| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ | | | |
|
» 25/05/2008, 22:45, Боцман_
|
|
Кныш, ты ваще читаешь меня или выборочно? Давай уже вникай. Морякам на руку, чтобы всё было прозрачно. Мы составляем план без дырок и пираты, как на палубе чистой блестят.
|
|
» 25/05/2008, 22:48, Кныш
|
||
читаю тебя внимательно. вижу как разводишь. свое мнение высказал. |
||
|
» 25/05/2008, 22:51, Боцман_
|
|
Шулейкин, к тебе, как человеку, который хорошо умеет разделывать крупный рогатый скот просьба. Вижу ты толковый мужик. Попробуй составить план, исходя из существующих снастей и кол-ва матросов и пиратов. Просто без ников и имен. Вот нас 13 человек и 6 снастей. Задача = как задействовать каждого в наш план. Да так, чтобы на каждую снасть была подстраховка. Я тоже займусь этим.
|
|
» 25/05/2008, 22:55, Боцман_
|
|
Давайте уже перестанем упираться и биться головой об клотик. Кныш, а тебя на тимберовку отправлю)) Или вы аврал хотите устроить на судне?
|
|
» 25/05/2008, 22:58, Кныш
|
||
еще раз говорю - не вижу смысла, вскрываться всем ,у кого есть какая нибудь хреновина. уже пояснил почему. а ты хочешь облегчит жизнь мафам. /записал/ |
||
|
» 25/05/2008, 23:00, Боцман_
|
|
Мы ничего не теряем если составим такой план. Для начала без вскрытия. Надеюсь, что поймем, как это важно. А вот когда будет план, вы сами поймете, что все снасти надо показать. Я 25 лет на шканцах стою, многое повидал. И не хочу видеть, как подпиливают перты не очень сознательные матросы. А может не матросы вовсе?
|
|
» 25/05/2008, 23:03, Боцман_
|
||||
Да пойми ты, что снасти не вечны, если не вскроемся - сопрут свои же и будет чехорда. Вижу ты не бывал в Зимбабве. А я не одну собаку там съел. |
||||
|
» 25/05/2008, 23:04, Кныш
|
||
не грузи термИнами... а то щас тоже перейду... на арго.... |
||
|
» 25/05/2008, 23:07, Боцман_
|
|
Не буду ни с кем спорить. Моя задача собрать команду. У нас 4 пирата на 9 матросов. Жестко, почти 1 к 2. Нужен план.
|
|
» 25/05/2008, 23:07, Шулейкин
|
|
Шулейкин любил математику. В математике он особенно любил деление. Особенно столбиком. Вот и за эту задачу он взялся с энтузиазмом.
Ну ладно, предположим, что все открылись. Мы знаем у кого какая снасть. Что можно тут придумать? Пусть мы имеем: 1 матрос - прожектор. Он ослепляет 12 или 13. 2 матрос - компас. Он просит 3-го проследить за 4 или 1. 3 матрос - штурвал. Он перенаправляет все действия со 2 на 11. 4 матрос - Кнехт. Он защищает 3 или 5. 5 матрос - рундук. Он защищает любую вещь. 6 и 7 матросы - без вещей. Идут воровать у 11-го 8 и 9 матросы - без вещей. Идут воровать у 10-го 10, 11 и 12 матросы - без вещей. Мирно спят 13 матрос - леер. Мирно спит. Что этот план дает? 1 -> убийцами могут быть только 5, 10, 11 матросы без всякого контроля и 12 или 13 матрос - с 50% провалом своей деятельности. 2 -> безнаказанно убитым может оказаться любой кроме первой четверки - только эти люди защищены. При этом, если будет убит один из пары воров, то второй не получит никакого синяка и, в сущности может возникнуть ситуация, что пират с номером 6 убивает номера 7 и спокойно говорит, что он де ходит воровать. Так что реально количество убийц возрастает. Так что я не вижу ничего прекрасного в плане открытия вещей. Кроме того, зная у кого находится Кнехт или компас, пираты вполне могут рискнуть и пойти на размен одного негодяя на вещь. Итог - я против вскрытия вещей. Во всяком случае я не вижу никаких плюсов от этого. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: