Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/05/2008, 11:59,  _Турыст_ 
А все остальные должны также следить за голосовалкой, и если в последние секунды она будет открыта, то попытаться позеленить открывшего голосовалку. Может кто-то и успеет. Тогда по крайней мере пират тоже сядет.
      » 27/05/2008, 12:04,  Боцман_ 
_Маришка_ ("27/".$m["май"]."/2008," 11:29)
Почему это? - он не перенаправит неудачные действия - Кок и Буфетчитца подерутся уже у моей каюты - штурвал работать не будет.

Штурвал будет работать всё равно. И Маришке сообщат, что на нее действовал Штурвал. Дальнейшего действия она не видит. Если На Маришку не будет нападения, то Турысту ничего не сообщат. Но Маришка то всё равно узнает, что прямое действие от Штурвала было направлено на нее.
      » 27/05/2008, 12:08,  Боцман_ 
_Маришка_ ("27/".$m["май"]."/2008," 11:48)
_Турыст_ ("27/".$m["май"]."/2008," 11:43)
Всем привет!
Боцман, возможно ты и прав. Все-таки правила в определенных местах не очень однозначно можно истолковать, о чем и говорит Маришка.
Если предположить, что Кока или Буфечицу убьют, а Компас при этом получит сообщение, что была попытка кражи у него снасти, но действие перенаправлено, то предложенная схема вроде как идеальна. Если же он такой инфы не получит, то все-таки информативнее эту парочку отправить к Лееру.

Такого быть не может. Про попытку кражи я не узнаю. Про перенаправление никто привата не получит!- все узнают лишь про действия Узает Кнехт о попытке кражи. Об том что это перенаправлено он не знает...

Госпидя! Да Кнехт то тут причем?
      » 27/05/2008, 12:11,  _Кок_ 
День добрый. Я так понял, вся полемика сводится к разъяснению опоздавшей Маришке правил игры? Я ненадолго, мне Нептун сделал заказ на трехэтажный торт со сметанным кремом, орехами и прочей вкуснятиной. Лучший игрок получит его в конце игры. Собсна, если есть вопросы, отвечу.
      » 27/05/2008, 12:14,  _Кок_ 
Каждый игрок получает в приват от Нептуна сообщение о том, какое действие было К НЕМУ применено (не ОН ПРИМЕНЯЛ, а именно К НЕМУ). Исключение составляют синяки, которые озвучиваются в общей газете. Что непонятного то? Или приведите конкретную ситуацию...
      » 27/05/2008, 12:15,  Чифф 
_Турыст_ ("27/".$m["май"]."/2008," 11:55)
Абизьян! Миленький!
Держи в конце дня аську включенной и в окне с голосовалкой по чаще нажимай F5.
Если удастся все-таки заблокировать голос, поданный на последних секундах, цены тебе не будет!

Аську то зачем? unsure.gif
      » 27/05/2008, 12:16,  _Кок_ 
Ходы ведущие принимают по времени, установленном У НИХ, то есть У НЕПТУНА, в аське.
      » 27/05/2008, 12:18,  _Маришка_ 
Боцман_ ("27/".$m["май"]."/2008," 12:04)
_Маришка_ ("27/".$m["май"]."/2008," 11:29)
Почему это? - он не перенаправит неудачные действия - Кок и Буфетчитца подерутся уже у моей каюты - штурвал работать не будет.

Штурвал будет работать всё равно. И Маришке сообщат, что на нее действовал Штурвал. Дальнейшего действия она не видит. Если На Маришку не будет нападения, то Турысту ничего не сообщат. Но Маришка то всё равно узнает, что прямое действие от Штурвала было направлено на нее.

Не будет... Перенаправленного действия не будет и штурвал будет работать вхолостую. Устав с Нептуном согласован - принятое решение по нему и по Кнехту звучит дословно:

если действие снасти удачное (ход прошел), то информацию получает тот на кого ход был направлен
если действие снасти "в холостую", хозяин снасти получает информацию - "ход холостой", либо "снасть была заморожена"
      » 27/05/2008, 12:19,  _Кок_ 
Откуда инфа про хозяина снасти?
      » 27/05/2008, 12:36,  _Старпом_ 
Чифф ("27/".$m["май"]."/2008," 12:15)
_Турыст_ ("27/".$m["май"]."/2008," 11:55)
Абизьян! Миленький!
Держи в конце дня аську включенной и в окне с голосовалкой по чаще нажимай F5.
Если удастся все-таки заблокировать голос, поданный на последних секундах, цены тебе не будет!

Аську то зачем? unsure.gif

чтобы в случае открытия голосовалки попытаться заблокировать этот ход, неужели непонятно? wink.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: