| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ | | | |
|
» 25/05/2008, 22:12, Боцман_
|
||
Очень даже спасти!Иначе засветятся пираты. А наша цель - пираты. |
||
|
» 25/05/2008, 22:15, Укротитель
|
|
За мной вертолет. Тигров, львов и обезьян пока не вижу. Может во сне хитроумный план присниться.
|
|
» 25/05/2008, 22:15, _Турыст_
|
|
В опщем пока думаю, что возможно имеет смысл вскрыться ПРОЖЕКТОРУ, ЛЕЕРАМ и РУНДУКУ, как наименее ценными на настоящем этапе.
Только пока непонятно, что это может нам дать? Защищать их владельцев другими снастями? Просто украсть их ночью? Наоборот защитить их от воровства? Пока мне не очень понятна цель каждого этого действия, чем оно может помочь. В опщем все равно не уверен, что нужно вскрываться. Но может и поменяю точку зрения. |
|
» 25/05/2008, 22:16, _Турыст_
|
||||
Боцман. Ну вот объясни как они засветятся, если кто-то из них направит помпу??? |
||||
|
» 25/05/2008, 22:18, Боцман_
|
|
еще такой нюанс. Убивать будут обязательно. А у нас будут все снасти в действии по плану, и те снасти, которые не сработают по плану(а это мы узнаем из газеты и из приватов моряков) сразу выплывают пираты, как на блюдечке. Ведь им то надо стрелять а наш план им ломает карты.
|
|
» 25/05/2008, 22:20, Шулейкин
|
|
А можно составить план и не зная у кого какие снасти.
Вот, к примеру, взять меня - я в первый раз увидел тигра и не боюсь. А знаете почему? Я рассматриваю тигра как корову. Ведь тигр, как и корова состоит из трех частей: Передняя часть, задняя часть и ХВОСТ. Вот и к этой проблеме надо подойти творчески. К примеру. Присваиваем всем матросам номера от 1 до 13. Обладатель прожектора должен ослепить любого среди 1-2-3 номеров. Это нам даст то, что пираты побоятся пускать на помпу любого из этой троицы. И если вдруг убийства не произойдет, то значит обладатель прожектора засветил убийцу - ведь убийство у нас обязательно! (Так мне сказал Нептун) Далее, следующих троих 4-5-6, мы нейтрализуем с помощью компаса. Пусть обладатель компаса попросит номер 7 последить за кем-то из этой тройки. В этом случае мы защитим всех троих, ведь пиратам будет очень опасно убивать - высока вероятность засветиться. Самого свидетеля, 7 номера мы защитим с помощью штурвала. Пусть обладатель штурвала поставит его в положение, когда все действия с 7 номера будут перенаправлены на 8-9-10. И, наконец, кнехт должен защищать одного из 11-12-13. Что дает этот план? Убийца будет искать свою жертву, скорее всего в тройке 8-9-10. Ведь именно эта тройка у нас остается самой незащищенной. Точнее совсем не защищенной. И, если они не захотят рисковать, то мы им предоставляем как раз набор безопасных целей. Какой наш интерес в этом? А наш интерес такой, давайте дадим эти номера САМЫМ подозрительным матросам. Таким образом мы подтолкнем пиратов убрать тех, кому мы слабо доверяем. И попытаемся сохранить цвет нации. |
|
» 25/05/2008, 22:21, Боцман_
|
||||||
каждый будет подстрахован другой снастью, независимо куда будет направлена помпа. Вот об этом надо и подумать, как продублировать все ходы. |
||||||
|
» 25/05/2008, 22:24, Кныш
|
|
напоминаю всем, што мафы могут засадить кого-то одного своего, дабы обелиться. так уже было) сложноватая схема у ШулейкинДа, но можно попробовать. если еще раз прочитаю - может и вникну. в любом случае играть надо командно.
|
|
» 25/05/2008, 22:24, Шулейкин
|
|
Немного не прав. Ведь тройка 1-2-3 тоже не защищена совсем.
Ну значит безопасных целей у пиратов будет не три, а шесть. Как бы-то ни было, а защитить всех все-равно не удасться |
|
» 25/05/2008, 22:26, Кныш
|
|
только я непонял одного - явно будет игрок под защитой снасти, или все это через ведущих? как узнать?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: