| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ | | | |
|
» 27/05/2008, 11:59, _Турыст_
|
|
А все остальные должны также следить за голосовалкой, и если в последние секунды она будет открыта, то попытаться позеленить открывшего голосовалку. Может кто-то и успеет. Тогда по крайней мере пират тоже сядет.
|
|
» 27/05/2008, 12:04, Боцман_
|
||
Штурвал будет работать всё равно. И Маришке сообщат, что на нее действовал Штурвал. Дальнейшего действия она не видит. Если На Маришку не будет нападения, то Турысту ничего не сообщат. Но Маришка то всё равно узнает, что прямое действие от Штурвала было направлено на нее. |
||
|
» 27/05/2008, 12:08, Боцман_
|
||||
Госпидя! Да Кнехт то тут причем? |
||||
|
» 27/05/2008, 12:11, _Кок_
|
|
День добрый. Я так понял, вся полемика сводится к разъяснению опоздавшей Маришке правил игры? Я ненадолго, мне Нептун сделал заказ на трехэтажный торт со сметанным кремом, орехами и прочей вкуснятиной. Лучший игрок получит его в конце игры. Собсна, если есть вопросы, отвечу.
|
|
» 27/05/2008, 12:14, _Кок_
|
|
Каждый игрок получает в приват от Нептуна сообщение о том, какое действие было К НЕМУ применено (не ОН ПРИМЕНЯЛ, а именно К НЕМУ). Исключение составляют синяки, которые озвучиваются в общей газете. Что непонятного то? Или приведите конкретную ситуацию...
|
|
» 27/05/2008, 12:15, Чифф
|
||
Аську то зачем? |
||
|
» 27/05/2008, 12:16, _Кок_
|
|
Ходы ведущие принимают по времени, установленном У НИХ, то есть У НЕПТУНА, в аське.
|
|
» 27/05/2008, 12:18, _Маришка_
|
||||
Не будет... Перенаправленного действия не будет и штурвал будет работать вхолостую. Устав с Нептуном согласован - принятое решение по нему и по Кнехту звучит дословно: если действие снасти удачное (ход прошел), то информацию получает тот на кого ход был направлен если действие снасти "в холостую", хозяин снасти получает информацию - "ход холостой", либо "снасть была заморожена" |
||||
|
» 27/05/2008, 12:19, _Кок_
|
|
Откуда инфа про хозяина снасти?
|
|
» 27/05/2008, 12:36, _Старпом_
|
||||
чтобы в случае открытия голосовалки попытаться заблокировать этот ход, неужели непонятно? |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: