| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ | | | |
|
» 27/05/2008, 22:22, _Нептун_
|
|
-... .-.. .. ...- . | -.- | -. --- ---. .. | ---- - .. .-.. -..- | --.. .- -.- --- -. ---. .. .-.. ... .-.- .-.-.- | .. | -- --- .-. . | ... - .- .-.. --- | -. . ... .--. --- -.- --- .--- -. -.-- -- | .-- | .--. --- .-.. -. --- ---. -..- | --. .-. .-.- -. ..- .-.. | --. .-. --- -- | .-- | ..-.. - --- .--- | ... ..- -- .- - --- .... . | .--. .. .-. .- - -.-- | .--. .-. --- -... .-. .- .-.. .. ... -..- | -.- | .--. --- -- .--. . | .. | -- --- --.- -. -.-- -- | -. .- .--. --- .-. --- -- | .-- --- -.. -.-- | ... -... .. .-.. .. | ... | .-.. . ... - -. .. -.-. -.-- .-.-.- | .-- . -.. ..- --.- . .--- | .-- | .-- . .-. - --- .-.. . - .-.-.- | ..- -.- .-. --- - .. - . .-.. .-.- | -... ..- .-. .-.- | ... - .. .... .-.. .- | -. .- | .-- --- -.. . | .-- --- -.- .-. ..- --. | -.- --- .-. .- -... .-.. .-.- | -... -.-- .-.. --- | .-. .- --.. -... .-. --- ... .- -. --- | -- -. --- --. --- | .-- . --.- . .--- | .-- -.. .-. ..- --. | -.- - --- - --- | .. --.. | -- .- - .-. --- ... --- .-- | --.. .- -- . - .. .-.. | -.- .- -.- .. . - --- | -.. --- -.- ..- -- . -. - -.-- | -. .- | .-- --- -.. ..- | -... -.-- .-.. .- | ... .--. ..- --.- . -. .- | ---- .-.. ..-- .--. -.- .- | .--. --- -.. -... .-. .- .-.. .. | .--. .- -.- . - | -.. --- -.- ..- -- . -. - --- .-- | | - .- -- | -... -.-- .-.. | .--. .- ... .--. --- .-. - | -. .- | .. -- .-.- | ..- -.- .-. --- - .. - . .-.. .-.- | .. | .- -. -.- . - .- | --.. .- .--. --- .-.. -. . -. -. .- .-.- | .. -- | .--. .-. .. | --.. .- -.- .-.. ..-- ---. . -. .. .. | -.- --- -. - .-. .- -.- - .- | .-- | --. .-. .- ..-. . | -. --- -- . .-. | -.... | ... - --- .-.- .-.. --- | | -- .. .-. -. -.-- .--- | -- --- .-. .-.- -.- .. | --.. .- -- . - .. .-.. .. | .--. --- .-.. ..- --.. .- - --- .--. .-.. . -. -. -.-- .--- | .--. .-. --- ...- . -.- - --- .-. .-.-.- | .--. .-.. .- .-- .- ..-- --.- .. .--- | .-. .-.- -.. --- -- | -. --- | .--. --- -.. .--. .-.. -.-- - -..- | -.- | -. . -- ..- | -. . | ..- ... .--. . .-.. .. .-.-.- | --- -. | ..- ---- . .-.. | -.- --- | -.. -. ..-
|
|
» 27/05/2008, 22:22, _Маришка_
|
||
Не получится... Я ж, сам понимаешь, блондинка... А у порядочной блондинки самая здравая мысль в голове звучит так:"ХОЧУ ЗАМУЖ!" |
||
|
» 27/05/2008, 22:23, _Турыст_
|
|
Пиривидите, пожалуйста
|
|
» 27/05/2008, 22:23, Боцман_
|
||||||
Я уже сказал об этом ранее, что буду говорить последним |
||||||
|
» 27/05/2008, 22:23, _Маришка_
|
||||
Такого не бывает. Бизянка шутит. |
||||
|
» 27/05/2008, 22:24, Кныш
|
|
БЛИЖЕ К НОЧИ ШТИЛЬ ЗАКОНЧИЛСЯ, И МОРЕ СТАЛО НЕСПОКОЙНЫМ В ПОЛНОЧЬ ГРЯНУЛ ГРОМ В ЭТОЙ СУМАТОХЕ ПИРАТЫ ПРОБРАЛИСЬ К ПОМПЕ И МОЩНЫМ НАПОРОМ ВОДЫ СБИЛИ С ЛЕСТНИЦЫ, ВЕДУЩЕЙ В ВЕРТОЛЕТ, УКРОТИТЕЛЯ БУРЯ СТИХЛА НА ВОДЕ ВОКРУГ КОРАБЛЯ БЫЛО РАЗБРОСАНО МНОГО ВЕЩЕЙ ВДРУГ КТОТО ИЗ МАТРОСОВ ЗАМЕТИЛ КАКИЕТО ДОКУМЕНТЫ
|
|
» 27/05/2008, 22:24, Боцман_
|
||
Чётко перескажи точные слова Нептуна. Это важно. |
||
|
» 27/05/2008, 22:24, _Старпом_
|
||||
пытался сегодня утилитами полечить, как и прописал програмист, т.е. в безопасном режиме, идет сбой работы и все. Веб у меня стоит, лицензионный, но обновляться не может, ошибки.. причем комп зависает даже если просто заходишь в папку с вебом ничего не делая. Попробовал и касперским и авастом прогнать, вирусы находят, удаляю но после загрузки все заново.. ладно, завтра програмер пускай мучается.. нодом не пробовал |
||||
|
» 27/05/2008, 22:25, _Старпом_
|
|
вот и мне пришло: Старпом, у Вас не счастливый день, Вам не удалось украсть снасть.
|
|
» 27/05/2008, 22:25, Шулейкин
|
|
Шулейкин, развалясь лежал посреди палубы и загорал в свете прожектора, вырывающегося из летящего над ним вертолета.
К утру у него болели плечи и бедра. - Черт, надо было смазать их противозагарным средством, - думал больной Шулейкин, у которого даже из головы вылетело, что сегодня он собирался стырить Штурвал. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: