| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ | | | |
|
» 27/05/2008, 17:44, _Турыст_
|
|
Кок.
А теперь по порядку. Боцман не идет к Кнышу. а наблюдает за ним. Потому синяков он с Туристом там не получит. Но расскажет про всех, кто был у Кныша. Радист сохраняет Кнехт у его обладателя, то есть у Кныша. Не дает мне возможность его украсть. Это по существующей сейчас схеме. Маришка получит сообщение, только если по ней будет действовать какая-нить снасть. |
|
» 27/05/2008, 17:46, _Турыст_
|
|
Мариш.
А если проблему вижу я один, то уж четверо пиратов, которые к тому же знают, что у них за снасти, эту проблему видят обязательно, и если мы ее не устраним - воспользуются этим. Ну и не ответила на вопрос, каким тебе видится развитие событий в связке Прожектор-Шулейкин-Штурвал, в плане получения сообщений от Посейдона? |
|
» 27/05/2008, 17:48, _Кок_
|
||||||
Понял - а в остальном я правильно написал? |
||||||
|
» 27/05/2008, 17:49, Кныш
|
|
ну вы чего опять начали??? раскачиваем схему?? давай, давай....только проку небудет. есси вы мафы - то мы уже договорились. есси вы чижи - то уже сказали, шо менять никто ничо нибуит. посредством этой схемы можно вычислить слабые звенья. сто раз говорилиуже.. .все, харош флудить!!
|
|
» 27/05/2008, 17:54, Кныш
|
|
воду мутят еще кок и турист. тока через разных проводников. /дополняю подпись/
|
|
» 27/05/2008, 17:56, _Маришка_
|
||
Касаемо твоих видений и невидений - даже слушать не хочу. Касаемо Прожектор-Шулейкин-Папка: Если ве пройдет по плану в этой тройке будет так: 1.Прожектор точно знает, что заморозил Шулейкина. 2.Шулейкин не сможет вынести штурвал. 3.Штурвал будет установлен так что либо Папка узнает, что он стоял, но не работал либо не узнает ничего - что будет означать, что он сработал и перенаправил действие с указанной цели на другую указанную цель. |
||
|
» 27/05/2008, 17:58, _Кок_
|
||
К Маришке был применен Штурвал, почему она об этом не узнает? От нее был отведен удар, Нептун это не сообщает? С учетом исправлений полуилась такая картинка: Шулейкин – (получает инфу , что к нему был применен Прожектор Укротителя)???? Боцман – получает сообщение, что к нему был применен Компас и видит, кто был у Кныша, плюс что он становится обладателем Рундука Буфетчица и Кок получают синяки у Туриста Лева и Старпом получают синяки у Укротителя Радист – получает сообщение, что у него украли Рундук Кныш – получает сообщение, что его голос блокировал Леер, и что к нему был применен Компас (Боцман видел, кто был у него в гостях) Маришка – не получает сообщений? Кэп – получает сообщение что к нему был применен Кнехт Чифф – не получает сообщений Укротитель – не получает сообщений |
||
|
» 27/05/2008, 18:01, _Турыст_
|
||
Кто и что про СЕБЯ знает точно, это мало кому интересно. А вот узнает ли кто другой про его действия - вот что важно. |
||
|
» 27/05/2008, 18:01, _Кок_
|
|
Маришка и Кныш - вы молодцы, разобрались. Я пытаюсь разобраться, что тут мафского? Был бы мафом, меня бы это не интересовало, задачи были бы совсем другие. Не знаю как остальным, но мне эта памятка очень поможет.
|
|
» 27/05/2008, 18:04, _Кок_
|
|
Я потом буду сврять эту картинку с тем, что сообщат игроки после газеты, что тт непонятного?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: