Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/05/2008, 09:00,  Боцман_ 
Шулейкин ("27/".$m["май"]."/2008," 08:52)
У Шулейкина после вчерашнего разболелась голова.
- Извиняйте, товарищи, но мне надо отлежаться. Так что до вечера меня не будет. Ход свой я сделал и меня его уже не смогу. Буду пытаться обворовать Кэпа.

ну в принципе менять ты можешь ход сколько хочешь)) До вечера
      » 27/05/2008, 09:46,  Чифф 
Буфетчица ("27/".$m["май"]."/2008," 00:45)
Объясните мне ещё, пожалуйста, зачем Лееру блокировать голос Кнехта, если у нас нет голосования?

У У У А У У У А УУУУУУУУ !
      » 27/05/2008, 09:47,  Боцман_ 
Примат, здарова
      » 27/05/2008, 09:49,  Укротитель 
Во я тут накуролесил.
      » 27/05/2008, 09:49,  Shoorsh 
Важное сообщение от Нептуна: -.- | .-- . .-.. .. -.- --- -- ..- | ... --- ...- .- .-.. . -. .. ..-- | -. . .--. - ..- -. .- .-.-.- | ..- .-. --- .-- . -. -..- | --.. -. .- -. .. .--- | -- --- .-. ... -.- --- --. --- | -.. . .-.. .- | --- - -.. . .-.. -..- -. -.-- .... | -- --- .-. . .--. .-.. .- .-- .- - . .-.. . .--- | --- ---. . -. -..- | -. .. --.. --- -.- | --- | .--. .-. .. -- . -. . -. .. .. | ---- - ..- .-. .-- .- .-.. .- | .. --. .-. --- -.- | .---- | ..- --.. -. .- . - | - --- .-.. -..- -.- --- | .-- | - --- -- | ... .-.. ..- ---. .- . .-.-.- | . ... .-.. .. | ---- - ..- .-. .-- .- .-.. | ... .-. .- -... --- - .- . - | ..-.. ..-. ..-. . -.- - .. .-- -. --- | - . | -.- | ..-.. - --- -- ..- | .. --. .-. --- -.- ..- | .--. .-. .. -- . -. .-.- .-.. --- ... -..- | . --.- . | .. | -.. . .--- ... - .-- .. . | -.- .- -.- --- .--- - --- | -.. .-. ..- --. --- .--- | ... -. .- ... - ..
      » 27/05/2008, 09:49,  Чифф 
_Кок_ ("27/".$m["май"]."/2008," 00:46)
Укротитель (он же владелец Прожектора) и Шулейкин должны быть в разных лагерях или оба мирные, иначе выстрел пройдет безнаказанно.

Шулейкин? Шулейкин и Турыст мафы на 100% . Укратитель конечно тему говорит, но в нашем деле порядок и принцып главное....не меняем и все!Вась ты понял меня? mad.gif
      » 27/05/2008, 09:50,  _Маришка_ 
Боцман. Вы конечно взрослый, но нас явно путаете. И скорее всего запутались сами.

()
Поясняю.
Штурвал - не может совершить убийства, не будучи пойманным на этом. Потому, что Турыст тогда не получит информации о том, что Штурвал применял свою снасть. По приведенному тобой плану Кнехт не узнает ничего.

Как раз Кнехт не узнает про Штурвал ничего. Он узнает лишь действия им направленные, причем только успешные.
()

Кнехт - не может совершить убийства не будучи пойманным на этом, т.к. Штурвал не получит информации о том, что его лечили.

Такую информацию Штурвал получит в том случае, если его действительно укроют от помпы. Попытку укрытия он не увидит.

» 27/05/2008, 09:52,  Укротитель 
Шулеёкин, так Шулеёкин. Включаю фонарик.
      » 27/05/2008, 09:53,  Чифф 
Буфетчица ("27/".$m["май"]."/2008," 00:54)
Не проще ли Лееру пойти за снастью ко кнехту, о чем узнает свидетель, как и узнают все из газет - наличие синяков у туриста и владельца леера.

No coment............
      » 27/05/2008, 09:56,  Чифф 
Буфетчица ("27/".$m["май"]."/2008," 01:02)
Я смотрю на рисования, которые в начале 26 странице. Насколько мои глаза позволяют мне видеть - снасть защищает рундук. Если с рундуком что-то случится - ну вдруг пираты решат его выбросить за борт, то как раз леер вместе с туристом получают синяки и кнехт на месте.
Если же тебя интересует чего я хочу - то так и спрашивай, а то начал-то как издалека))

Ты чего наглоталась? blink.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: