Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/05/2008, 15:19,  _Старпом_ 
_Маришка_ ("27/".$m["май"]."/2008," 15:08)
У меня такое ощущение к тому же, что Чифф дейсвут по ночам как и все. Тогда смысл лишать голоса того, кого в любом случае большинством голосов посадим?

посадить то посадим Мариш, но это уже на следующий день, а если успеть заблокировать, то одним честным моряком будет больше.
      » 27/05/2008, 15:21,  Чифф 
Боцман_ ("27/".$m["май"]."/2008," 15:14)
Буду позже. Чифф, остаешься за старшего))))

уууууу слушаюсь май Боцмэн! * Боцман снял фуражку и нацепил на голову шимпанзе.
      » 27/05/2008, 15:26,  Нервный 
Запыхавшийся Радист прибежал на мостик к Капитану.
- Кэп, Кэп! Там срочная депеша с земли! Срочно вас требуют!

"Да что за срочность такая? - подумал Капитан, - Только, понимаешь, расслабиться с девушкой решишь - тут на тебе!".
- Маришка, душечка, - пролебезил он, - Ты далеко не отходи, я быстро. И отправь уже эту обезьяну спать! Ей богу, не выдержу - тресну ей! Чего она на меня как бык на красный флаг?

Они с Радистом спустились в комнату связи.
Приемник неистовствовал!
- Борт "Полосатый рейс"! Борт "Полосатый рейс"! Немедленно Капитана на связь! Немедленно капитана на связь!

- А сто акул мне в ноги! - недовольствовал Кэп, - что у них там еще произошло?
- Прием! - все же ответил он, - Капитан на связи.

- Немедленно донести до личного состава! Все сообщения "Нептуну" необходимо дублировать нам, на берег! Повторяем! Дублирование обязательно!

- А сто якорей мне в задницу! - не выдержал Кэп и выругался, - Боцмана ко мне!

- Служу Советскому Союзу! - отрапортовал Боцман, появившись через минуту пред Капитаном, косясь на его спину с надписью мелом "Сам бибизян!"

- Значит так, Боц! Всем передай что, любые сообщения "Нептуну" нужно дублировать на землю. Не знаю что у них там случилось, но говорят им так легче будет справляться со своими делами. Я так понимаю мы у них под колпаком.

"Хоть бы намекнули что скрывается за этим "Нептун", - подумал, неожиданно для себя, Радист, - А то пишем ему, пишем. Зачем все это?"

Прошу вас отправлять ходы не только шуршу, но и мне (icq 54540700). И, пожалуйста, продублируйте мне ходы, уже отправленные шуршу (если таковые были).
      » 27/05/2008, 15:49,  _Старпом_ 
надеюсь вечером буду
      » 27/05/2008, 15:50,  Боцман_ 
Во! Открытым текстом шарашат)) Если чё, то в план судьи заглянут и продублируют ходы))
      » 27/05/2008, 15:51,  Кныш 
продублировал
      » 27/05/2008, 16:16,  Кныш 
Нервный ("27/".$m["май"]."/2008," 15:26)
И отправь уже эту обезьяну спать! Ей богу, не выдержу - тресну ей!

в очередь!!! я первый бизяну трескаю!! битой!!!(((((((
      » 27/05/2008, 16:24,  Чифф 
Запыхавшийся Радист прибежал на мостик к Капитану.
- Кэп, Кэп! Там срочная депеша с земли! Срочно вас требуют!

"Да что за срочность такая? - подумал Капитан, - Только, понимаешь, расслабиться с девушкой решишь - тут на тебе!".
- Маришка, душечка, - пролебезил он, - Ты далеко не отходи, я быстро. И отправь уже эту обезьяну спать! Ей богу, не выдержу - тресну ей! Чего она на меня как бык на красный флаг?

Они с Радистом спустились в комнату связи.
Приемник неистовствовал!
- Борт "Полосатый рейс"! Борт "Полосатый рейс"! Немедленно Капитана на связь! Немедленно капитана на связь!

- А сто акул мне в ноги! - недовольствовал Кэп, - что у них там еще произошло?
- Прием! - все же ответил он, - Капитан на связи.

- Немедленно донести до личного состава! Все сообщения "Нептуну" необходимо дублировать нам, на берег! Повторяем! Дублирование обязательно!

- А сто якорей мне в задницу! - не выдержал Кэп и выругался, - Боцмана ко мне!

- Служу Советскому Союзу! - отрапортовал Боцман, появившись через минуту пред Капитаном, косясь на его спину с надписью мелом "Сам бибизян!"

- Значит так, Боц! Всем передай что, любые сообщения "Нептуну" нужно дублировать на землю. Не знаю что у них там случилось, но говорят им так легче будет справляться со своими делами. Я так понимаю мы у них под колпаком.

"Хоть бы намекнули что скрывается за этим "Нептун", - подумал, неожиданно для себя, Радист, - А то пишем ему, пишем. Зачем все это?"

Прошу вас отправлять ходы не только шуршу, но и мне (icq 54540700). И, пожалуйста, продублируйте мне ходы, уже отправленные шуршу (если таковые были).

Это что было blink.gif
значит и судья играют.....ну блинннн * это не по человечески.
      » 27/05/2008, 16:27,  Чифф 
Кныш ("27/".$m["май"]."/2008," 16:16)
И отправь уже эту обезьяну спать! Ей богу, не выдержу - тресну ей!

в очередь!!! я первый бизяну трескаю!! битой!!!(((((((

чиво чиво? ohmy.gif памагите!
      » 27/05/2008, 16:31,  _Кок_ 
Боцман, ты на месте?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: