| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ | | | |
|
» 27/05/2008, 13:39, _Радист_
|
|
Если вам так жалко штурвал, то потом не удивляйтесь, что кнехт ночью убет кого-нибудь и скажет, что лечил.
|
|
» 27/05/2008, 13:40, Боцман_
|
|
Ребятки, кажись получается)) ща
|
|
» 27/05/2008, 13:44, _Старпом_
|
|
согласен, Маришка.
|
|
» 27/05/2008, 13:47, _Маришка_
|
||
В твоем плане есть парочка несоответствий, на которых мы завтра утром сможем сыграть и подловить пирата. Если они после правки пропадут - я тебе этого не прощу. Советую перечитать план и твои поясненья к нему, если ты сделал это ненамеренно. |
||
|
» 27/05/2008, 13:50, Боцман_
|
|
Планостается почти без изменений. мы только Буфет направляем воровать к Турысту. Тогда срабатыват Штурвал - ход уже не будет холостым, он перенаправит Вора Кока к Турысту и они там получат свои синяки.. Боцман увидит всех, кто приходил к Кнышу.. А это Турыст, Чифф, и Радист.. У нас бесхозный остается тлько Кныш. его действия не видны.. Но если план не будет нарушен, то стрелять может только Кныш.
Итак всего маленькая поправка - Буфетчица идет воровать не к Маришке, а к Турысту.. Поправтье меня, если ошибся. |
|
» 27/05/2008, 13:52, Боцман_
|
||||
Тока не надо пугать - прощу, не прощу! Завтра уже будет поздно. Сегодня ходы. Так, что план остается в силе. с одним лишь изменение в всвете уточнений. |
||||
|
» 27/05/2008, 13:55, Боцман_
|
|
Ходы:
Укротитель - морозит Шумейкина Шумейкин - ворует у Кэпа Кэп - отправляет два ника, №1-Маришка, №2-Турыст Маришка - отправляет два ника, №1-Боцман, №2-Кныш Кныш - лечит Кэпа Радист - отправлянт ход на Кныша Чифф - блокирует голос Кныша Боцман - ворует у Радиста Кок - ворует у Маришки Буфетчица - ворует у Турыста Лёва - ворует у Укротителя Старпом - ворует у Укротителя Турыст - ворует у Кныша |
|
» 27/05/2008, 13:56, _Маришка_
|
||
Ты не совсем прав... Но если других возражений не будет - поддержу. Где именно ты неправ - не скажу сегодня если план будет утвержден. Скажу одно... дырки остались но они теперь более интересны и пользы принесут нам честным. |
||
|
» 27/05/2008, 13:58, _Радист_
|
|
Боцман, мне пора идти, но обрати внимание, что прожектор тоже может стрелять, потому что заморозка воровства не является результативным ходом. Пусть лучше он меня морозит, тогда я подтвержу, что меня морозили.
|
|
» 27/05/2008, 14:00, _Маришка_
|
|
Да Боцман... У меня есть задумка как прикрыть все дыры, но для этого нужен быдет человек и у него наутро может не оказаться алиби... Если твои поправки к твоему же плану забракуют - изложу суть. Пока попридержу - хочу узнать мнения по тому что у нас уже есть.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: