Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/05/2008, 13:39,  _Радист_ 
Если вам так жалко штурвал, то потом не удивляйтесь, что кнехт ночью убет кого-нибудь и скажет, что лечил.
      » 27/05/2008, 13:40,  Боцман_ 
Ребятки, кажись получается)) ща
      » 27/05/2008, 13:44,  _Старпом_ 
согласен, Маришка.
      » 27/05/2008, 13:47,  _Маришка_ 
Боцман_ ("27/".$m["май"]."/2008," 13:40)

В твоем плане есть парочка несоответствий, на которых мы завтра утром сможем сыграть и подловить пирата. Если они после правки пропадут - я тебе этого не прощу. Советую перечитать план и твои поясненья к нему, если ты сделал это ненамеренно.
      » 27/05/2008, 13:50,  Боцман_ 
Планостается почти без изменений. мы только Буфет направляем воровать к Турысту. Тогда срабатыват Штурвал - ход уже не будет холостым, он перенаправит Вора Кока к Турысту и они там получат свои синяки.. Боцман увидит всех, кто приходил к Кнышу.. А это Турыст, Чифф, и Радист.. У нас бесхозный остается тлько Кныш. его действия не видны.. Но если план не будет нарушен, то стрелять может только Кныш.
Итак всего маленькая поправка - Буфетчица идет воровать не к Маришке, а к Турысту..
Поправтье меня, если ошибся.
      » 27/05/2008, 13:52,  Боцман_ 
_Маришка_ ("27/".$m["май"]."/2008," 13:47)
Боцман_ ("27/".$m["май"]."/2008," 13:40)

В твоем плане есть парочка несоответствий, на которых мы завтра утром сможем сыграть и подловить пирата. Если они после правки пропадут - я тебе этого не прощу. Советую перечитать план и твои поясненья к нему, если ты сделал это ненамеренно.

Тока не надо пугать - прощу, не прощу! Завтра уже будет поздно. Сегодня ходы. Так, что план остается в силе. с одним лишь изменение в всвете уточнений.
      » 27/05/2008, 13:55,  Боцман_ 
Ходы:
Укротитель - морозит Шумейкина
Шумейкин - ворует у Кэпа
Кэп - отправляет два ника, №1-Маришка, №2-Турыст
Маришка - отправляет два ника, №1-Боцман, №2-Кныш
Кныш - лечит Кэпа
Радист - отправлянт ход на Кныша
Чифф - блокирует голос Кныша
Боцман - ворует у Радиста
Кок - ворует у Маришки
Буфетчица - ворует у Турыста
Лёва - ворует у Укротителя
Старпом - ворует у Укротителя
Турыст - ворует у Кныша
      » 27/05/2008, 13:56,  _Маришка_ 
Боцман_ ("27/".$m["май"]."/2008," 13:50)
Планостается почти без изменений. мы только Буфет направляем воровать к Турысту. Тогда срабатыват Штурвал - ход уже не будет холостым, он перенаправит Вора Кока к Турысту и они там получат свои синяки.. Боцман увидит всех, кто приходил к Кнышу.. А это Турыст, Чифф, и Радист.. У нас бесхозный остается тлько Кныш. его действия не видны.. Но если план не будет нарушен, то стрелять может только Кныш.
Итак всего маленькая поправка - Буфетчица идет воровать не к Маришке, а к Турысту..
Поправтье меня, если ошибся.

Ты не совсем прав... Но если других возражений не будет - поддержу. Где именно ты неправ - не скажу сегодня если план будет утвержден. Скажу одно... дырки остались но они теперь более интересны и пользы принесут нам честным.
      » 27/05/2008, 13:58,  _Радист_ 
Боцман, мне пора идти, но обрати внимание, что прожектор тоже может стрелять, потому что заморозка воровства не является результативным ходом. Пусть лучше он меня морозит, тогда я подтвержу, что меня морозили.
      » 27/05/2008, 14:00,  _Маришка_ 
Да Боцман... У меня есть задумка как прикрыть все дыры, но для этого нужен быдет человек и у него наутро может не оказаться алиби... Если твои поправки к твоему же плану забракуют - изложу суть. Пока попридержу - хочу узнать мнения по тому что у нас уже есть.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: