| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ | | | |
|
» 27/05/2008, 14:01, _Маришка_
|
||
Почему не удастся? Замороженный воровать не сможет. |
||
|
» 27/05/2008, 14:01, _Старпом_
|
|
Не хочется думать о плохом, но если пираты в цепочке стоят рядом, то весь план может полететь нафиг..Как пример, если Лева-Укротитель пираты, то Лева спокойно убивает Старпома, Прожектор остается у Укротителя, но в форуме оба заявляют что игрушка перекочевала из рук в руки, и мы сажаем того же Кнехта который был без алиби.. Но как бороться с этим я не знаю, все равно надо идти по выработанному плану, завтра инфы будет думаю много.
|
|
» 27/05/2008, 14:03, _Радист_
|
||||
"если прожектор морозит воровство, то ход результативный?" - "нет" я уточнил у ведущего. |
||||
|
» 27/05/2008, 14:04, Боцман_
|
||||
давай прикинем, кто может стрелять?. Все Воры связаны. Значит стрелять может только имеющий снать. Если стреляет Прожектор, то ход Шулейкина не морозится и Штурвал окажется у него. Если стреляет Компас, то я ничего не увижу и Компас вычисляется сразу. Если стреляеь Леер, то я вижу, что его не было у Кныша. если стреляет Штурвал, то Кок не получает синяк и ворует Компас. если стреляет Рундук, то я это вижу. Ну а с ворами тоже всё прозрачно. Если я стреляю, то я не ворую рундук. Если стреляет Турыст, то я это вижу. Шулейкин стрелять не может, его ход заморожен. |
||||
|
» 27/05/2008, 14:05, _Старпом_
|
||
тут ты неправ, если заморозка пройдет, то не только Шумейкин это подтвердит, но и Кэп, у которого Штурвал останется |
||
|
» 27/05/2008, 14:05, _Маришка_
|
||||||
Ты уверен что задал верный вопрос? Какой ход Нептун имел в виду когда ответил? |
||||||
|
» 27/05/2008, 14:06, _Старпом_
|
|
Радист, ты путаешь понятия результативности хода, о том прошла заморозка или нет, мы будем узнавать не у Укротителя, для которого этот ход нерезультативный, а от Шумейкина
|
|
» 27/05/2008, 14:08, _Маришка_
|
||
Опять таки почти верно. Но это почти из разряда того, что мы сможем и двух и трех пиратов выцепить. P.S. Перед раскрытием приватов у меня к тебе будет просьба. Важная для дела честных. |
||
|
» 27/05/2008, 14:08, _Старпом_
|
||
Если есть возможность прикрыть все дырки, то я могу быть тем человеком без алиби. Главное чтобы это помогло мирным выиграть. |
||
|
» 27/05/2008, 14:11, Боцман_
|
|
Цепочка наша в любом случае сработает. Самый худший вариант, если в ней три пирата подряд. Но и это не смертельно. Тепарь можно подумать, что же делать, если мафло откроет зеленку. мы можем в этом случае план оставить всё равно без изменений. если порвется цепь, то остальныая часть уцелеет. и на посадку пойдет открывший трюм.
так нормально? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: