Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  10 тур, лидер сдулся? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/05/2008, 15:57,  Eddik 
Ну в принципе вот так.Задолбала спартаковская оборона, такие плюхи совершают.
      » 11/05/2008, 19:56,  Wookiee 
На мой взгляд, дело не только в обороне. Неожиданно живенько сыграло самарское нападение. Ярошику (не буду скрывать - я к нему неравнодушен, как к бывшему армейцу) бы еще прицел поправиль чутка - и Спартак вообще мог с баранкой остаться. И по игре это было бы только справедливо - Крылья атаковали явно острее. Ну, ничье-то я тоже рад - как-никак угадал счет. smile.gif
      » 11/05/2008, 20:23,  Мадьяр1 
Оборона просто мертвая.. собственно как и нападение и средняя линия. Плетикоса - луч света в темном царстве. При этом не могу сказать, что игроки были безразличны к происходящему. Нет, бегали, пока были силы, боролись.. Просто это УРОВЕНЬ такой. Павленко хватило минут на 55, Веллитона - примерно на столько же, Баженов чуть подольше побегал. Йиранек вот порадовал - боролся аки лев. Остальное - болото. Павлюченко рановато из дубля выпустили, Тренерский ход Черчесова с выходом Ковача на позицию разыгрывающего - это что? От безнадеги? Или от непрофессионализма?
10 туров вполне достаточно для того, чтобы понять кто на что способен, как-никак треть дистанции.
Так вот, к сожалению, констатирую факты (имхо), у нас:
-средненький состав
-средненький тренер
-бездарное руководство

Итог (учитывая схожие проблеммы конкурентов) - борьба за попадание в тройку призеров.
Буду рад ошибиться в худшую сторону, но предпосылок, увы, не вижу. Разве что остальные команды начнут играть безалаберно и раздаривать очки.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 11/05/2008, 22:06,  Wookiee 
Мадьяр1 ("11/".$m["май"]."/2008," 21:23)
Буду рад ошибиться в худшую сторону,..

Не, Андрюх, хоть я тебя и понимаю, но ты тут явно описАлся. smile.gif
Рад бы ты был ошибиться в ЛУЧШУЮ сторону, ага smile.gif
      » 12/05/2008, 07:34,  Best 
Да что уж говорить.
Ещё один сезон фактически коту под хвост.
      » 12/05/2008, 08:28,  corvet 
Пессимизма не многовато ли ?)
      » 12/05/2008, 16:58,  Егоровна 
Ничего не видела((((((((
      » 12/05/2008, 19:36,  Мадьяр1 
corvet ("12/".$m["май"]."/2008," 08:28)
Пессимизма не многовато ли ?)

многовато, согласен.
но с другой стороны - откуда взяться оптимизму?

2 Софт:
Нет, Вов, как раз буду рад, если мой прогноз будет отличаться от реальности именно В ХУДШУЮ сторону, т.е. реальность будет лучше чем мой прогноз wink.gif

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 13/05/2008, 13:58,  эдька 
Мадьяр1 ("11/".$m["май"]."/2008," 20:23)
Оборона просто мертвая.. собственно как и нападение и средняя линия. Плетикоса - луч света в темном царстве. При этом не могу сказать, что игроки были безразличны к происходящему. Нет, бегали, пока были силы, боролись.. Просто это УРОВЕНЬ такой. Павленко хватило минут на 55, Веллитона - примерно на столько же, Баженов чуть подольше побегал. Йиранек вот порадовал - боролся аки лев. Остальное - болото. Павлюченко рановато из дубля выпустили, Тренерский ход Черчесова с выходом Ковача на позицию разыгрывающего - это что? От безнадеги? Или от непрофессионализма?
10 туров вполне достаточно для того, чтобы понять кто на что способен, как-никак треть дистанции.
Так вот, к сожалению, констатирую факты (имхо), у нас:
-средненький состав
-средненький тренер
-бездарное руководство

Итог (учитывая схожие проблеммы конкурентов) - борьба за попадание в тройку призеров.
Буду рад ошибиться в худшую сторону, но предпосылок, увы, не вижу. Разве что остальные команды начнут играть безалаберно и раздаривать очки.

Неправ ты Жень насчет средненького состава ой неправ. Для нашей лиги он однозначно сильнейший. Пробежимся по линиям быстренько.
1. Кипер Ну тут все понятно. Лучший в чемпионате
2. Защита. Фитхи Ковач Йиранек Шишкин здоровые слабее разве что конявой в их лучшие годы (правда похоже про них можно забыть годика на два)
3.Полузащита Моцарт Титов Павленко Быстров Калиниченко Кто сильнее. Разве что зенитчики с Аршавиным Зыряновым и Тимощуком
4. Нападение. Вряд ли кто лучше Павлюченко с Веллитоном (Что ни говори лучший снайпер двух последних и лидер нынешнего)

Дело не в составе. Дело в системном каком то кризисе (Похоже ЦСКА попал в него тоже) причем в отношении клуб-игрок далеко далеко не все в порядке.

А что касается результата-выиграем у коней бум чемпионы не выиграем- вторые третьи (Кстати поспорил с Фудоканом на 50 отжиманий что Рубина в тройке не будет)
      » 13/05/2008, 14:03,  alexx5 
эдька ("13/".$m["май"]."/2008," 14:58)
Пробежимся по линиям быстренько.
1. Кипер Ну тут все понятно. Лучший в чемпионате
2. Защита. Фитхи Ковач Йиранек Шишкин здоровые слабее разве что конявой в их лучшие годы (правда похоже про них можно забыть годика на два)
3.Полузащита Моцарт Титов Павленко Быстров Калиниченко Кто сильнее. Разве что зенитчики с Аршавиным Зыряновым и Тимощуком
4. Нападение. Вряд ли кто лучше Павлюченко с Веллитоном (Что ни говори лучший снайпер двух последних и лидер нынешнего)

Дело не в составе. Дело в системном каком то кризисе (Похоже ЦСКА попал в него тоже) причем в отношении клуб-игрок далеко далеко не все в порядке.

Глумитесь? wink.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: