Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧГК //А// (Четыре Гвинеи на Карте), Политзанятия. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/05/2008, 08:50,  Агамемнон 
А я вот думаю, почему именно девять? Для красоты вопроса и эта цифра вполне может обыгрываться? Чего там у нас есть по девяткам? Три Девять земель? Ирландия, Исландия, Нидерланды, Нов.Зеландия, Свазиленд, Таиланд(?), Финляндия. Семь государств насчитал пока. Ещё есть Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии. Восемь.
Наверное, ещё есть... И, боюсь, что больше девяти)))

Республик насчитал 11.

Ещё как версия. Если вопрос "офицерский", то может и надо офицеров искать. Типа "Остров ржавого генерала"wink.gif)) Сколько их там офицерских званий без младших-старших и вице-контр?

Это сообщение отредактировал Агамемнон - 23/05/2008, 09:37
      » 23/05/2008, 09:46,  NVV 
Гвинея в Пуэрто-Рико http://www.fallingrain.com/world/US/72/a/L/ (La Guinea)
      » 23/05/2008, 09:51,  Агамемнон 
По офицерам: лейтенант, капитан, майор, подполковник, полковник, генерал, маршал, генералиссимус (восемь) и адмирал. Получается девять. В вопросе не указано, что "этих" всего девять. Если найти на карте по одному из них... По крайней мере, версия хоть какая...
      » 23/05/2008, 10:21,  some 
some ("16/".$m["май"]."/2008," 10:23)
Может быть, государства, в названиях которых есть слово "социалистическая" (в то время)?:

СССР, Югославия, Шри-Ланка, Вьетнам, Румыния, Чехословакия, Ливия, Албания, Бирма.

Michael_13,
я не совсем в курсе местных порядков...
Я так понял, что эта моя версия тоже не верна? И можно попробовать еще что-нибудь?
      » 23/05/2008, 11:06,  NVV 
http://www.fallingrain.com/world/a/G/u/i/n/e/ ещё вот 14 "Гвиней" можно найти
      » 23/05/2008, 11:10,  Страга 
Судя по авторскому спичу, это именно географические термины и скорее всего собственные.
А вообще я не могу понять - что это за вторая попытка такая? Дали ответ, он неверный. Проиграли. Выбор, предложенный автором, правилами не предусмотрен. Мой вопрос, помнится, сняли из-за мизерного нарушения этих самых правил
      » 23/05/2008, 11:35,  Каневский 
Если не мудрить особо, то ЭТИ - это государства, имеющие столицу с таким же названием.
Город-государство Ватикан в расчет не берем, да простят меня святые отцы)

Это сообщение отредактировал Каневский - 23/05/2008, 11:36
      » 23/05/2008, 11:38,  Michael_13 
some ("23/".$m["май"]."/2008," 11:21)
моя версия тоже не верна?

Автор принимает только одну версию - от Капитана (синим карандашом). В настоящий момент за рулем - klenka.
      » 23/05/2008, 11:45,  klenka 
Каневский ("23/".$m["май"]."/2008," 12:35)
Если не мудрить особо, то ЭТИ - это государства, имеющие столицу с таким же названием.
Город-государство Ватикан в расчет не берем, да простят меня святые отцы)

А их девять?
      » 23/05/2008, 12:00,  Каневский 
Тааак. Щас достану из шкафа свою потертую политическую карту мира...
Люксембург, Монако, Сан-Марино, Сингапур, Алжир, Джибути, Тунис, Панама, Гватемала
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: