Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/05/2008, 14:01,  _Маришка_ 
_Радист_ ("27/".$m["май"]."/2008," 13:58)
Боцман, мне пора идти, но обрати внимание, что прожектор тоже может стрелять, потому что заморозка воровства не является результативным ходом. Пусть лучше он меня морозит, тогда я подтвержу, что меня морозили.

Почему не удастся? Замороженный воровать не сможет.
      » 27/05/2008, 14:01,  _Старпом_ 
Не хочется думать о плохом, но если пираты в цепочке стоят рядом, то весь план может полететь нафиг..Как пример, если Лева-Укротитель пираты, то Лева спокойно убивает Старпома, Прожектор остается у Укротителя, но в форуме оба заявляют что игрушка перекочевала из рук в руки, и мы сажаем того же Кнехта который был без алиби.. Но как бороться с этим я не знаю, все равно надо идти по выработанному плану, завтра инфы будет думаю много.
      » 27/05/2008, 14:03,  _Радист_ 
_Маришка_ ("27/".$m["май"]."/2008," 15:01)
Боцман, мне пора идти, но обрати внимание, что прожектор тоже может стрелять, потому что заморозка воровства не является результативным ходом. Пусть лучше он меня морозит, тогда я подтвержу, что меня морозили.

"если прожектор морозит воровство, то ход результативный?" - "нет" я уточнил у ведущего.
      » 27/05/2008, 14:04,  Боцман_ 
_Маришка_ ("27/".$m["май"]."/2008," 13:56)
Боцман_ ("27/".$m["май"]."/2008," 13:50)
Планостается почти без изменений. мы только Буфет направляем воровать к Турысту. Тогда срабатыват Штурвал - ход уже не будет холостым, он перенаправит Вора Кока к Турысту и они там получат свои синяки.. Боцман увидит всех, кто приходил к Кнышу.. А это Турыст, Чифф, и Радист.. У нас бесхозный остается тлько Кныш. его действия не видны.. Но если план не будет нарушен, то стрелять может только Кныш.
Итак всего маленькая поправка - Буфетчица идет воровать не к Маришке, а к Турысту..
Поправтье меня, если ошибся.

Ты не совсем прав... Но если других возражений не будет - поддержу. Где именно ты неправ - не скажу сегодня если план будет утвержден. Скажу одно... дырки остались но они теперь более интересны и пользы принесут нам честным.

давай прикинем, кто может стрелять?. Все Воры связаны. Значит стрелять может только имеющий снать. Если стреляет Прожектор, то ход Шулейкина не морозится и Штурвал окажется у него. Если стреляет Компас, то я ничего не увижу и Компас вычисляется сразу. Если стреляеь Леер, то я вижу, что его не было у Кныша. если стреляет Штурвал, то Кок не получает синяк и ворует Компас. если стреляет Рундук, то я это вижу. Ну а с ворами тоже всё прозрачно. Если я стреляю, то я не ворую рундук. Если стреляет Турыст, то я это вижу. Шулейкин стрелять не может, его ход заморожен.
      » 27/05/2008, 14:05,  _Старпом_ 

тут ты неправ, если заморозка пройдет, то не только Шумейкин это подтвердит, но и Кэп, у которого Штурвал останется
      » 27/05/2008, 14:05,  _Маришка_ 
_Радист_ ("27/".$m["май"]."/2008," 14:03)
_Маришка_ ("27/".$m["май"]."/2008," 15:01)

"если прожектор морозит воровство, то ход результативный?" - "нет" я уточнил у ведущего.

Ты уверен что задал верный вопрос? Какой ход Нептун имел в виду когда ответил?
      » 27/05/2008, 14:06,  _Старпом_ 
Радист, ты путаешь понятия результативности хода, о том прошла заморозка или нет, мы будем узнавать не у Укротителя, для которого этот ход нерезультативный, а от Шумейкина
      » 27/05/2008, 14:08,  _Маришка_ 
()
давай прикинем, кто может стрелять?. Все Воры связаны. Значит стрелять может только имеющий снать. Если стреляет Прожектор, то ход Шулейкина не морозится и Штурвал окажется у него. Если стреляет Компас, то я ничего не увижу и Компас вычисляется сразу. Если стреляеь Леер, то я вижу, что его не было у Кныша. если стреляет Штурвал, то Кок не получает синяк и ворует Компас. если стреляет Рундук, то я это вижу. Ну а с ворами тоже всё прозрачно. Если я стреляю, то я не ворую рундук. Если стреляет Турыст, то я это вижу. Шулейкин стрелять не может, его ход заморожен.

Опять таки почти верно. Но это почти из разряда того, что мы сможем и двух и трех пиратов выцепить.
P.S. Перед раскрытием приватов у меня к тебе будет просьба. Важная для дела честных.
      » 27/05/2008, 14:08,  _Старпом_ 
_Маришка_ ("27/".$m["май"]."/2008," 14:00)
Да Боцман... У меня есть задумка как прикрыть все дыры, но для этого нужен быдет человек и у него наутро может не оказаться алиби... Если твои поправки к твоему же плану забракуют - изложу суть. Пока попридержу - хочу узнать мнения по тому что у нас уже есть.

Если есть возможность прикрыть все дырки, то я могу быть тем человеком без алиби. Главное чтобы это помогло мирным выиграть.
      » 27/05/2008, 14:11,  Боцман_ 
Цепочка наша в любом случае сработает. Самый худший вариант, если в ней три пирата подряд. Но и это не смертельно. Тепарь можно подумать, что же делать, если мафло откроет зеленку. мы можем в этом случае план оставить всё равно без изменений. если порвется цепь, то остальныая часть уцелеет. и на посадку пойдет открывший трюм.
так нормально?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: