Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/05/2008, 17:44,  _Турыст_ 
Кок.
А теперь по порядку. Боцман не идет к Кнышу. а наблюдает за ним. Потому синяков он с Туристом там не получит. Но расскажет про всех, кто был у Кныша.
Радист сохраняет Кнехт у его обладателя, то есть у Кныша. Не дает мне возможность его украсть. Это по существующей сейчас схеме.
Маришка получит сообщение, только если по ней будет действовать какая-нить снасть.
      » 27/05/2008, 17:46,  _Турыст_ 
Мариш.
А если проблему вижу я один, то уж четверо пиратов, которые к тому же знают, что у них за снасти, эту проблему видят обязательно, и если мы ее не устраним - воспользуются этим.

Ну и не ответила на вопрос, каким тебе видится развитие событий в связке Прожектор-Шулейкин-Штурвал, в плане получения сообщений от Посейдона?
      » 27/05/2008, 17:48,  _Кок_ 
_Турыст_ ("27/".$m["май"]."/2008," 17:38)
_Кок_ ("27/".$m["май"]."/2008," 17:35)
_Турыст_ ("27/".$m["май"]."/2008," 17:32)
Кок. Ну у тя конкретная путаница. Боцман идет воровать Рундук и следит за Кнехтом. За Кнехтом его отправляет следить Компас.
По поводу Шулейкина - большой вопрос пока. Есть разные версии, увидит ли он, что был заморожен или нет. Я пока сам разбираюсь.

Что следит за Кнехтом я понял.
А зачем ему воровать Рундук в одиночку? Синяков то не будет...

Есть возможность обеспечить ему алиби. И к тому же, если украдет Рундук, значит не воспользуется Помпой. Пока нельзя никому верить. Боцману побольше чем другим доверяю, бо такой план выгоден только мирным. Если он правильный. Но алиби - оно лучше всех других слов и действий. Когда алиби подтверждают другие

Понял - а в остальном я правильно написал?
      » 27/05/2008, 17:49,  Кныш 
ну вы чего опять начали??? раскачиваем схему?? давай, давай....только проку небудет. есси вы мафы - то мы уже договорились. есси вы чижи - то уже сказали, шо менять никто ничо нибуит. посредством этой схемы можно вычислить слабые звенья. сто раз говорилиуже.. .все, харош флудить!!
      » 27/05/2008, 17:54,  Кныш 
воду мутят еще кок и турист. тока через разных проводников. /дополняю подпись/
      » 27/05/2008, 17:56,  _Маришка_ 
_Турыст_ ("27/".$m["май"]."/2008," 17:46)
Мариш.
А если проблему вижу я один, то уж четверо пиратов, которые к тому же знают, что у них за снасти, эту проблему видят обязательно, и если мы ее не устраним - воспользуются этим.

Ну и не ответила на вопрос, каким тебе видится развитие событий в связке Прожектор-Шулейкин-Штурвал, в плане получения сообщений от Посейдона?

Касаемо твоих видений и невидений - даже слушать не хочу.
Касаемо Прожектор-Шулейкин-Папка:
Если ве пройдет по плану в этой тройке будет так:
1.Прожектор точно знает, что заморозил Шулейкина.
2.Шулейкин не сможет вынести штурвал.
3.Штурвал будет установлен так что либо Папка узнает, что он стоял, но не работал либо не узнает ничего - что будет означать, что он сработал и перенаправил действие с указанной цели на другую указанную цель.
      » 27/05/2008, 17:58,  _Кок_ 
_Турыст_ ("27/".$m["май"]."/2008," 17:44)
Кок.
А теперь по порядку. Боцман не идет к Кнышу. а наблюдает за ним. Потому синяков он с Туристом там не получит. Но расскажет про всех, кто был у Кныша.
Радист сохраняет Кнехт у его обладателя, то есть у Кныша. Не дает мне возможность его украсть. Это по существующей сейчас схеме.
Маришка получит сообщение, только если по ней будет действовать какая-нить снасть.

К Маришке был применен Штурвал, почему она об этом не узнает?
От нее был отведен удар, Нептун это не сообщает?
С учетом исправлений полуилась такая картинка:

Шулейкин – (получает инфу , что к нему был применен Прожектор Укротителя)????

Боцман – получает сообщение, что к нему был применен Компас и видит, кто был у Кныша, плюс что он становится обладателем Рундука

Буфетчица и Кок получают синяки у Туриста

Лева и Старпом получают синяки у Укротителя

Радист – получает сообщение, что у него украли Рундук

Кныш – получает сообщение, что его голос блокировал Леер, и что к нему был применен Компас (Боцман видел, кто был у него в гостях)

Маришка – не получает сообщений?

Кэп – получает сообщение что к нему был применен Кнехт

Чифф – не получает сообщений

Укротитель – не получает сообщений
      » 27/05/2008, 18:01,  _Турыст_ 
_Маришка_ ("27/".$m["май"]."/2008," 17:56)
1.Прожектор точно знает, что заморозил Шулейкина.

Кто и что про СЕБЯ знает точно, это мало кому интересно.
А вот узнает ли кто другой про его действия - вот что важно.
      » 27/05/2008, 18:01,  _Кок_ 
Маришка и Кныш - вы молодцы, разобрались. Я пытаюсь разобраться, что тут мафского? Был бы мафом, меня бы это не интересовало, задачи были бы совсем другие. Не знаю как остальным, но мне эта памятка очень поможет.
      » 27/05/2008, 18:04,  _Кок_ 
Я потом буду сврять эту картинку с тем, что сообщат игроки после газеты, что тт непонятного?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: