Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/05/2008, 17:15,  _Турыст_ 
А вот теперь самая большая дыра.
Поскольку заморозка воровства не работает, то что делал Прожектор мы так и не узнаем.
И похоже это проблема неразрешимая. Или он должен блокировать снасть, или алиби у него не будет.
Вроде все снасти нужны для защиты друг друга и контроля.
И второе - Шулейкин в этом случае обязательно крадет Штурвал. Хорошо это или плохо - не знаю. Но лучше бы пока этого избежать.

Но есть вроде бы один момент.
Прожектор идет к Рундуку. Шулейкин вместе со мной идет к Кнехту. В этом случае Кнехт от воровства защищаем мы с Шулейкиным вместо Рундука. Но Рундук все равно отправляет ход на Кнехта, чтобы можно бы контролировать ход Прожектора.

Опять же. Какие мысли?
      » 27/05/2008, 17:17,  _Турыст_ 
Кныш ("27/".$m["май"]."/2008," 17:13)
ненадо никаких "если". во первых - ходы уже сделаны. во вторых - будет время обсудить, есси голосовалка начнется. в третьих - есси начнется - увидим это и проголосуем.

То что ходы сделаны, это не проблема. Поменять согласно плана две минуты.
      » 27/05/2008, 17:19,  _Кок_ 
Боцмана нет. У кого-нибудь есть время ответить на пару вопросов?
      » 27/05/2008, 17:22,  _Турыст_ 
_Турыст_ ("27/".$m["май"]."/2008," 17:17)
Кныш ("27/".$m["май"]."/2008," 17:13)
ненадо никаких "если". во первых - ходы уже сделаны. во вторых - будет время обсудить, есси голосовалка начнется. в третьих - есси начнется - увидим это и проголосуем.

То что ходы сделаны, это не проблема. Поменять согласно плана две минуты.

А во-вторых сейчас и менять никакие ходы не надо!
Меняется ход только в случае какого-либо действия, не согласованного со всеми. Но обсуждение этого ведется сейчас, а не потом по факту и в спешке.
      » 27/05/2008, 17:23,  _Турыст_ 
_Кок_ ("27/".$m["май"]."/2008," 17:19)

Давай поболтаем
      » 27/05/2008, 17:23,  _Маришка_ 
_Турыст_ ("27/".$m["май"]."/2008," 17:15)
А вот теперь самая большая дыра.
Поскольку заморозка воровства не работает, то что делал Прожектор мы так и не узнаем.
И похоже это проблема неразрешимая. Или он должен блокировать снасть, или алиби у него не будет.
Вроде все снасти нужны для защиты друг друга и контроля.
И второе - Шулейкин в этом случае обязательно крадет Штурвал. Хорошо это или плохо - не знаю. Но лучше бы пока этого избежать.

Но есть вроде бы один момент.
Прожектор идет к Рундуку. Шулейкин вместе со мной идет к Кнехту. В этом случае Кнехт от воровства защищаем мы с Шулейкиным вместо Рундука. Но Рундук все равно отправляет ход на Кнехта, чтобы можно бы контролировать ход Прожектора.

Опять же. Какие мысли?

()
Прожектор (заморозка ЛИЧНОГО хода игрока, на которого отправлена заявка). Игрок имеет право сколько угодно раз блокировать других игроков, но нельзя блокировать одного игрока 2 раза подряд. Себя блокировать не может. Ход Прожектора ПЕРВИЧНЕЙ остальных снастей, помпы и воровства.

Где тут написано про снасть?
      » 27/05/2008, 17:26,  _Кок_ 
_Турыст_ ("27/".$m["май"]."/2008," 17:23)

Давай поболтаем

Я что хочу сделать – во избежание путаницы прикинуть гипотетический вариант, если убийства не происходит. Тогда нам проще будет найти нарушителей. То есть у меня предложение такое- я напишу результаты после часа икс, а ты подтвердишь либо опровергнешь и ответишь на 2 вопроса по схеме.
      » 27/05/2008, 17:27,  _Турыст_ 
Боцман_ ("27/".$m["май"]."/2008," 13:20)
_Старпом_ ("27/".$m["май"]."/2008," 13:09)
хм.. тогда вопрос, воровство приравнивается к "направленным действиям"? Конкретно по нашей схеме, если Штурвал отражает с Компаса направленные действия, но к Компасу пришли только воры и не действуют другие игрушки, это будет считаться "холостым ходом" или воровство перенаправится к Турысту? Буду благодарен за разъяснения

Воровство перенаправляется .. но тогда нам надо оставить одного матроса на Компасе. Цепочка - Штурвал, Компас, Матрос2 сработает. Вор пойдет к матросу 3. Но,если оставшийся матрос на Компасе пират, то он может стрелять.

Мариш! Это специально для тебя!
      » 27/05/2008, 17:28,  Чифф 
_Кок_ ("27/".$m["май"]."/2008," 17:26)

Давай поболтаем

Я что хочу сделать – во избежание путаницы прикинуть гипотетический вариант, если убийства не происходит. Тогда нам проще будет найти нарушителей. То есть у меня предложение такое- я напишу результаты после часа икс, а ты подтвердишь либо опровергнешь и ответишь на 2 вопроса по схеме.

Что за клиника пошла? mad.gif
      » 27/05/2008, 17:29,  _Турыст_ 
_Кок_ ("27/".$m["май"]."/2008," 17:26)

Давай поболтаем

Давай!
Но согласно Правилам, если выстрел не был сделан, то один из пиратов рендомом выбывает из игры. Поэтому они ОБЯЗАНЫ стрелять
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: