| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ | | | |
|
» 27/05/2008, 13:02, _Старпом_
|
|
В регламенте ни о каком "холостом ходе" не сказано, дословно: "..Если ход не прошёл – приватно получает информацию, что его заморозили (ослепил Прожектор).." И все! Что мы выдумываем правила по ходу игры??
|
|
» 27/05/2008, 13:04, Чифф
|
||||||
Она у меня в компе сохранено. Ты уточнил у ведущего? |
||||||
|
» 27/05/2008, 13:07, Чифф
|
||
Регламент и пояснения не тождественны. |
||
|
» 27/05/2008, 13:09, _Старпом_
|
|
хм.. тогда вопрос, воровство приравнивается к "направленным действиям"? Конкретно по нашей схеме, если Штурвал отражает с Компаса направленные действия, но к Компасу пришли только воры и не действуют другие игрушки, это будет считаться "холостым ходом" или воровство перенаправится к Турысту? Буду благодарен за разъяснения
|
|
» 27/05/2008, 13:10, Боцман_
|
||
неважно. Хорошо, что уточнили это. думаю, что всё прописать в регламенте невозможно. Так, что Старпом, давай, исходя из этих уточнений и затыкать дырку |
||
|
» 27/05/2008, 13:12, _Старпом_
|
|
хотя если воровство вторично, то скорее всего холостой таки -(
|
|
» 27/05/2008, 13:18, _Радист_
|
|
Во-первых, ход лееры не может быть холостым.
Во-вторых, мой ход тоже будет результативным. В-третьих, ход кнехта не может быть проверен без помощи пиратов. В-четвертых, ход прожектора будет проверен, так как он морозит воровство. В-пятых, ход компаса тоже будет проверен В-шестых, ход штурвала будет проверен, если воровство считается за ход. |
|
» 27/05/2008, 13:18, _Старпом_
|
|
я вот думаю, что это уточнение про "холостой ход" вытащили на свет божий пираты. Хотя Маришка конечно могла просто уточнять как на неё подействует штурвал.
В любом случае эти дополнения не радуют. |
|
» 27/05/2008, 13:20, Боцман_
|
||
Воровство перенаправляется .. но тогда нам надо оставить одного матроса на Компасе. Цепочка - Штурвал, Компас, Матрос2 сработает. Вор пойдет к матросу 3. Но,если оставшийся матрос на Компасе пират, то он может стрелять. |
||
|
» 27/05/2008, 13:22, Боцман_
|
||
Есть еще всеря подумать.. Радист, как считаешь? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: