Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/05/2008, 11:11,  Боцман_ 
Боцман_ ("27/".$m["май"]."/2008," 11:08)
_Маришка_ ("27/".$m["май"]."/2008," 11:03)
"Игрок, на которого действовал Кнехт, приватно получает информацию, что он был защищен непосредственно Кнехтом "

ИМЕННО СПАСЕННЫЙ! А не просто кто нибудь. Папка дурак - я каралевна! tongue.gif

Так, что тут не понятно? Штурвал и узнает лечил его Док или нет! Независимо от того стреляли в него или нет. А вот Кнехт никакой инфы не получит, если в Кнехт не будут стрелять.
Папка - умница, а дочька - не королевишна.

Имелось в виду - Кнехт никакой инфы не получит, если в Штурвал не будут стрелять
      » 27/05/2008, 11:12,  _Маришка_ 
Спасенный, но не Спасаемый.
Спасенный - это по определению тот, кого спасли. Как можно назвать спасенным того, кому ничего не угрожало?
      » 27/05/2008, 11:14,  Боцман_ 
Но мы и не ставим перед собой задачу,чтобы Кнехт получил инфу такую. Наша задача продублировать ходы и у каждого будет информация, какие действия именно К КАЖДОМУ были применены. А не то, чтобы узнать прошел твой ход или нет.
      » 27/05/2008, 11:15,  _Маришка_ 
Боцман_ ("27/".$m["май"]."/2008," 11:11)
Боцман_ ("27/".$m["май"]."/2008," 11:08)
_Маришка_ ("27/".$m["май"]."/2008," 11:03)
"Игрок, на которого действовал Кнехт, приватно получает информацию, что он был защищен непосредственно Кнехтом "

ИМЕННО СПАСЕННЫЙ! А не просто кто нибудь. Папка дурак - я каралевна! tongue.gif

Так, что тут не понятно? Штурвал и узнает лечил его Док или нет! Независимо от того стреляли в него или нет. А вот Кнехт никакой инфы не получит, если в Кнехт не будут стрелять.
Папка - умница, а дочька - не королевишна.

Имелось в виду - Кнехт никакой инфы не получит, если в Штурвал не будут стрелять

Ты неправ.

КНЕХТ (аналог Дока)
Если ход прошёл – приватно никакой информации не получает.
Если ход не прошел – получает информацию, что его заморозили (ослепил Прожектор)или заморозили перенаправленным ходом (Штурвал).
Игрок, на которого действовал Кнехт, приватно получает информацию, что он был защищен непосредственно Кнехтом или перенаправленным ходом (Штурвал).

Кнехт этой информации не получит в любом случае... он получит только информацию об возможности своего хода - состоялся ли он.
      » 27/05/2008, 11:15,  Кныш 
так. догнал. выводы: пираты приготовили укротителя на посадку - очень явно раскачивает корабль. в паре с ним - лева. сначала выгораживают друг друга, потом отыгрыш и "обратите внимание на этот пост для анализа."тут все понятно. и вообще, когда перечитываешь становится понятно - ОЧЕНЬ большая разница в оценке плана ДО знакомства и ПОСЛЕ. рекомендую всем перечитать. эт первое. я против изменения плана.обсуждать - сколько угодно, но флудить мирным ненадо щас - это таблы мафов, чего им помогать? зачем? призываю всех мирных воздержаться от флуда. эт второе. третье. Боц! давай для всех напиши вот что, плиз, ВСЕ возможные сбои в плане и их последствия. причина - твой план, ты расставлял людей по номерам. есси тебя отстрелят - было бы все понятно. Разумеешь, о чем я? т.е - АНАЛИЗ по сбою плана и дальнейшие ходы, согласно твоей комбинацци.
      » 27/05/2008, 11:16,  _Старпом_ 
по Турысту уже понял, руки останутся свободны у него, т.к. Компас останется на месте ввиду того что воруют кок с буфетом в паре..
      » 27/05/2008, 11:17,  Боцман_ 
_Маришка_ ("27/".$m["май"]."/2008," 11:12)
Спасенный, но не Спасаемый.
Спасенный - это по определению тот, кого спасли. Как можно назвать спасенным того, кому ничего не угрожало?

Где написано в регламенте СПАСЕННЫЙ? Ты же сама приведа цитату оттуда.
Еще раз повторяю - ВСЕ действия, направленные на тебя, будут сообщены в привате. Даже если эти действия были сделаны впустую. Но ведь действие было. Это и будет отражаться. Иди спроси у Нептуна. Я спрашивал.
      » 27/05/2008, 11:17,  Кныш 
пока писАл - ты уже запостил). но выводов и дальнейших действий - нет. объедини все в одном посте.
      » 27/05/2008, 11:19,  Кныш 
скоро буду.
      » 27/05/2008, 11:19,  Чифф 
_Маришка_ ("27/".$m["май"]."/2008," 11:15)
Кнехт этой информации не получит в любом случае... он получит только информацию об возможности своего хода - состоялся ли он.

нам не нужно, какую инфу получит Кнехт об возможностях СВОЕГО хода, состоялся ли он! нам нужно, чтоб каждый доносил о чужых ходах!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: