| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ | | | |
|
» 27/05/2008, 11:21, Чифф
|
||
Какой еще сбой плана???? мы как раз ее и ждем, чтоб был СБОЙ ПЛАНА - это палево для мафа! |
||
|
» 27/05/2008, 11:24, Боцман_
|
||
ну вот! Сама то пойми. Что Игрок, на которого действовал Кнехт приватно получает инфу, что он был защищен. О чем мы толкуем то??? Т.е. По нашему плану Штурвал эту инфу получит в любом раскладе. А то, что получт Кнехт, нам пока по барабану. |
||
|
» 27/05/2008, 11:25, Кэп_
|
||
ну штурвал же ведь сработает! Ведь компас будудт воровать штурвал и сработает! |
||
|
» 27/05/2008, 11:26, _Маришка_
|
||||
Меня погубит любовь к синонимам..."что он был защищен непосредственно"... был защишен... тут как раз все не так очевидно. Только вот по логике вещей теперь со штурвалом несостыкуется ... Ждем посланья Нептуна. |
||||
|
» 27/05/2008, 11:29, _Маришка_
|
||||||
А я и не говорила что нужно... Просто аргументировал Боцман тем, что имелось в виду именно это. По прежнему жду вопроса.
Почему это? - он не перенаправит неудачные действия - Кок и Буфетчитца подерутся уже у моей каюты - штурвал работать не будет. |
||||||
|
» 27/05/2008, 11:43, _Турыст_
|
|
Всем привет!
Боцман, возможно ты и прав. Все-таки правила в определенных местах не очень однозначно можно истолковать, о чем и говорит Маришка. Если предположить, что Кока или Буфечицу убьют, а Компас при этом получит сообщение, что была попытка кражи у него снасти, но действие перенаправлено, то предложенная схема вроде как идеальна. Если же он такой инфы не получит, то все-таки информативнее эту парочку отправить к Лееру. |
|
» 27/05/2008, 11:48, _Маришка_
|
||
Такого быть не может. Про попытку кражи я не узнаю. Про перенаправление никто привата не получит!- все узнают лишь про действия Узает Кнехт о попытке кражи. Об том что это перенаправлено он не знает... |
||
|
» 27/05/2008, 11:51, Укротитель
|
|
А если подставляемый стреляющий пират ещё и успеет проголосовать, то есть расклады при которых может быть мат в один ход.
|
|
» 27/05/2008, 11:55, _Турыст_
|
|
Во. Укротитель прав.
Тогда получается, что пират применяет к кому-то по своему выбору Помпу. Понимает, что достаточно легко вычисляется и в последнюю минуту кого-то сажает. Абизьян! Миленький! Держи в конце дня аську включенной и в окне с голосовалкой по чаще нажимай F5. Если удастся все-таки заблокировать голос, поданный на последних секундах, цены тебе не будет! |
|
» 27/05/2008, 11:59, Укротитель
|
|
Что там Нептун писал про опаздание-опережение аськи у Ведущих? Никто не найдёт?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: