| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Турнир прогнозов ,11 тур, начало в четверг | | | |
|
|
||
1. Я был наказан отключением от форума. Это не так? Смотрим . За что - вопрос другой. Факт есть факт. 2. Я не мог участвовать в турнирах по причине п.1. 3. Я мог передать прогнозы через клонов, друзей, просить зачесть Бизоновский прогноз. Я не стал этого делать. Ибо - регламент. ЛемБа, или найдите в регламенте любой другой способ участия в турнире, кроме прямой явной публикации прогнозов, или ИЗВИНИТЕСЬ. Это сообщение отредактировал Софт - 19/05/2008, 21:42 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
||
|
Софт, почитай внимательно свой первый пост.
Сие утверждение означает, что некто 3е лицо преднамеренно сделал конкретные действия в сторону игрока Софт, что бы тот прекратил дальнейшее участие в турнире Кассандра. Другими словами целенаправленно убрали. Именно это и есть чистой воды ложь. |
||
|
|
||||
ЛемБа, действительно, то, что написали ВЫ - наглая и циничная ложь. Я же написал нечто иное. Так кто из нас лжец, любезный? |
||||
|
|
|
Софт,
честно нет никакого желания выяснять что тебя побудило на такие заявления. Участие/не участие в конкурсе прогнозов дело сугубо добровольное. Ты прекрасно знаешь, никто из организаторов Кассандры не "ссаживал" (выражаясь твоим языком) участника Софт из турнира. Возможно, административное наказание наложенное на тебя косвенным образом могло повлиять на подачу прогнозов, но опять же это ни коем образом к Кассандре не относиться. |
|
|
|
ЛемБа, прекратите разговаривать со своими тараканами!
Еще раз - перечитайте мое сообщение, вызвавшее у вас столь странную реакцию, и найдите там хоть пол-слова пр то, что меня "ссадили" организаторы Кассандры или турнира прогнозов ЧР. Нашли? Я понимаю, что извиняться вы не будете, хотя и совершенно невпровоцированно меня оскорбили. Ваше право портить себе карму оспаривать не собираюсь. Это сообщение отредактировал Софт - 21/05/2008, 09:40 |
|
|
||
Мне не хотелось бы называть ники. Мы с тем человеком уже все утрясли, что было то быльем поросло. Смысл то изначально был не тот, что, мол, Софта обидели, а что регламент не предусматривает зачет иных прогнозов, кроме написанных в этом форуме. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: