Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/05/2008, 12:39,  Чифф 
_Старпом_ ("27/".$m["май"]."/2008," 12:36)
Чифф ("27/".$m["май"]."/2008," 12:15)
_Турыст_ ("27/".$m["май"]."/2008," 11:55)
Абизьян! Миленький!
Держи в конце дня аську включенной и в окне с голосовалкой по чаще нажимай F5.
Если удастся все-таки заблокировать голос, поданный на последних секундах, цены тебе не будет!

Аську то зачем? unsure.gif

чтобы в случае открытия голосовалки попытаться заблокировать этот ход, неужели непонятно? wink.gif

Нет ...я полюбэ не стану менять ход...т.к. это может быть провокация со стороны мафов и в этом случае могу пукнуть в лужу. Кто станет зеленить, того посадим завтра!
      » 27/05/2008, 12:41,  Чифф 
Ребят, чтоб не случилось нельзя менять план Боцмана "БлицЧиж"! Андестенд?!
      » 27/05/2008, 12:43,  _Старпом_ 
чиф, тогда день потеряем в этом случае, соответственно и мирного матроса. Вроде бы определились что голосовалку может открыть только пират, почему не попробовать заблокировать голос если это произойдет?
      » 27/05/2008, 12:47,  _Старпом_ 
и потом, если ты заблокируешь пирата на голосовалке, то это будет гораздо весомее твое алиби, нежели просто блокировка кнехта, так что план не изменится
      » 27/05/2008, 12:48,  Чифф 
_Старпом_ ("27/".$m["май"]."/2008," 12:43)
чиф, тогда день потеряем в этом случае, соответственно и мирного матроса. Вроде бы определились что голосовалку может открыть только пират, почему не попробовать заблокировать голос если это произойдет?

нет! нельзя дисциплина прежде всего! Ходы делаем, т.к. договаривались! А после как я докажу? Или ты уверен что я ЧИЖ? huh.gif ***Старпом ты мафишь! С турыстом все ясно давно.
      » 27/05/2008, 12:51,  _Старпом_ 
я уже выше написал, читай
      » 27/05/2008, 12:52,  Боцман_ 
_Маришка_ ("27/".$m["май"]."/2008," 12:18)
Боцман_ ("27/".$m["май"]."/2008," 12:04)
_Маришка_ ("27/".$m["май"]."/2008," 11:29)
Почему это? - он не перенаправит неудачные действия - Кок и Буфетчитца подерутся уже у моей каюты - штурвал работать не будет.

Штурвал будет работать всё равно. И Маришке сообщат, что на нее действовал Штурвал. Дальнейшего действия она не видит. Если На Маришку не будет нападения, то Турысту ничего не сообщат. Но Маришка то всё равно узнает, что прямое действие от Штурвала было направлено на нее.

Не будет... Перенаправленного действия не будет и штурвал будет работать вхолостую. Устав с Нептуном согласован - принятое решение по нему и по Кнехту звучит дословно:

если действие снасти удачное (ход прошел), то информацию получает тот на кого ход был направлен
если действие снасти "в холостую", хозяин снасти получает информацию - "ход холостой", либо "снасть была заморожена"

Если это уточнено у Нептуна, то наш план не годиться.Там есть дырка. Т.к. при холостом ходе игрок, на которого было совершено действие никакой инфы не получает.
      » 27/05/2008, 12:54,  Чифф 
Боцман_ ("27/".$m["май"]."/2008," 12:52)
Если это уточнено у Нептуна, то наш план не годиться.Там есть дырка. Т.к. при холостом ходе игрок, на которого было совершено действие никакой инфы не получает.

Боцман! Уточни и давай еще раз пройдемся.
      » 27/05/2008, 13:00,  Боцман_ 
Чифф ("27/".$m["май"]."/2008," 12:54)
Боцман_ ("27/".$m["май"]."/2008," 12:52)

Боцман! Уточни и давай еще раз пройдемся.

Открой 26-ю страницу в другом окне, чтобы под рукой была.. давай думать
      » 27/05/2008, 13:02,  Shoorsh 
ВАЖНО!
Все строчки Регламента:
"Если ход не прошел – получает информацию, что его заморозили (ослепил Прожектор) или заморозили перенаправленным ходом (Штурвал)."
Читать как:
"Если ход не прошел – получает информацию, что его ход холостой, либо заморожен (ослепил Прожектор) или заморожен перенаправленным ходом (Штурвал)."

Пояснение:
если действие снасти удачное (ход прошел), то информацию получает тот на кого ход был направлен
если действие снасти "в холостую", хозяин снасти получает информацию - "ход холостой", либо "снасть была заморожена"
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: