Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/05/2008, 14:14,  Боцман_ 
_Маришка_ ("27/".$m["май"]."/2008," 14:08)
()
давай прикинем, кто может стрелять?. Все Воры связаны. Значит стрелять может только имеющий снать. Если стреляет Прожектор, то ход Шулейкина не морозится и Штурвал окажется у него. Если стреляет Компас, то я ничего не увижу и Компас вычисляется сразу. Если стреляеь Леер, то я вижу, что его не было у Кныша. если стреляет Штурвал, то Кок не получает синяк и ворует Компас. если стреляет Рундук, то я это вижу. Ну а с ворами тоже всё прозрачно. Если я стреляю, то я не ворую рундук. Если стреляет Турыст, то я это вижу. Шулейкин стрелять не может, его ход заморожен.

Опять таки почти верно. Но это почти из разряда того, что мы сможем и двух и трех пиратов выцепить.
P.S. Перед раскрытием приватов у меня к тебе будет просьба. Важная для дела честных.

Тока напомни мне об этом. Можно прям ща предупредить всех, чтобы молчали о приватах нептуна, пока ты не дашь команду.
      » 27/05/2008, 14:14,  Чифф 
Боцман_ ("27/".$m["май"]."/2008," 13:55)
Ходы:
Укротитель - морозит Шумейкина
Шумейкин - ворует у Кэпа
Кэп - отправляет два ника, №1-Маришка, №2-Турыст
Маришка - отправляет два ника, №1-Боцман, №2-Кныш
Кныш - лечит Кэпа
Радист - отправлянт ход на Кныша
Чифф - блокирует голос Кныша
Боцман - ворует у Радиста
Кок - ворует у Маришки
Буфетчица - ворует у Турыста
Лёва - ворует у Укротителя
Старпом - ворует у Укротителя
Турыст - ворует у Кныша

что Буфет может воровать у турыста? Буфет варует у Кныша. верно?
      » 27/05/2008, 14:15,  _Маришка_ 
По открывшему трюм - согласна на все сто... Но все не так страшно - единственный смертельный вариант - Абордаж!

Абордаж - это когда все пираты проголосуют - тогда уйдут 4!!!! честных и партия закончится если Чифф окажется злодеем.

Все что нам нужно - не допустить Абордаж.
      » 27/05/2008, 14:16,  _Маришка_ 
()
Тока напомни мне об этом. Можно прям ща предупредить всех, чтобы молчали о приватах нептуна, пока ты не дашь команду.

Я напомню. Завтра с утра.
      » 27/05/2008, 14:17,  Боцман_ 
Чифф ("27/".$m["май"]."/2008," 14:14)
Боцман_ ("27/".$m["май"]."/2008," 13:55)
Ходы:
Укротитель - морозит Шумейкина
Шумейкин - ворует у Кэпа
Кэп - отправляет два ника, №1-Маришка, №2-Турыст
Маришка - отправляет два ника, №1-Боцман, №2-Кныш
Кныш - лечит Кэпа
Радист - отправлянт ход на Кныша
Чифф - блокирует голос Кныша
Боцман - ворует у Радиста
Кок - ворует у Маришки
Буфетчица - ворует у Турыста
Лёва - ворует у Укротителя
Старпом - ворует у Укротителя
Турыст - ворует у Кныша

что Буфет может воровать у турыста? Буфет варует у Кныша. верно?

Чиф, буфет идет к Турысту, а Кок, перенаправленным ходом следует туда же и получает синяк вместе с буфетом. Если обоих оставить у Маришки, то Штурвал сделает ход в пустую, потому, что перенаправлять будет нечего.. вот где ошибка нашего плана. Сейчас она исправлена и порядок не изменен.
      » 27/05/2008, 14:19,  Боцман_ 
_Маришка_ ("27/".$m["май"]."/2008," 14:15)
По открывшему трюм - согласна на все сто... Но все не так страшно - единственный смертельный вариант - Абордаж!

Абордаж - это когда все пираты проголосуют - тогда уйдут 4!!!! честных и партия закончится если Чифф окажется злодеем.

не понял. ну назовут они четверку и что? будет дуэль Но тогда пиратам калпец-делу венец
      » 27/05/2008, 14:20,  _Старпом_ 
_Маришка_ ("27/".$m["май"]."/2008," 14:15)

на Чифа надежды мало, даже если он честный пират, да и не спасет он в этом случае по любому, т.к. блокировать голос сможет только одного из 4-х..
      » 27/05/2008, 14:20,  Боцман_ 
Мариш, или я тебя не понял совсем. Поясни для всех
      » 27/05/2008, 14:22,  Боцман_ 
Вот прямо вся четверка пиратов нажимает одновременно кнопку с никами матросов?
      » 27/05/2008, 14:22,  Боцман_ 
Или все четверо нажимают один ник?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: