| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ | | | |
|
» 27/05/2008, 18:05, _Турыст_
|
|
Да Кок. Примерно так. Единственное, в чем пока не разобрался в связи с правилами и корректорвками, получит ли Шулейкин инфу, что был заморожен и пройдет ли его ход на Штурвал.
Пока я понимаю так, что Прожектор морозит только от действия снастей, но не от воровства. Впрочем, может меня поправят |
|
» 27/05/2008, 18:11, _Маришка_
|
|
Турист и Кок. Вы понимаете что вы сейчас делаете?
|
|
» 27/05/2008, 18:17, _Турыст_
|
|
Мариш. Может ты его хочешь похоронить? Или воспользоваться лазейками в правилах, чтобы задурить голову другим? Или чтобы кто-то не понимал, что происходит.
Мы должны прижать пиратов к стенке, чтобы у них не было шанса воспользоваться несовершенством Регламента. Пло крайней мере не пол Мы ведем разъяснительную работу, чтобы все понимали что должно получиться в итоге. |
|
» 27/05/2008, 18:21, _Маришка_
|
|
Боцман угомони их...
|
|
» 27/05/2008, 18:23, _Маришка_
|
||
Сейчас вы заняты тем, чем положено будет заниматься завтра. Я предлагаю Боцману написать новый план, если он даст отмашку - скажу почему и почему я так недовольна. |
||
|
» 27/05/2008, 18:24, Боцман_
|
||
Кок, тут я, чёта срезало меня, прям на боевом посту. Окончательный вариант был на 26-й стр. Сейчас изменился только ход Буфетчицы.. Она идет к Турысту. В остальном план тот же |
||
|
» 27/05/2008, 18:27, _Кок_
|
|
Боц, и Турист, ответьте плиз, какую инфу получает от Нептуна Маришка?
|
|
» 27/05/2008, 18:33, Боцман_
|
|
я с вами. На Вора тоже действут прожекотор, что за ерунда то? Канешна действует.
Маришка НЕ получает никакой инфы. от нее только отражается удар |
|
» 27/05/2008, 18:34, _Турыст_
|
||
Получит инфу только в том случае, если по ней будет работать снасть, например Помпа. Если снасть работать не будет - никакой инфы не получит |
||
|
» 27/05/2008, 18:36, Боцман_
|
|
Не понял, откуда турыст взял, что на Вора не действет снасть?? Что за дэза?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: