Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/05/2008, 10:52,  Боцман_ 
Кэп_ ("27/".$m["май"]."/2008," 10:50)
Т.е я должен с Маришки отразить действие на Турыста?

Да, Кэп, совершенно верно.. Под номером 1 - ник Маришка(от кого отражено действие), под номером 2 - ник Турыст(на кого это действие направлено
      » 27/05/2008, 10:55,  Кэп_ 
_Маришка_ ("27/".$m["май"]."/2008," 11:24)
()
Явно я ничего не путаю.
В первом посте речь идет о том, что Штурвал не может быть убийцей безконтрольно, причем тут Кнехт?
Кнехт тоже не может быть убийцей бесконтрольно.

Если Кнехт будет стрелять, то информация, о том, что Кнехт лечил Штурвал не придет к последнему. А она должна придти, если Кнехт будет лечить, а не стрелять.
Ничего я не путаю.

Холостые ходы информацию не дадут - такого просто быть не может. Штурвал будет знать ТОЛЬКО если его лечили... если в него не били из помпы - леченье не пройдет.

Обратитесь к другому врачу -
Я здоровых не лечу!©

Цитата:
"Игрок, на которого действовал Кнехт, приватно получает информацию, что он был защищен непосредственно Кнехтом "

что тут неясного?
тут же не написано - "Игрок спасенный Кнехтом, приватно получает информацию, что он был защищен непосредственно Кнехтом"

написано действовал!

что ты тут разводишь демагогию!
Иди на камбуз и занимайся обедом, команда хочет свежей ухи.
      » 27/05/2008, 10:58,  Боцман_ 
_Старпом_ ("27/".$m["май"]."/2008," 10:51)
Боцман, давай посмотрим ещё раз по Турысту. Если к нему перейдет компас, то он не сможет уже идти к Кнехту. Как его потом проверить?

К турысту перенаправится тока действие, которое будут применено на Компас. Всё. А руки у Турыста свободны и он честно идет воровать Кнехт, который защищет Рундуком. А Боцман проверяет, действительно ли Турыст пошел воровать и ваще, Боцман видит всех, кто придет к Кнехту. Если турыст не пойдет воровать, это опять же увидит Боцман.
      » 27/05/2008, 11:00,  Боцман_ 
Кэп_ ("27/".$m["май"]."/2008," 10:55)
_Маришка_ ("27/".$m["май"]."/2008," 11:24)
()
Явно я ничего не путаю.
В первом посте речь идет о том, что Штурвал не может быть убийцей безконтрольно, причем тут Кнехт?
Кнехт тоже не может быть убийцей бесконтрольно.

Если Кнехт будет стрелять, то информация, о том, что Кнехт лечил Штурвал не придет к последнему. А она должна придти, если Кнехт будет лечить, а не стрелять.
Ничего я не путаю.

Холостые ходы информацию не дадут - такого просто быть не может. Штурвал будет знать ТОЛЬКО если его лечили... если в него не били из помпы - леченье не пройдет.

Обратитесь к другому врачу -
Я здоровых не лечу!©

Цитата:
"Игрок, на которого действовал Кнехт, приватно получает информацию, что он был защищен непосредственно Кнехтом "

что тут неясного?
тут же не написано - "Игрок спасенный Кнехтом, приватно получает информацию, что он был защищен непосредственно Кнехтом"

написано действовал!

что ты тут разводишь демагогию!
Иди на камбуз и занимайся обедом, команда хочет свежей ухи.

Кэп, вы строги со своей племянницей. Она правильно делает, что уточняет непонятные моменты.
Призываю всех это сделать. мы смело можем обсуждать это не страшать пиратов. пусть ищут лазейки свои.
      » 27/05/2008, 11:03,  Кныш 
К ВЕЛИКОМУ СОЖАЛЕНИЮ НЕПТУНА, УРОВЕНЬ ЗНАНИЙ МОРСКОГО ДЕЛА ОТДЕЛЬНЫХ МОРЕПЛАВАТЕЛЕЙ ОЧЕНЬ НИЗОК О ПРИМЕНЕНИИ ШТУРВАЛА ИГРОК 1 УЗНАЕТ ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ШТУРВАЛ СРАБОТАЕТ ЭФФЕКТИВНО ТЕ К ЭТОМУ ИГРОКУ ПРИМЕНЯЛОСЬ ЕЩЕ И ДЕЙСТВИЕ КАКОЙТО ДРУГОЙ СНАСТ
      » 27/05/2008, 11:03,  _Маришка_ 

ИМЕННО СПАСЕННЫЙ! А не просто кто нибудь. Папка дурак - я каралевна! tongue.gif
      » 27/05/2008, 11:03,  Чифф 
Боцман_ ("27/".$m["май"]."/2008," 11:00)
Призываю всех это сделать. мы смело можем обсуждать это не страшать пиратов. пусть ищут лазейки свои.

Я горжусь своим Боцманом! Готов подставить свою шкуру за него! У А У УУУУУ
      » 27/05/2008, 11:04,  Боцман_ 
Еще раз:

Укротитель - морозит Шумейкина
Шумейкин - ворует у Кэпа
Кэп - отправляет два ника, №1-Маришка, №2-Турыст
Маришка - отправляет два ника, №1-Боцман, №2-Кныш
Кныш - лечит Кэпа
Радист - отправлянт ход на Кныша
Чифф - блокирует голос Кныша
Боцман - ворует у Радиста
Кок - ворует у Маришки
Буфетчица - ворует у Маришки
Лёва - ворует у Укротителя
Старпом - ворует у Укротителя
Турыст - ворует у Кныша
      » 27/05/2008, 11:08,  Боцман_ 
_Маришка_ ("27/".$m["май"]."/2008," 11:03)

ИМЕННО СПАСЕННЫЙ! А не просто кто нибудь. Папка дурак - я каралевна! tongue.gif

Так, что тут не понятно? Штурвал и узнает лечил его Док или нет! Независимо от того стреляли в него или нет. А вот Кнехт никакой инфы не получит, если в Кнехт не будут стрелять.
Папка - умница, а дочька - не королевишна.
      » 27/05/2008, 11:09,  _Маришка_ 
_Старпом_ ("27/".$m["май"]."/2008," 10:51)
Боцман, давай посмотрим ещё раз по Турысту. Если к нему перейдет компас, то он не сможет уже идти к Кнехту. Как его потом проверить?

Заблуждение. Ход комаса не является блоком.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: