Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/05/2008, 17:29,  _Кок_ 
Шулейкин – получает инфу , что к нему был применен Прожектор Укротителя

Боцман – получает сообщение, что к нему был применен Компас и видит, кто был у Кныша (не пойму, почему от Боцмана идет стрелка к Рундуку?)

Турист и Боцман получают синяки у Кныша

Буфетчица и Кок получают синяки у Туриста

Лева и Старпом получают синяки у Укротителя

Радист - ? (идет стрелка к Кнехту)

Кныш – получает сообщение, что его голос блокировал Леер, и что к нему был применен Компас (Боцман видел, кто был у него в гостях)

Маришка – получает сообщение, что от нее было отражено действие на Туриста

Кэп – получает сообщение что к нему был применен Кнехт

Чифф – не получает сообщений

Укротитель – не получает сообщений
----------------------------------------------------------------------------

там у меня 2 вопроса про радиста и боцмана
      » 27/05/2008, 17:31,  _Кок_ 
Я понимаю, что выстрел будет, но не знаю, от кого и куда, поэтому и пишу гипотетически...
      » 27/05/2008, 17:32,  _Турыст_ 
Кок. Ну у тя конкретная путаница. Боцман идет воровать Рундук и следит за Кнехтом. За Кнехтом его отправляет следить Компас.
По поводу Шулейкина - большой вопрос пока. Есть разные версии, увидит ли он, что был заморожен или нет. Я пока сам разбираюсь.
      » 27/05/2008, 17:33,  _Кок_ 
Чифф, а что тебя так насмешило ? wink.gif
Ты уже въехал - замечательно, а я вот пытаюсь.
      » 27/05/2008, 17:33,  _Маришка_ 
_Турыст_ ("27/".$m["май"]."/2008," 17:27)
Боцман_ ("27/".$m["май"]."/2008," 13:20)
_Старпом_ ("27/".$m["май"]."/2008," 13:09)
хм.. тогда вопрос, воровство приравнивается к "направленным действиям"? Конкретно по нашей схеме, если Штурвал отражает с Компаса направленные действия, но к Компасу пришли только воры и не действуют другие игрушки, это будет считаться "холостым ходом" или воровство перенаправится к Турысту? Буду благодарен за разъяснения

Воровство перенаправляется .. но тогда нам надо оставить одного матроса на Компасе. Цепочка - Штурвал, Компас, Матрос2 сработает. Вор пойдет к матросу 3. Но,если оставшийся матрос на Компасе пират, то он может стрелять.

Мариш! Это специально для тебя!

И? Окончи мысль... на мой взгляд ты тут здорово неправ. Штурвал был холост по иным причинам - читай суджурнал.
      » 27/05/2008, 17:35,  _Турыст_ 
Мариш. То есть ты уверена, что Шулейкин получит инфу, что его морозили? И что он в этои случае не сможет украсть Штурвал?
      » 27/05/2008, 17:35,  _Кок_ 
_Турыст_ ("27/".$m["май"]."/2008," 17:32)
Кок. Ну у тя конкретная путаница. Боцман идет воровать Рундук и следит за Кнехтом. За Кнехтом его отправляет следить Компас.
По поводу Шулейкина - большой вопрос пока. Есть разные версии, увидит ли он, что был заморожен или нет. Я пока сам разбираюсь.

Что следит за Кнехтом я понял.
А зачем ему воровать Рундук в одиночку? Синяков то не будет...
      » 27/05/2008, 17:36,  _Маришка_ 
_Кок_ ("27/".$m["май"]."/2008," 17:29)
Шулейкин – получает инфу , что к нему был применен Прожектор Укротителя

Боцман – получает сообщение, что к нему был применен Компас и видит, кто был у Кныша (не пойму, почему от Боцмана идет стрелка к Рундуку?)

Турист и Боцман получают синяки у Кныша

Буфетчица и Кок получают синяки у Туриста

Лева и Старпом получают синяки у Укротителя

Радист - ? (идет стрелка к Кнехту)

Кныш – получает сообщение, что его голос блокировал Леер, и что к нему был применен Компас (Боцман видел, кто был у него в гостях)

Маришка – получает сообщение, что от нее было отражено действие на Туриста

Кэп – получает сообщение что к нему был применен Кнехт

Чифф – не получает сообщений

Укротитель – не получает сообщений
----------------------------------------------------------------------------

там у меня 2 вопроса про радиста и боцмана

В этой Билиберде очень мало правды. mad.gif
      » 27/05/2008, 17:38,  _Турыст_ 
_Кок_ ("27/".$m["май"]."/2008," 17:35)
_Турыст_ ("27/".$m["май"]."/2008," 17:32)

Что следит за Кнехтом я понял.
А зачем ему воровать Рундук в одиночку? Синяков то не будет...

Есть возможность обеспечить ему алиби. И к тому же, если украдет Рундук, значит не воспользуется Помпой. Пока нельзя никому верить. Боцману побольше чем другим доверяю, бо такой план выгоден только мирным. Если он правильный. Но алиби - оно лучше всех других слов и действий. Когда алиби подтверждают другие
      » 27/05/2008, 17:41,  _Маришка_ 
Турыст и Кок mad.gif Вы не представляете насколько вы подгадили сейчас честным. Особенно Турист, который даже Боцману верит. mad.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: