Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/05/2008, 02:34,  _Турыст_ 
Тьфу блин. Запутался в стрелках.
Все нормально там. Придет он к Штурвалу. Ниче не надо менять.
      » 27/05/2008, 02:44,  _Турыст_ 
Во. Теперь понял. Это Компас штурвалом защищен от воровства. То есть защищать его от воровства двумя моряками нет необходимости. И в случае гибели одного из них у второго нет алиби.
Если это так, то предлагаю тех, кто по схеме должен идти к Компасу - направить к Лееру. Тогда алиби будет у них в любом случае. Или шишка, или оставшийся в живых получит Леер.

Пошел дальше изучать.
      » 27/05/2008, 03:46,  _Турыст_ 
Вот результаты анализа.
Предположим, что воспользоваться Помпой решил один пират, а остальные все действуют согласно схемы. Или говорят нам всем, что действуют согласно схемы.
В этом случае, не подставляясь могут быть совершены следующие убийства:
Штурвал - любого, кроме Прожектора, Компаса и Кнехта.

Кнехт - любого, кроме защищенного Компаса.

Боцман - может убить Рундука. Но последнее с большой натяжкой. Тогда он должен будет рассказать, что могло произойти у Кнехта, не видя этого, а только предполагая, что там должен был увидеть.

Ну и Кок и Буфетчица могут убить друг друга, также абсолютно не подставляясь, сказав что действовали согласно плана, пошли к Компасу, но ни шишки ни снасти почему-то не появилось.
Для снятия с последней пары подозрений друг относительно друга и предлагаю их обоих отправить к Лееру.

Все остальные случаи убийств требуют вранья не менее двоих пиратов, что в дальнейшем может быть вычислено гораздо проще. В этом случае появляются СВЯЗКИ, что вычислить проще, чем одинокого пирата.

Это информация не к действиям, а только к размышлению.
      » 27/05/2008, 03:57,  _Турыст_ 
Для анализа написанного мной всех желающих отправляю на страницу 26 к последнему варианту схемы.
      » 27/05/2008, 08:16,  Боцман_ 
_Турыст_ ("27/".$m["май"]."/2008," 02:44)
Во. Теперь понял. Это Компас штурвалом защищен от воровства. То есть защищать его от воровства двумя моряками нет необходимости. И в случае гибели одного из них у второго нет алиби.
Если это так, то предлагаю тех, кто по схеме должен идти к Компасу - направить к Лееру. Тогда алиби будет у них в любом случае. Или шишка, или оставшийся в живых получит Леер.

Пошел дальше изучать.

Поясняю.
Штурвал отводит от Компаса любое действие - убийство, действие любой снасти, воровство. Два матроса там стоят лишь для того, чтобы получить синяки и заработать алиби. Так что Штурвал у нас вообще недосягаем ни для кого.Если одного матроса убивают у Компаса, то Штурвал нам скажет - была ли попытка кражи вторым матросом. Так что алиби всё равно остается у второго матроса.
      » 27/05/2008, 08:38,  Боцман_ 
_Турыст_ ("27/".$m["май"]."/2008," 03:46)
Вот результаты анализа.
Предположим, что воспользоваться Помпой решил один пират, а остальные все действуют согласно схемы. Или говорят нам всем, что действуют согласно схемы.
В этом случае, не подставляясь могут быть совершены следующие убийства:
Штурвал - любого, кроме Прожектора, Компаса и Кнехта.

Кнехт - любого, кроме защищенного Компаса.

Боцман - может убить Рундука. Но последнее с большой натяжкой. Тогда он должен будет рассказать, что могло произойти у Кнехта, не видя этого, а только предполагая, что там должен был увидеть.

Ну и Кок и Буфетчица могут убить друг друга, также абсолютно не подставляясь, сказав что действовали согласно плана, пошли к Компасу, но ни шишки ни снасти почему-то не появилось.
Для снятия с последней пары подозрений друг относительно друга и предлагаю их обоих отправить к Лееру.

Все остальные случаи убийств требуют вранья не менее двоих пиратов, что в дальнейшем может быть вычислено гораздо проще. В этом случае появляются СВЯЗКИ, что вычислить проще, чем одинокого пирата.

Это информация не к действиям, а только к размышлению.

Поясняю.
Штурвал - не может совершить убийства, не будучи пойманным на этом. Потому, что Турыст тогда не получит информации о том, что Штурвал применял свою снасть.
Кнехт - не может совершить убийства не будучи пойманным на этом, т.к. Штурвал не получит информации о том, что его лечили.
Боцман - должен воровать Рундук, которого могут убить пираты и тогда подозрение падает на Боцмана, который мог не воровать, а убивать. Именно поэтому я стою на номере 2. Но в случае, если Боцман убивает рундук, то вся остальная схема срабатывает, потому, что не будет искажений. А я моряк, значит если будет убит Рундук - сразу будет видно, где нарушена схема. И независимо ни от чего, Боцман всё равно увидит кто был у Кнехта, даже если убьют Боцмана.
Кок и Буфет - если один убьет другого, то схема опять таки не будет нарушена и легко понять такой трюк и кто убийца. Убивать то пиратам всё равно надо полюбэ. и если будет матрос без снасти - тоже неплохо.
      » 27/05/2008, 08:39,  Боцман_ 
Можем еще порассуждать.
      » 27/05/2008, 08:41,  Боцман_ 
Шулейкин, морской привет.
      » 27/05/2008, 08:47,  _Старпом_ 
Всем привет! Резко отстал из-за возникших проблем, догоняю
      » 27/05/2008, 08:52,  Шулейкин 
У Шулейкина после вчерашнего разболелась голова.
- Извиняйте, товарищи, но мне надо отлежаться. Так что до вечера меня не будет. Ход свой я сделал и меня его уже не смогу. Буду пытаться обворовать Кэпа.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: