Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧГК //А// (Четыре Гвинеи на Карте), Политзанятия. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/05/2008, 22:18,  Igger 
согласен с Григорием, нельзя давать послабления даже самым авторитетным авторам - ответ был дан, хотелось бы услышать авторский ответ.
      » 23/05/2008, 23:42,  zenker 
По поводу ракет: как помнится, фраза звучала как "Верхняя Вольта с ракетами", а не Гвинея...
      » 24/05/2008, 07:26,  ACM1899 
Господа, я поддерживаю желание многих закрыть вопрос по правилам данной ветки. Понимаю, что сейчас основная её функция развлекательная, однако, регламент никто не отменял. На этом вопросе стоит метка ЧГК, а значит он должен быть разыгран по регламенту.
Настаиваю, чтобы автор вынес решение по взятию/невзятию вопроса по первому командному ответу, данному Леной. Чтобы прекратить обсуждение, превратившееся в переливание из пустого в порожнее, на правах старпома возьму ответ(ственность) на себя.
Сразу прошу прощения у всех тех, кто предлагал интереснейшие версии, но я выберу свою. Наверняка она покажется вам абсурдной, но, заметьте, что и сам вопрос не блещет логикой.
Итак, наш ответ: ГЕНИЕВ.
      » 24/05/2008, 12:04,  Андромеда 
Объясню ситуацию.
Автор написал просто Вопрос-ЧГК. А я как раз наводила тут порядок - присваивала номера Вопросам Григория, составляла ЧГК-оглавление, писала призыв выбрать летнего Капитана. Заодно и этому Вопросу присвоила номер. Мне потом Миша в приват написал, что у него не было такой задумки - разыгрывать свой Вопрос по Регламенту, поэтому он и не написал номер. Так что моя инициатива оказалась ошибочной.
И нет никаких проблем. Я просто снимаю номер. Хотите дальше обсуждать Вопрос (а он, похоже, интересный) - обсуждайте, нет - Автор ответит. Мои извинения Знатокам, что невольно ввела в заблуждение.

--------------------
user posted image
      » 24/05/2008, 17:29,  Michael 
ACM1899 ("24/".$m["май"]."/2008," 07:26)
Сразу прошу прощения у всех тех, кто предлагал интереснейшие версии, но я выберу свою. Наверняка она покажется вам абсурдной, но, заметьте, что и сам вопрос не блещет логикой.
Итак, наш ответ: ГЕНИЕВ.

Ответ, разумеется, неверный.
      » 24/05/2008, 17:39,  Michael 
Александрия, с точностью до написания на разных языках.
Александрия, Египет
Александрия, Греция
Александрия, Румыния
Александрия, Украина
Александрия, мухафаза Египта
Алегзадрия, Австралия
Алегзадрия, США, Вирджиия
Алегзадрия, США, Луизиана
Алессандрия, Италия

Также стоило бы признать правильным ответом любые 9 одноименных географических объектов, например 9-кратную Москву или Одессу zenker'a.
---
Сорь, не зарегился, я это )

Это сообщение отредактировал Michael_13 - 24/05/2008, 19:39
      » 24/05/2008, 20:11,  Igger 
знатоки победили...несомненно.
      » 2/06/2008, 10:57,  some 
"Маре белла донна, ке ун бель канцоне, саи, ке ти амо, семпре амо. Донна белла маре, кредере, кантаре, дамми иль моменто, ке ми пьячи пью! Уно, уно, уно ун моменто… – Что сие значит? – Это песня о бедном рыбаке, который поплыл из Неаполя в бурное море, а его бедная девушка ждала на берегу. Ждала, ждала, пока не дождалась… тогда она сбросила с себя последнюю одежду и тоже бросилась в бурное море. И сия пучина поглотила её в один момент. В общем, все умерли."
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: