| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ | | | |
|
» 25/05/2008, 22:01, Боцман_
|
|
предлагаю каждому составить такой план и нарисовать его, вместе мы сможем заткнуть дыры клевантом)))И нам всё равно у кого какая снасть. мы все их пустим в дело.
|
|
» 25/05/2008, 22:02, Укротитель
|
||
Хорошая выборка. Завтра проснуться дальневосточники и по кругу разбираться что к чему? А тут уже некие объяснения. И можно за план садиться. |
||
|
» 25/05/2008, 22:02, _Турыст_
|
|
Боцман. РАНО ВСКРЫВАТЬСЯ НА ПЕРВОМ ХОДУ всем. Можно вскрыться например тем, у кого снасти малоинтересные пиратам. То да. Ну и что это даст? Да нифига.
Гораздо важнее, когда будет видно, кто куда ходил, кто че стырил, кто че видел, случайно или не случайно. Вот тогда картина будет проясняться. |
|
» 25/05/2008, 22:03, Шулейкин
|
||||
Я говорюб не о хозяине штурвала, а о том кто стоит на одном коце его. Если Я поставлю штурвал одним концом на тебя, а другим на капитана корабля, то прожектор ослепит не тебя, а именно капитана и наш корабль будет неуправляем. |
||||
|
» 25/05/2008, 22:04, Боцман_
|
||||
у каждого в каюте должна быть понятка, как действуют снасти и всё. |
||||
|
» 25/05/2008, 22:04, Кныш
|
|
у меня план /не чуйка, обычный план/ такой. я буду конкретно ждать голосовалки. щас говорить можно что угодно. выводы в прошлой игре были. НИ ОДИН мирный ни откроет голосовалку. однозначно. тогда и решать надо. я неправ? поправьте....
|
|
» 25/05/2008, 22:04, _Турыст_
|
|
Неужель не понимаешь, что вскрывшиеся одновременно Штурвал, Кнехт и Компас не спасти?
|
|
» 25/05/2008, 22:06, Укротитель
|
||||||
Так бывает? |
||||||
|
» 25/05/2008, 22:08, _Турыст_
|
|
По поводу голосовалки.
Соотношение 4:9 очень тяжелое. Нужно беречь каждого моряка. И дать работать снастям. И анализировать инфу. Ну и подумать, нужно ли морякам без снастей выходить ночью на промысел коллективно, или каждый действует на удачу. |
|
» 25/05/2008, 22:11, Боцман_
|
||
Это если прожектор был направлен на меня, а Штурвалом его перенаправили от меня на другого, то да. А ты говорил - "Если свет прожектора падает на человека, который стоит за шрутвалом".. т.е. человек, у которого в руках штурвал.. Хода НЕ будет |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: