| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ | | | |
|
» 27/05/2008, 22:57, Шулейкин
|
|
Я почему-то думаю, что все остальные пошли по плану.
|
|
» 27/05/2008, 22:57, Боцман_
|
|
А мариша то совсем сбежала)) Брависсимо
|
|
» 27/05/2008, 22:58, Кныш
|
||
чего я молчу??? я давно отписал за сообщение от нептуна. первый самый... |
||
|
» 27/05/2008, 22:58, Чифф
|
||||
повтори плиз я не вижу? |
||||
|
» 27/05/2008, 22:59, Шулейкин
|
|
Боцман, если тебе вместе с утренним кофе принесли газеты и сводки ночных действий Кнехта, то что ты ждешь от Мариши? А если не получил, то чего паришь народ
|
|
» 27/05/2008, 22:59, _Маришка_
|
|
Маришка очнулась в своей каюте - очень болела попа. Она решила попытаться вспомнить:
"Вечерком Маришку пригласил к себе Боцман на чай с казинаками. Чай почему то наливался из бутылки и, судя по звездам на оной, сбила 5 вражеских бутылок. На вкус чай был горьковатым или сладким - очевидно именно такую сладкую горечь испытала бутыль когда побеждала пятерых врагов. Не смотря на это Мариша не испытавала горече, а наоборот - ей становилось все веселее и веселее. Боцману тоже было весело - и он даже предлагал ей поиграть в какие то загадочные игры, смысл которых Мариша так и не поняла, а потому предложила играть в прятки - Если найдешь меня - сыграем и в твои игры, а если не найдешь - я у Кныша. Именно так сказала Мариша а сама пошла в свою каюту. Мариша знала - нельзя победить не схитрив - даже в прятки. Дома её ожидал Папа. Он строго посмотрел на неё и спросил: -Ты где шлялась пол ночи? Маришка решив, что уж Папа не сдаст её Боцману ответила: - Я-а-а-а-а С Боцма-а-а-а-а-а-ном чай пи-и-и-и-и ик! - Боцман?! Этот старый разватник!? Ах ты (тут наверно прозвучало незнакомое Маришке слово потому что она его не запомнила)!!! Да я тебя! С этими словами он выбежал из каюты. Спустя некоторое время Папа вернулся со свежеоторванным штурвалом и применил его к Маришке - к самому мягкому месту применил и оставил её несправедливо наказанной у себя в каюте" |
|
» 27/05/2008, 23:02, Шулейкин
|
|
- Дааа, получить штурвалом по попе - это твой папаша зверь какой-то. Надо у него стырить штурвал завтра будет
|
|
» 27/05/2008, 23:03, Шулейкин
|
|
Но хорошо хоть так, а то я уж плохое подумал - сначала в каюту к Боцману, а потом попа болит...
|
|
» 27/05/2008, 23:04, Боцман_
|
|
Укротитель - убит с Прожектором.
Кок - у вас несчастливый день. Вам не удалось украсть снасть. Чифф - холостой ход Кныш - Ваш Кнехт был защищен от воровства Рундуком. За Вами следили этой ночью. Турыст - Снасть не украл Старпом - у Вас не счастливый день, Вам не удалось украсть снасть Шулейкин - нет ничего(заморожен) Радист - Боцман украл Рундук Маришка - Штурвал был применен. Боцман - На Вас был направлен Компас. Вы следили за Кныш. К игроку Кныш приходили: Чифф, _Радист_, _Турыст_.Вы стали обладателем Рундука. Кэп Лёва Буфет Вот такая картинка. |
|
» 27/05/2008, 23:06, Кныш
|
|
Ваш Кнехт был защищен от воровства Рундуком.
За Вами следили этой ночью. ЭТО ДЛЯ Бизяна армянскава...)) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: