Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/05/2008, 18:05,  _Турыст_ 
Да Кок. Примерно так. Единственное, в чем пока не разобрался в связи с правилами и корректорвками, получит ли Шулейкин инфу, что был заморожен и пройдет ли его ход на Штурвал.
Пока я понимаю так, что Прожектор морозит только от действия снастей, но не от воровства.
Впрочем, может меня поправят
      » 27/05/2008, 18:11,  _Маришка_ 
Турист и Кок. Вы понимаете что вы сейчас делаете? sad.gif Вы хороните план Боцмана. Я не понимаю: зачем вы это делайте... прекратите уже... Если я вам не указ то дождитесь Боцмана - и его хотя бы послушайте. Не надо делать того, что вы делаете сейчас.
      » 27/05/2008, 18:17,  _Турыст_ 
Мариш. Может ты его хочешь похоронить? Или воспользоваться лазейками в правилах, чтобы задурить голову другим? Или чтобы кто-то не понимал, что происходит.
Мы должны прижать пиратов к стенке, чтобы у них не было шанса воспользоваться несовершенством Регламента. Пло крайней мере не пол

Мы ведем разъяснительную работу, чтобы все понимали что должно получиться в итоге.
      » 27/05/2008, 18:21,  _Маришка_ 
Боцман угомони их...
      » 27/05/2008, 18:23,  _Маришка_ 
_Турыст_ ("27/".$m["май"]."/2008," 18:17)
Мариш. Может ты его хочешь похоронить? Или воспользоваться лазейками в правилах, чтобы задурить голову другим? Или чтобы кто-то не понимал, что происходит.
Мы должны прижать пиратов к стенке, чтобы у них не было шанса воспользоваться несовершенством Регламента. Пло крайней мере не пол

Мы ведем разъяснительную работу, чтобы все понимали что должно получиться в итоге.

Сейчас вы заняты тем, чем положено будет заниматься завтра. Я предлагаю Боцману написать новый план, если он даст отмашку - скажу почему и почему я так недовольна.
      » 27/05/2008, 18:24,  Боцман_ 
_Кок_ ("27/".$m["май"]."/2008," 16:32)
Есть пара вопросов - только сейчас удалось всё осмыслить...
Вопрос 1 - на странице 26 окончательный вариант расклада?

Кок, тут я, чёта срезало меня, прям на боевом посту. Окончательный вариант был на 26-й стр. Сейчас изменился только ход Буфетчицы.. Она идет к Турысту. В остальном план тот же
      » 27/05/2008, 18:27,  _Кок_ 
Боц, и Турист, ответьте плиз, какую инфу получает от Нептуна Маришка?
      » 27/05/2008, 18:33,  Боцман_ 
я с вами. На Вора тоже действут прожекотор, что за ерунда то? Канешна действует.
Маришка НЕ получает никакой инфы. от нее только отражается удар
      » 27/05/2008, 18:34,  _Турыст_ 
_Кок_ ("27/".$m["май"]."/2008," 18:27)
Боц, и Турист, ответьте плиз, какую инфу получает от Нептуна Маришка?

Получит инфу только в том случае, если по ней будет работать снасть, например Помпа. Если снасть работать не будет - никакой инфы не получит
      » 27/05/2008, 18:36,  Боцман_ 
Не понял, откуда турыст взял, что на Вора не действет снасть?? Что за дэза?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: