| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ | | | |
|
» 27/05/2008, 09:59, Чифф
|
||||
+ |
||||
|
» 27/05/2008, 09:59, _Маришка_
|
||||
Были бы стопроцентными - отправили бы в трюм уже сегодня. Маришка подошла к Чиффу и погладила его. - Чифф, лапуль. Изложенный выше план основан на ошибочном предположенья старика боцмана про то, что все узнают про ходы на них направленные - эдакие все суперчестные. - Уа? - Поэтому надо проверить работоспособность его на тот случай, если его ошибка порождает дыры и непонятки. Боцман не глуп, но он всего лишь счеловек, да еше старый - не то что ты. Держи болтиков - поиграй на кухне, хорошо? А если тебе ТурЫст и Укротитель не нравится - можешь их болтиками угостить - только в общак их не скидывай, как в прошлый раз. |
||||
|
» 27/05/2008, 10:02, Чифф
|
||
Боцман! Боцман! я нашел еще мафа! *Прыгал абизьян |
||
|
» 27/05/2008, 10:06, Чифф
|
||
*Шимпанзе достал родовую печать, дыхнул на нее и шлепнул! *Или просто сел и пукнул |
||
|
» 27/05/2008, 10:08, _Старпом_
|
|
как то напрягла провокация Укротителя с Левой и Шумейкиным..Честному моряку на этом этапе она точно была не нужна, если же Укротитель пиратствует, то конечно вполне вероятны как связка Укротитель-Лева, так и Укротитель-Шумейкин. Не хочется в это верить, ибо слабые места принятого плана именно если в схеме рядом стоят пираты, тогда появляется возможность маневра.
|
|
» 27/05/2008, 10:13, _Старпом_
|
||||||
тож верно |
||||||
|
» 27/05/2008, 10:15, _Маришка_
|
||||
Ясли такая связка одна - ничего страшного. Если таковых много - то блохо. Боцман.
А что сейчас менять? Есть разве Альтернативный план? Надо знать разницу между обсужденьем и реализациее обсуждаемого...тьфу - не выговорить... Вопщем так - ты мешаешь! |
||||
|
» 27/05/2008, 10:18, Боцман_
|
||||||
Явно я ничего не путаю. В первом посте речь идет о том, что Штурвал не может быть убийцей безконтрольно, причем тут Кнехт? Кнехт тоже не может быть убийцей бесконтрольно. Если Кнехт будет стрелять, то информация, о том, что Кнехт лечил Штурвал не придет к последнему. А она должна придти, если Кнехт будет лечить, а не стрелять. Ничего я не путаю. |
||||||
|
» 27/05/2008, 10:22, Боцман_
|
|
Маришка, ты не цитируй меня, а просто задай вопрос. А то сама запуталась и путаешь других.
|
|
» 27/05/2008, 10:23, Чифф
|
||
|
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: