| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ | | | |
|
» 27/05/2008, 17:15, _Турыст_
|
|
А вот теперь самая большая дыра.
Поскольку заморозка воровства не работает, то что делал Прожектор мы так и не узнаем. И похоже это проблема неразрешимая. Или он должен блокировать снасть, или алиби у него не будет. Вроде все снасти нужны для защиты друг друга и контроля. И второе - Шулейкин в этом случае обязательно крадет Штурвал. Хорошо это или плохо - не знаю. Но лучше бы пока этого избежать. Но есть вроде бы один момент. Прожектор идет к Рундуку. Шулейкин вместе со мной идет к Кнехту. В этом случае Кнехт от воровства защищаем мы с Шулейкиным вместо Рундука. Но Рундук все равно отправляет ход на Кнехта, чтобы можно бы контролировать ход Прожектора. Опять же. Какие мысли? |
|
» 27/05/2008, 17:17, _Турыст_
|
||
То что ходы сделаны, это не проблема. Поменять согласно плана две минуты. |
||
|
» 27/05/2008, 17:19, _Кок_
|
|
Боцмана нет. У кого-нибудь есть время ответить на пару вопросов?
|
|
» 27/05/2008, 17:22, _Турыст_
|
||||
А во-вторых сейчас и менять никакие ходы не надо! Меняется ход только в случае какого-либо действия, не согласованного со всеми. Но обсуждение этого ведется сейчас, а не потом по факту и в спешке. |
||||
|
» 27/05/2008, 17:23, _Турыст_
|
||
Давай поболтаем |
||
|
» 27/05/2008, 17:23, _Маришка_
|
||||
Где тут написано про снасть? |
||||
|
» 27/05/2008, 17:26, _Кок_
|
||||
Я что хочу сделать – во избежание путаницы прикинуть гипотетический вариант, если убийства не происходит. Тогда нам проще будет найти нарушителей. То есть у меня предложение такое- я напишу результаты после часа икс, а ты подтвердишь либо опровергнешь и ответишь на 2 вопроса по схеме. |
||||
|
» 27/05/2008, 17:27, _Турыст_
|
||||
Мариш! Это специально для тебя! |
||||
|
» 27/05/2008, 17:28, Чифф
|
||||||
Что за клиника пошла? |
||||||
|
» 27/05/2008, 17:29, _Турыст_
|
||||||
Давай! Но согласно Правилам, если выстрел не был сделан, то один из пиратов рендомом выбывает из игры. Поэтому они ОБЯЗАНЫ стрелять |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: