Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/05/2008, 13:02,  _Старпом_ 
В регламенте ни о каком "холостом ходе" не сказано, дословно: "..Если ход не прошёл – приватно получает информацию, что его заморозили (ослепил Прожектор).." И все! Что мы выдумываем правила по ходу игры??
      » 27/05/2008, 13:04,  Чифф 
Боцман_ ("27/".$m["май"]."/2008," 13:00)
Чифф ("27/".$m["май"]."/2008," 12:54)
Боцман_ ("27/".$m["май"]."/2008," 12:52)
Если это уточнено у Нептуна, то наш план не годиться.Там есть дырка. Т.к. при холостом ходе игрок, на которого было совершено действие никакой инфы не получает.

Боцман! Уточни и давай еще раз пройдемся.

Открой 26-ю страницу в другом окне, чтобы под рукой была.. давай думать

Она у меня в компе сохранено. Ты уточнил у ведущего?
      » 27/05/2008, 13:07,  Чифф 
Shoorsh ("27/".$m["май"]."/2008," 13:02)
"Если ход не прошел – получает информацию, что его заморозили (ослепил Прожектор) или заморозили перенаправленным ходом (Штурвал)."
Читать как:
"Если ход не прошел – получает информацию, что его ход холостой, либо заморожен (ослепил Прожектор) или заморожен перенаправленным ходом (Штурвал)."

Пояснение:
если действие снасти удачное (ход прошел), то информацию получает тот на кого ход был направлен
если действие снасти "в холостую", хозяин снасти получает информацию - "ход холостой", либо "снасть была заморожена"[/color]

Регламент и пояснения не тождественны.
      » 27/05/2008, 13:09,  _Старпом_ 
хм.. тогда вопрос, воровство приравнивается к "направленным действиям"? Конкретно по нашей схеме, если Штурвал отражает с Компаса направленные действия, но к Компасу пришли только воры и не действуют другие игрушки, это будет считаться "холостым ходом" или воровство перенаправится к Турысту? Буду благодарен за разъяснения
      » 27/05/2008, 13:10,  Боцман_ 
_Старпом_ ("27/".$m["май"]."/2008," 13:02)
В регламенте ни о каком "холостом ходе" не сказано, дословно: "..Если ход не прошёл – приватно получает информацию, что его заморозили (ослепил Прожектор).." И все! Что мы выдумываем правила по ходу игры??

неважно. Хорошо, что уточнили это. думаю, что всё прописать в регламенте невозможно. Так, что Старпом, давай, исходя из этих уточнений и затыкать дырку
      » 27/05/2008, 13:12,  _Старпом_ 
хотя если воровство вторично, то скорее всего холостой таки -(
      » 27/05/2008, 13:18,  _Радист_ 
Во-первых, ход лееры не может быть холостым.
Во-вторых, мой ход тоже будет результативным.
В-третьих, ход кнехта не может быть проверен без помощи пиратов.
В-четвертых, ход прожектора будет проверен, так как он морозит воровство.
В-пятых, ход компаса тоже будет проверен
В-шестых, ход штурвала будет проверен, если воровство считается за ход.
      » 27/05/2008, 13:18,  _Старпом_ 
я вот думаю, что это уточнение про "холостой ход" вытащили на свет божий пираты. Хотя Маришка конечно могла просто уточнять как на неё подействует штурвал.
В любом случае эти дополнения не радуют.
      » 27/05/2008, 13:20,  Боцман_ 
_Старпом_ ("27/".$m["май"]."/2008," 13:09)
хм.. тогда вопрос, воровство приравнивается к "направленным действиям"? Конкретно по нашей схеме, если Штурвал отражает с Компаса направленные действия, но к Компасу пришли только воры и не действуют другие игрушки, это будет считаться "холостым ходом" или воровство перенаправится к Турысту? Буду благодарен за разъяснения

Воровство перенаправляется .. но тогда нам надо оставить одного матроса на Компасе. Цепочка - Штурвал, Компас, Матрос2 сработает. Вор пойдет к матросу 3. Но,если оставшийся матрос на Компасе пират, то он может стрелять.
      » 27/05/2008, 13:22,  Боцман_ 
_Старпом_ ("27/".$m["май"]."/2008," 13:18)
я вот думаю, что это уточнение про "холостой ход" вытащили на свет божий пираты. Хотя Маришка конечно могла просто уточнять как на неё подействует штурвал.
В любом случае эти дополнения не радуют.

Есть еще всеря подумать..
Радист, как считаешь?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: