Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  11-ый тур, неполный Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/05/2008, 17:55,  Денис57 
Best ("16/".$m["май"]."/2008," 14:12)
Ростов, Денис, Ростов.... Ну мож не 2005 :-)

Верно. Тот подозрительный матч был в 2006, при чём 2-го круга. В первом мы и так 1:2 пролетели. Но в том сезоне было ещё кое-что, а именно 2 наших матча с одной малоизвестной в Европе командой, которые судили - ныне заключённый одной из итальянских тюрем г-н де сантис и клоун из Бордо дюамель. Видимо, действительно не стоит старое вспоминать smile.gif
      » 16/05/2008, 18:49,  Best 
Денис их посадили не за судейство в матчах с участием ЦСКА. В тех матчах они отсудили на нормальном уровне. wink.gif
А покупки и договорняки всё-таки начинаются ближе к заключительной части чемпионата, когда круг претендентов на медали и на вылет определены.

Это сообщение отредактировал Best - 16/05/2008, 18:51
      » 16/05/2008, 19:02,  RTFM 
Ну Химки - ну команда!
Точнее КОМАНДА :)

--------------------
Все вышенаписанное - флуд и провокация!
      » 16/05/2008, 19:02,  Rondo 
Траоре - тихий ужас. Погребняк, Павлюченки и тем более Булыкин - просто технари на его фоне! Низом ли пас ему, верхом ли - результат один. Отскок в виде свечки в случайном направлении.
      » 16/05/2008, 19:19,  Денис57 
Best ("16/".$m["май"]."/2008," 18:49)
Денис их посадили не за судейство в матчах с участием ЦСКА. В тех матчах они отсудили на нормальном уровне.  wink.gif
А покупки и договорняки всё-таки начинаются ближе к заключительной части чемпионата, когда круг претендентов на медали и на вылет определены.

Посадили за матчи с участиеми Ювентуса. Факт продажности в Италии значит доказали. Если он в своей стране не стесняется щёлкать бабла на играх, то в чужой и подавно. Когда ты глянешь ещё раз тот эпизод с удалением Акинфеева при счёте 1:0 в нашу пользу, то думаю, мнение изменится. А вот насчёт покупок, договорняков, распилов и прочее - в корне не согласен, что к концу чемпионата. Факт первый. Предлагаю просмотреть результаты матчей в сезоне-2008 за прошедшие 11 туров между командами, занявшими в сезоне-2007 места ниже 7-го (+Шинник и Терек) Вчерашние ничьи - Томь-Луч и Рубин-Шинник - по всей видимости исключения. Остальные - неизменно заканчивались победой одной из команд smile.gif

Это сообщение отредактировал Денис57 - 16/05/2008, 19:21
      » 16/05/2008, 19:54,  Best 
Денис в чём-то я согласен, в чём-то категорически нет. Ждём матчи 2 круга с участием этих команд где были победы, если будут обратки то соглашусь, иначе домысел просто.
Какой эпизод с Акинфеевым напомни плиз.
P.S. Брать у себя в стране это одно, брать в чужой стране совсем другое дело.

Это сообщение отредактировал Best - 16/05/2008, 19:56
      » 16/05/2008, 19:58,  Best 
Кста матчи Рубина откладываем стопудово в сторону. Команда нацелилиась на серьёзные места и ты - мне я - тебе не думаю что может быть.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: