Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/05/2008, 22:01,  Боцман_ 
предлагаю каждому составить такой план и нарисовать его, вместе мы сможем заткнуть дыры клевантом)))И нам всё равно у кого какая снасть. мы все их пустим в дело.
      » 25/05/2008, 22:02,  Укротитель 
Боцман_ ("25/".$m["май"]."/2008," 21:59)
Турыст, что тебе дала эта выборка по снастям? На составлят круговой план с перехватами и дублированием каждого хода. Или ты делаешь вид, что не понимаешь?

Хорошая выборка. Завтра проснуться дальневосточники и по кругу разбираться что к чему? А тут уже некие объяснения. И можно за план садиться.
      » 25/05/2008, 22:02,  _Турыст_ 
Боцман. РАНО ВСКРЫВАТЬСЯ НА ПЕРВОМ ХОДУ всем. Можно вскрыться например тем, у кого снасти малоинтересные пиратам. То да. Ну и что это даст? Да нифига.
Гораздо важнее, когда будет видно, кто куда ходил, кто че стырил, кто че видел, случайно или не случайно. Вот тогда картина будет проясняться.
      » 25/05/2008, 22:03,  Шулейкин 
Боцман_ ("25/".$m["май"]."/2008," 21:57)
Шулейкин ("25/".$m["май"]."/2008," 21:54)

Если свет прожектора падает на человека, который стоит за шрутвалом, то свет отражается на другого. То есть ход Штурвала оказывается более первичным.

Не гони, Шулейкин! Прожектор ослепит того, у кого Штурвал и он не сделает ход..

Я говорюб не о хозяине штурвала, а о том кто стоит на одном коце его.

Если Я поставлю штурвал одним концом на тебя, а другим на капитана корабля, то прожектор ослепит не тебя, а именно капитана и наш корабль будет неуправляем.
      » 25/05/2008, 22:04,  Боцман_ 
Укротитель ("25/".$m["май"]."/2008," 22:02)
Турыст, что тебе дала эта выборка по снастям? На составлят круговой план с перехватами и дублированием каждого хода.  Или ты делаешь вид, что не понимаешь?

Хорошая выборка. Завтра проснуться дальневосточники и по кругу разбираться что к чему? А тут уже некие объяснения. И можно за план садиться.

у каждого в каюте должна быть понятка, как действуют снасти и всё.
      » 25/05/2008, 22:04,  Кныш 
у меня план /не чуйка, обычный план/ такой. я буду конкретно ждать голосовалки. щас говорить можно что угодно. выводы в прошлой игре были. НИ ОДИН мирный ни откроет голосовалку. однозначно. тогда и решать надо. я неправ? поправьте....
      » 25/05/2008, 22:04,  _Турыст_ 
Неужель не понимаешь, что вскрывшиеся одновременно Штурвал, Кнехт и Компас не спасти?
      » 25/05/2008, 22:06,  Укротитель 
Боцман_ ("25/".$m["май"]."/2008," 22:04)
Укротитель ("25/".$m["май"]."/2008," 22:02)
Турыст, что тебе дала эта выборка по снастям? На составлят круговой план с перехватами и дублированием каждого хода.  Или ты делаешь вид, что не понимаешь?

у каждого в каюте должна быть понятка, как действуют снасти и всё.

Так бывает?
      » 25/05/2008, 22:08,  _Турыст_ 
По поводу голосовалки.
Соотношение 4:9 очень тяжелое. Нужно беречь каждого моряка. И дать работать снастям. И анализировать инфу.

Ну и подумать, нужно ли морякам без снастей выходить ночью на промысел коллективно, или каждый действует на удачу.
      » 25/05/2008, 22:11,  Боцман_ 
Шулейкин ("25/".$m["май"]."/2008," 22:03)

Если Я поставлю штурвал одним концом на тебя, а другим на капитана корабля, то прожектор ослепит не тебя, а именно капитана и наш корабль будет неуправляем.

Это если прожектор был направлен на меня, а Штурвалом его перенаправили от меня на другого, то да. А ты говорил - "Если свет прожектора падает на человека, который стоит за шрутвалом".. т.е. человек, у которого в руках штурвал.. Хода НЕ будет
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: