| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ | | | |
|
» 27/05/2008, 13:23, _Радист_
|
||
Это если судить по первому пояснению Шурша, а если по пояснению, то все ходы будут проверены. |
||
|
» 27/05/2008, 13:25, _Радист_
|
||||
Я считаю, что пока не будет четкости в правилах, план составить не получиться. |
||||
|
» 27/05/2008, 13:26, Боцман_
|
|
Братцы, не так всё плохо. Ща еще подумаю, изложу, вы проверите.
|
|
» 27/05/2008, 13:29, _Радист_
|
||||
Во-первых, ход лееры не может быть холостым. Во-вторых, мой ход тоже будет результативным. В-третьих, ход кнехта не может быть проверен без помощи пиратов. В-четвертых, ход прожектора не будет проверен. В-пятых, ход компаса тоже будет проверен. В-шестых, ход штурвала будет проверен. Это последняя редакция согласованная с правилами |
||||
|
» 27/05/2008, 13:30, Боцман_
|
|
Я уточнил. Если Васю лечили, а его никто не стрелял, то Вася не получит инфы, что у него был Док. А наш план построен был на том, что Вася всё равно получит инфу, так, как Док у него был. Вот где заковыка. исходя из этого надо немного поменять план и заткнуть дырку.
|
|
» 27/05/2008, 13:31, _Радист_
|
|
Боцман, единственно возможный вариант с такими правилами: прожектор морозит кнехт!
|
|
» 27/05/2008, 13:35, _Старпом_
|
|
Если прожектор морозит кнехт, тогда штурвал остается не просто открытым для воровства, но ещё к тому же и полностью незащищенным
|
|
» 27/05/2008, 13:36, Боцман_
|
||
и Штурвал погибает))) |
||
|
» 27/05/2008, 13:37, _Маришка_
|
||
Естественно не радуют. Но если б я не кточнила, то мы бы свято аерили, что любой ход проверяется и если бы ведущий решил бы иначе, то наутро мы бы имели труп и уйму людей без того алиби которое мы от них требовали бы. Как бы то ни было то, что я делаю, я делаю с одной целью - обезопасить честных граждан от скоропалительных решений завтра. Потому как план все же хорош вот чем: 1. Он составлен до знакомства, а потому решения по нему тоже не так уж плохи. 2. Завтра у нас будет некий круг подозреваемых. Надежда на то, что подозреваемых будет ровно столько, сколько план нарушили - верх наивности и попросту смешно. Плана который заткенет все дыры попросту нет и наша задача не найти идеальный план, а упорядочить ночные ходы честных, дабы удобнее переварить результаты. |
||
|
» 27/05/2008, 13:37, _Радист_
|
||||
Кто-то все равно погибает |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: