| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ | | | |
|
» 27/05/2008, 17:29, _Кок_
|
|
Шулейкин – получает инфу , что к нему был применен Прожектор Укротителя
Боцман – получает сообщение, что к нему был применен Компас и видит, кто был у Кныша (не пойму, почему от Боцмана идет стрелка к Рундуку?) Турист и Боцман получают синяки у Кныша Буфетчица и Кок получают синяки у Туриста Лева и Старпом получают синяки у Укротителя Радист - ? (идет стрелка к Кнехту) Кныш – получает сообщение, что его голос блокировал Леер, и что к нему был применен Компас (Боцман видел, кто был у него в гостях) Маришка – получает сообщение, что от нее было отражено действие на Туриста Кэп – получает сообщение что к нему был применен Кнехт Чифф – не получает сообщений Укротитель – не получает сообщений ---------------------------------------------------------------------------- там у меня 2 вопроса про радиста и боцмана |
|
» 27/05/2008, 17:31, _Кок_
|
|
Я понимаю, что выстрел будет, но не знаю, от кого и куда, поэтому и пишу гипотетически...
|
|
» 27/05/2008, 17:32, _Турыст_
|
|
Кок. Ну у тя конкретная путаница. Боцман идет воровать Рундук и следит за Кнехтом. За Кнехтом его отправляет следить Компас.
По поводу Шулейкина - большой вопрос пока. Есть разные версии, увидит ли он, что был заморожен или нет. Я пока сам разбираюсь. |
|
» 27/05/2008, 17:33, _Кок_
|
|
Чифф, а что тебя так насмешило ?
Ты уже въехал - замечательно, а я вот пытаюсь. |
|
» 27/05/2008, 17:33, _Маришка_
|
||||||
И? Окончи мысль... на мой взгляд ты тут здорово неправ. Штурвал был холост по иным причинам - читай суджурнал. |
||||||
|
» 27/05/2008, 17:35, _Турыст_
|
|
Мариш. То есть ты уверена, что Шулейкин получит инфу, что его морозили? И что он в этои случае не сможет украсть Штурвал?
|
|
» 27/05/2008, 17:35, _Кок_
|
||
Что следит за Кнехтом я понял. А зачем ему воровать Рундук в одиночку? Синяков то не будет... |
||
|
» 27/05/2008, 17:36, _Маришка_
|
||
В этой Билиберде очень мало правды. |
||
|
» 27/05/2008, 17:38, _Турыст_
|
||||
Есть возможность обеспечить ему алиби. И к тому же, если украдет Рундук, значит не воспользуется Помпой. Пока нельзя никому верить. Боцману побольше чем другим доверяю, бо такой план выгоден только мирным. Если он правильный. Но алиби - оно лучше всех других слов и действий. Когда алиби подтверждают другие |
||||
|
» 27/05/2008, 17:41, _Маришка_
|
|
Турыст и Кок
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: