Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/05/2008, 09:59,  Чифф 
Укротитель ("27/".$m["май"]."/2008," 01:07)
_Лёва_ ("27/".$m["май"]."/2008," 01:06)
На счет "легко согласился с планом". С планом я согласился после смуты поднятой Укротителем. Так что укротитель, имхо, подымает смуту. Ему минус 1.

Боцман, это пост тебе на анализ.

+ biggrin.gif
      » 27/05/2008, 09:59,  _Маришка_ 
Чифф ("27/".$m["май"]."/2008," 09:49)
_Кок_ ("27/".$m["май"]."/2008," 00:46)
Укротитель (он же владелец Прожектора) и Шулейкин должны быть в разных лагерях или оба мирные, иначе выстрел пройдет безнаказанно.

Шулейкин? Шулейкин и Турыст мафы на 100% . Укратитель конечно тему говорит, но в нашем деле порядок и принцып главное....не меняем и все!Вась ты понял меня? mad.gif

Были бы стопроцентными - отправили бы в трюм уже сегодня.

Маришка подошла к Чиффу и погладила его.
- Чифф, лапуль. Изложенный выше план основан на ошибочном предположенья старика боцмана про то, что все узнают про ходы на них направленные - эдакие все суперчестные.
- Уа?
- Поэтому надо проверить работоспособность его на тот случай, если его ошибка порождает дыры и непонятки. Боцман не глуп, но он всего лишь счеловек, да еше старый - не то что ты. Держи болтиков - поиграй на кухне, хорошо? А если тебе ТурЫст и Укротитель не нравится - можешь их болтиками угостить - только в общак их не скидывай, как в прошлый раз.
      » 27/05/2008, 10:02,  Чифф 
Буфетчица ("27/".$m["май"]."/2008," 01:11)
А давайте все рассоримся, найдем нычку пиратов с ромом, напьемся и подеремся.
Женщины тут рядом, а вы ведете себя как не понятно кто. Или мы здраво обсуждаем вопрос - или за борт всех. Лучше попасть во власть нептуна, чем умереть матросам от рук самих же матросов.
Думала.. еду к джентельменам. Старалась. прихорашивалась. А у плиты сколько простояла?!?! И ради чего, спрашивается?

То, что план не соверешен - это и так понятно. Другой вопрос решить надо - как его сделать простым и доступным для всех, чтобы можно было принять?

Мне до сих пор не понятны три вещи, которые ставят под большой вопрос ряд вещей.

Что до своей роли - определена роль пешки. Приятного мало. да и синяк не к лицу мне, примеряла как-то - точно не к лицу. Но если я вижу логичность и необходимость - почему бы и нет?

Боцман! Боцман! я нашел еще мафа! *Прыгал абизьян
      » 27/05/2008, 10:06,  Чифф 
Боцман_ ("27/".$m["май"]."/2008," 01:16)
План менять не будем.

*Шимпанзе достал родовую печать, дыхнул на нее и шлепнул!
*Или просто сел и пукнул excl.gif
      » 27/05/2008, 10:08,  _Старпом_ 
как то напрягла провокация Укротителя с Левой и Шумейкиным..Честному моряку на этом этапе она точно была не нужна, если же Укротитель пиратствует, то конечно вполне вероятны как связка Укротитель-Лева, так и Укротитель-Шумейкин. Не хочется в это верить, ибо слабые места принятого плана именно если в схеме рядом стоят пираты, тогда появляется возможность маневра.
      » 27/05/2008, 10:13,  _Старпом_ 
_Маришка_ ("27/".$m["май"]."/2008," 09:50)
Боцман. Вы конечно взрослый, но нас явно путаете. И скорее всего запутались сами.

()
Поясняю.
Штурвал - не может совершить убийства, не будучи пойманным на этом. Потому, что Турыст тогда не получит информации о том, что Штурвал применял свою снасть. По приведенному тобой плану Кнехт не узнает ничего.

Как раз Кнехт не узнает про Штурвал ничего. Он узнает лишь действия им направленные, причем только успешные.
()

Кнехт - не может совершить убийства не будучи пойманным на этом, т.к. Штурвал не получит информации о том, что его лечили.

Такую информацию Штурвал получит в том случае, если его действительно укроют от помпы. Попытку укрытия он не увидит.

тож верно
      » 27/05/2008, 10:15,  _Маришка_ 
_Старпом_ ("27/".$m["май"]."/2008," 10:08)
как то напрягла провокация Укротителя с Левой и Шумейкиным..Честному моряку на этом этапе она точно была не нужна, если же Укротитель пиратствует, то конечно вполне вероятны как связка Укротитель-Лева, так и Укротитель-Шумейкин. Не хочется в это верить, ибо слабые места принятого плана именно если в схеме рядом стоят пираты, тогда появляется возможность маневра.

Ясли такая связка одна - ничего страшного. Если таковых много - то блохо.

Боцман.
()
План менять не будем.

А что сейчас менять? Есть разве Альтернативный план? Надо знать разницу между обсужденьем и реализациее обсуждаемого...тьфу - не выговорить...

Вопщем так - ты мешаешь! rtfm.gif Не мешай!
      » 27/05/2008, 10:18,  Боцман_ 
_Маришка_ ("27/".$m["май"]."/2008," 09:50)
Боцман. Вы конечно взрослый, но нас явно путаете. И скорее всего запутались сами.

()
Поясняю.
Штурвал - не может совершить убийства, не будучи пойманным на этом. Потому, что Турыст тогда не получит информации о том, что Штурвал применял свою снасть. По приведенному тобой плану Кнехт не узнает ничего.

Как раз Кнехт не узнает про Штурвал ничего. Он узнает лишь действия им направленные, причем только успешные.
()

Кнехт - не может совершить убийства не будучи пойманным на этом, т.к. Штурвал не получит информации о том, что его лечили.

Такую информацию Штурвал получит в том случае, если его действительно укроют от помпы. Попытку укрытия он не увидит.

Явно я ничего не путаю.
В первом посте речь идет о том, что Штурвал не может быть убийцей безконтрольно, причем тут Кнехт?
Кнехт тоже не может быть убийцей бесконтрольно.

Если Кнехт будет стрелять, то информация, о том, что Кнехт лечил Штурвал не придет к последнему. А она должна придти, если Кнехт будет лечить, а не стрелять.
Ничего я не путаю.
      » 27/05/2008, 10:22,  Боцман_ 
Маришка, ты не цитируй меня, а просто задай вопрос. А то сама запуталась и путаешь других.
      » 27/05/2008, 10:23,  Чифф 
_Турыст_ ("27/".$m["май"]."/2008," 02:44)
Или шишка, или оставшийся в живых получит Леер.

Пошел дальше изучать.

sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif они решили миня мочить ночью! памагите!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: