Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/05/2008, 20:29,  _Радист_ 
Кстати да, кныш, раз уж ты непроверяем, если ты чиж можешь рискнуть и попробовать спасти кого-нибудь другого.
      » 27/05/2008, 20:30,  Боцман_ 
Кныш - да. Но его никак не перекрыть. Но если он стреляет, а план не нарушается ни в каком месте, то только Кныш мог это сделать. Так, что тут тож не страшно
      » 27/05/2008, 20:31,  Боцман_ 
_Радист_ ("27/".$m["май"]."/2008," 20:29)
Кстати да, кныш, раз уж ты непроверяем, если ты чиж можешь рискнуть и попробовать спасти кого-нибудь другого.

И пирату убьют Штурвал!? ты чё!
      » 27/05/2008, 20:32,  _Турыст_ 
Боцман. Ты про себя не забывай тоже. Если есть выстрел именно в Радиста и план не нарушен, то и ты в списке подозреваемых.
      » 27/05/2008, 20:33,  Чифф 
_Радист_ ("27/".$m["май"]."/2008," 20:29)

ты чего?
      » 27/05/2008, 20:33,  Боцман_ 
Всё! Договор был среди честных моряков - не менять план. Какой ни есть, а сделан ДО знакомства пиратов - в этом его сила. И давайте не будем искушать никого. Потом начнется - а мне же сказали и я не по плану походил. Оно вам надо? Радист, тебе оно надо?
      » 27/05/2008, 20:34,  Боцман_ 
_Турыст_ ("27/".$m["май"]."/2008," 20:32)
Боцман. Ты про себя не забывай тоже. Если есть выстрел именно в Радиста и план не нарушен, то и ты в списке подозреваемых.

Со мной потом разберетесь. Поэтому я на позиции 2 стою.
      » 27/05/2008, 20:36,  _Старпом_ 
_Кок_ ("27/".$m["май"]."/2008," 20:17)
Я только что понял во что: смотрите, если мы идем к игрушечнику, Буфет к примеру стреляет, я получаю игрушку. НО Буфет может тоже сказать что игрушка у него, дабы подставить меня. Хотя я думаю, это будет легко проверяемо на следующий ход.

Кок, я уже писал об этом выше, точно такая же ситуация в паре Старпом-Лева.
В любом случае план менять сегодня уже НЕЛЬЗЯ!! Так как пираты заинтересованы под любым предлогом оказаться в цепочке рядышком, а когда составлялся план, то они знакомы не были. Давайте уже прекратим разговоры по смене кандидатур!!
      » 27/05/2008, 20:36,  Чифф 
Боцман_ ("27/".$m["май"]."/2008," 20:33)
Всё! Договор был среди честных моряков - не менять план. Какой ни есть, а сделан ДО знакомства пиратов - в этом его сила. И давайте не будем искушать никого. Потом начнется - а мне же сказали и я не по плану походил. Оно вам надо? Радист, тебе оно надо?

Видимо, надо mad.gif
      » 27/05/2008, 20:37,  Чифф 
_Старпом_ ("27/".$m["май"]."/2008," 20:36)
_Кок_ ("27/".$m["май"]."/2008," 20:17)
Я только что понял во что: смотрите, если мы идем к игрушечнику, Буфет к примеру стреляет, я получаю игрушку. НО Буфет может тоже сказать что игрушка у него, дабы подставить меня. Хотя я думаю, это будет легко проверяемо на следующий ход.

Кок, я уже писал об этом выше, точно такая же ситуация в паре Старпом-Лева.
В любом случае план менять сегодня уже НЕЛЬЗЯ!! Так как пираты заинтересованы под любым предлогом оказаться в цепочке рядышком, а когда составлялся план, то они знакомы не были. Давайте уже прекратим разговоры по смене кандидатур!!

Мужик, дело говорит.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: