Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/05/2008, 10:24,  _Маришка_ 
()
Явно я ничего не путаю.
В первом посте речь идет о том, что Штурвал не может быть убийцей безконтрольно, причем тут Кнехт?
Кнехт тоже не может быть убийцей бесконтрольно.

Если Кнехт будет стрелять, то информация, о том, что Кнехт лечил Штурвал не придет к последнему. А она должна придти, если Кнехт будет лечить, а не стрелять.
Ничего я не путаю.

Холостые ходы информацию не дадут - такого просто быть не может. Штурвал будет знать ТОЛЬКО если его лечили... если в него не били из помпы - леченье не пройдет.

Обратитесь к другому врачу -
Я здоровых не лечу!©

» 27/05/2008, 10:24,  Боцман_ 
Каждому игроку приходит инфа не только о том, успешно ли сделан его ход, но и о том, какие действия были к нему применены. Вот в чем соль. А маришка этого не поняла. Читай Хелп, там всё написано.
      » 27/05/2008, 10:27,  Боцман_ 
_Маришка_ ("27/".$m["май"]."/2008," 10:24)
()
Явно я ничего не путаю.
В первом посте речь идет о том, что Штурвал не может быть убийцей безконтрольно, причем тут Кнехт?
Кнехт тоже не может быть убийцей бесконтрольно.

Если Кнехт будет стрелять, то информация, о том, что Кнехт лечил Штурвал не придет к последнему. А она должна придти, если Кнехт будет лечить, а не стрелять.
Ничего я не путаю.

Холостые ходы информацию не дадут - такого просто быть не может. Штурвал будет знать ТОЛЬКО если его лечили... если в него не били из помпы - леченье не пройдет.

Обратитесь к другому врачу -
Я здоровых не лечу!©

ходы снастей и помпа действуют одновременно! поэтому все получат информацию о том, какое действие было к нему применено, даже если человек был убит. Уточни у нептуна, Зая))) Ну или у меня, я Боцман, ооочень внимательно почитал правила, когда состалялся план.
      » 27/05/2008, 10:27,  _Маришка_ 
Вопрос боцману: Что делает ночью Чифф, у которого Леер? Какой голос он блокирует? Как мы это проверим?
      » 27/05/2008, 10:33,  Боцман_ 
_Маришка_ ("27/".$m["май"]."/2008," 10:27)
Вопрос боцману: Что делает ночью Чифф, у которого Леер? Какой голос он блокирует? Как мы это проверим?

Чифф делает свой ход, т.е. морозит голос Кнехта, которому придет инфа, что его морозили. Если такая инфа не приходит к Кнехту, то Чифф пошел против плана.
      » 27/05/2008, 10:35,  Кныш 
приветы всем. заступил на вахту. буду догонять.
      » 27/05/2008, 10:38,  Чифф 
Боцман_ ("27/".$m["май"]."/2008," 10:33)

Чифф делает свой ход, т.е. морозит голос Кнехта, которому придет инфа, что его морозили. Если такая инфа не приходит к Кнехту, то Чифф пошел против плана.

Йе юэюэ! wub.gif *подошел и чмокнул ее за родинкуh.gif
      » 27/05/2008, 10:39,  Боцман_ 
Кныш, переведи последнее послание Нептуна, плз.
      » 27/05/2008, 10:39,  _Маришка_ 
Боцман_ ("27/".$m["май"]."/2008," 10:33)

Ага... а если вдруг они оба пираты, то мы ничего не узнаем пока не убедимся, что голос Кнехта не засчитан.
      » 27/05/2008, 10:39,  Чифф 
_Маришка_ ("27/".$m["май"]."/2008," 09:59)
Чифф ("27/".$m["май"]."/2008," 09:49)
_Кок_ ("27/".$m["май"]."/2008," 00:46)
Укротитель (он же владелец Прожектора) и Шулейкин должны быть в разных лагерях или оба мирные, иначе выстрел пройдет безнаказанно.

Шулейкин? Шулейкин и Турыст мафы на 100% . Укратитель конечно тему говорит, но в нашем деле порядок и принцып главное....не меняем и все!Вась ты понял меня? mad.gif

Были бы стопроцентными - отправили бы в трюм уже сегодня.

Маришка подошла к Чиффу и погладила его.
- Чифф, лапуль. Изложенный выше план основан на ошибочном предположенья старика боцмана про то, что все узнают про ходы на них направленные - эдакие все суперчестные.
- Уа?
- Поэтому надо проверить работоспособность его на тот случай, если его ошибка порождает дыры и непонятки. Боцман не глуп, но он всего лишь счеловек, да еше старый - не то что ты. Держи болтиков - поиграй на кухне, хорошо? А если тебе ТурЫст и Укротитель не нравится - можешь их болтиками угостить - только в общак их не скидывай, как в прошлый раз.

Конкретно...где в каком месте?.....не скажешь, буду считать этот пост, как подрывная деятельность.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: