Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/05/2008, 22:27,  Боцман_ 
Шулейкин, уже теплее)) Но зачем номера давать, если можно просто ники сказать? И еще, не надо забывать, если мы не скажем у кого какая снасть, этим воспользуются пираты и будут лжесвидетельствовать.Потом докажи, что ты не верблюд. А так у нас есть еще двое суток, чтобы всё продумать. Почему никто не понимает - ничто не вечно под луной. Если мы не откроем ВСЕ снасти, то это только на руку пиратам. Сегодня у тебя снасть - завтра у меня она.. и свищи потом.
      » 25/05/2008, 22:27,  _Турыст_ 
Во. Подход Шумейко мне нравится.
Тока нада обдумать его как следует и предложить удачную схему
      » 25/05/2008, 22:28,  Боцман_ 
Не забывайте, что у нас есть еще люди, у которых нет снастей.. они тоже очень полезны.
      » 25/05/2008, 22:31,  Шулейкин 
Боцман_ ("25/".$m["май"]."/2008," 22:27)
Шулейкин, уже теплее)) Но зачем номера давать, если можно просто ники сказать? И еще, не надо забывать, если мы не скажем у кого какая снасть, этим воспользуются пираты и будут лжесвидетельствовать.Потом докажи, что ты не верблюд. А так у нас есть еще двое суток, чтобы всё продумать. Почему никто не понимает - ничто не вечно под луной. Если мы не откроем ВСЕ снасти, то это только на руку пиратам. Сегодня у тебя снасть - завтра у меня она.. и свищи потом.

Зачем сегодня открывать владельца? Это лишнее. Завтра по результатам так и так узнаем. Я тоже против открытия владельцев. Честным это мало поможет, а пиратам это как воздух.

Узнав владельцев снастей мы только наведем воров-плозишей на них. Кроме того, нам придется защищать только самих владельцев и открывать пиратам большее количество безопасных целей.

А так мы больше народу защитим. А почему номера, а не имена? Имена мы подпишем завтра, к концу голосований. А пока с номерами просто удобнее.
      » 25/05/2008, 22:32,  Боцман_ 
Шулейкин, надо составить схему на все снасти и воров, завтра буду думать. Задействовать ВСЕХ. ведь к одному можно направить двоих воров, чтобы они получили синяки. и мы в Газете увидим, получили они их или нет. Если один из воров не пошел по плану - сажать в трюм. Но для этого надо рассказать всем у кого какая снасть. Чего бояться то? Ее всё равно украдут. Ну сам подумай.
      » 25/05/2008, 22:37,  Кныш 
Боцман_ ("25/".$m["май"]."/2008," 22:32)
Но для этого надо рассказать всем у кого какая снасть. Чего бояться то? Ее всё равно украдут. Ну сам подумай.

против. этот план на руку мафам. для чижей - лучше если как можно дольше будет неясно у кого - что.
      » 25/05/2008, 22:37,  Боцман_ 
Шулейкин ("25/".$m["май"]."/2008," 22:31)
Боцман_ ("25/".$m["май"]."/2008," 22:27)

Зачем сегодня открывать владельца? Это лишнее. Завтра по результатам так и так узнаем. Я тоже против открытия владельцев. Честным это мало поможет, а пиратам это как воздух.

Узнав владельцев снастей мы только наведем воров-плозишей на них. Кроме того, нам придется защищать только самих владельцев и открывать пиратам большее количество безопасных целей.

А так мы больше народу защитим. А почему номера, а не имена? Имена мы подпишем завтра, к концу голосований. А пока с номерами просто удобнее.

Опять не понял ты. Воры-пираты, а их не более трех(и то в том случае, если им не попали снасти) будут делать так, как сказано в плане! Иначе сразу засветятся. Если у пиратов сейчас есть снати, то они воровать уже не смогут и будут эти снасти использовать, по нашему плану, иначе опять же, засветятся. Значит у пиратовт не так уж много действий. Им же есще помпу использовать надо, иначе будет автокил. Значит если у пиратов сейчас более двух снастей - им труба. Надо вскрываться всем, у кого есть снасти. и кто этого не понимает я буду объяснять еще и еще.
      » 25/05/2008, 22:38,  Шулейкин 
Боцман_ ("25/".$m["май"]."/2008," 22:32)
Шулейкин, надо составить схему на все снасти и воров, завтра буду думать. Задействовать ВСЕХ. ведь к одному можно направить двоих воров, чтобы они получили синяки. и мы в Газете увидим, получили они их или нет. Если один из воров не пошел по плану - сажать в трюм. Но для этого надо рассказать всем у кого какая снасть. Чего бояться то? Ее всё равно украдут. Ну сам подумай.

Про воров я действительно не подумал. Но это и не удивительно. Воры в моей профессии долго не живут. Я умею обманывать, а воровать - это грех smile.gif. Но ради честнОй компании на что только не пойдешщь. Надо подумать.
      » 25/05/2008, 22:42,  Кныш 
Боцман_ ("25/".$m["май"]."/2008," 22:37)
Значит у пиратовт не так уж много действий. Им же есще помпу использовать надо, иначе будет автокил. Значит если у пиратов сейчас более двух снастей - им труба. Надо вскрываться всем, у кого есть снасти. и кто этого не понимает я буду объяснять еще и еще.

да сегодня еще пираты незнакомы. по правилам - так. а когда они познакомятся завтра и увидят, что руки свободны у некоторых /ну неверю я, что б все снасти были у пиратов/ то благодаря твоей инициативе они будут ТОЧНО знать, что и у кого воровать... категорически против такой вскрышки.
      » 25/05/2008, 22:42,  Боцман_ 
Шулейкин, я старый морской волк. Поверь и прислушайся. Давай вместе подумаем. Верю, что ты поймешь, что надо всем вскрыться. буду это долбить два дня. время есть еще. Ведь не зря же в регламенте написано - МОГУТ ХВАСТАТЬСЯ. Это надо использовать, причем сразу!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: