 1.

Как всегда, интрига и неожиданная развязка. Спасибо за вопрос.
      » 16/05/2008, 10:58,  Андромеда 
Не видела фильма "Штрафной удар", жаль.
Чуяла подвох с первым вопросом, но не там искала ловушку, эх :( Хитрый Григорий!

--------------------
user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: